神楽 2013-02-08 22:56:37 |
通報 |
>サド
…違うネ、銀ちゃんの髪型天パのせいで誰もよりつかないネ(と一瞬黙るも酢昆布食べ続けて『そういうお前はどうせサボりダロ』と呆れた目で見て
チャイナ
旦那もだけどお前のせいでもあるんじゃないですかィ?((真顔でキッパリと言い「…どこかの人とは違って俺は忙しいんでさァ。」となぜか上から目線で
>サド
何で私アルカ!立派に役にたってるネ!…多分…(と小声で自信無さげに言えば『それ私の事アルカ!?お前はどうせマヨに仕事おしつけて寝てるくせにヨ』と言い返すと酢昆布完食して
一旦落ちるヨ!また後で来るネ、その時にレス返すヨ!
話相手になってくれてありがとネ~!(ブンブンと手を振り
チャイナ
たぶんだろィ?じゃあチャイナのせいでもあるって確率が高いじゃないですかィ。((相手見ればニヤッと笑い「けど、俺はやる時はやるんでさァ。テメェみてぇに暇じゃないんでさァ。」ヘッと笑い相手を睨み
レス返しネ!
>サド
私のせいじゃないネ…(ブツブツと部屋の隅で呟けば『そうアルネ~でもサボってるのにはかわりはないネ~』と棒読みで言うとまた、酢昆布を食べ始め
チャイナ
あーあ、怒ってらァー((相手を見ては棒読みで「…けどテメェはサボるどころかサボれねぇもんなァー
依頼ねぇから。可哀想にー」と此方も棒読みで言い
>サド
私は悪くないネ…働かない銀ちゃんが悪いアル…(ブツブツ言い続ければ『そーヨ、悪かったナ。お前に可哀想って言われたくねーヨ』酢昆布を食べながらその辺に座れば
チャイナ
…((無言でバズーカを構え←「あ、認めた。うるせぇ。チャイナ、お前はもう黙りなせェ。」と言っては相手が持っていた酢昆布を奪い
>サド
……(傘を準備しては『認めるヨ、悪いアルカ?…酢昆布返さないと黙らないアルー!』酢昆布を取り返そうと相手にしがみつくと酢昆布に手を伸ばし
チャイナ
……((黙ってバズーカで相手目掛けて撃ち「うわっ、離れろ!!このクソチャイナ!!酢昆布なんてあっても意味ないんでさァ!」と言っては酢昆布を思いっきり遠くへ投げ10mくらいへ飛んでいき
>サド
何するアルカ…(傘を開いてガードして『酢昆布あると意味がアルネ!つか投げるなヨ!!』ムスッとすれば相手から離れて投げられた酢昆布走って取りに行き、キャッチし
チャイナ
チッ…((横向いては舌打ちし「意味ないと思いまさァ。ざまぁって取った!?どうなってんでィ。このクソチャイナ。」結構遠くまで投げたつもりなのに酢昆布をキャッチした相手見れば驚き
トピック検索 |