まぁ~ちゃん 2013-02-08 19:37:53 |
通報 |
はじめまして
友達には言わない方がいいとおもう
本当の友達なら嘘をつかないといけない時もある(>_<)
あたしもその状況なったから
そ--なんだよね(´・_・`)!!
てか多分バレたよヽ(´o`; 大好きな親友だったのに 裏切った感じする
結梨ちゃんも??
はじめまして…突然ですが、相談です…。
彼氏が居るんですけど、すごく嫉妬深いんです。来年受験なんで勉強しに図書館行くだけでも「どこいくん?」とか聞いて来て他にも友達と遊ぶだけなのに「本当に友達と?」とか聞いてくるし、男友達と話てたら「あいつおまえの事好きなんじゃね?」とか言ってきて……勉強に響いてきたら困るので、別れたらいいのか分からないんです。←本当さっそく相談すみません!
……そうですよね、私は好きなのですが、性格で嫌いなところがあって……書いた事なんですけど、言いにくいんです。言った方がいいですかね………?
2月5日に付き合い始めた彼氏がいてとてもおとなしくて、シャイで、マイペースな人なんですよ。
で、私も彼氏の前ではシャイで、もうわけわかんなくなってテンションが高くなって、
おはよぉって言ったら、にらまれて、今日も、彼氏のしゃべりかけようと思ったけど、
恥ずかしくて言えなかったから、彼氏の机の周りをウロウロしてたんですよ。
そしたら睨まれて
話しかけると、うんしか言わないんですよ!
何ででしょうか??
長くなってすいません
う~ん……彼氏さん大人しいんだったらやっぱりちょっと静かにして欲しいって思ってたんじゃないですか?
この場合は、帰り誘ったりして何気にうるさいのと静かなのだったらどっちが好き?とかって聞いてみたらどうですかね?
私も彼を睨んだことがあって、私の場合は恥ずかしかったからですが……
解決策になったら幸いです!
部活があるからねぇ
彼氏は美術部で終わるのが早いんですよ
でも私はバレー部なので遅いんですよね
でも、火曜日からは定期考査前だから部活ないんですよね
はじめまして☆まぁ~ちゃんです
そうです、ここのオーナーです(#^.^#)
なかなか来れなくてすみません(^◇^;)
あっ、じつはまだ中学生じゃないんです(苦笑)
今年の春から新1年生になります
春から、よろしくお願いしますm(_ _)m
それにしても恋バナ楽しいですよね‼?
トピック検索 |