匿名さん 2013-02-07 22:50:03 |
通報 |
琥珀
あ、いや…気にすんな。( 相手の様子に諦めたのか苦笑零して数回頷き )
愛刃
…俺が何だよ。( 相手の様子を見れば眉間に皺寄せ後退りしたまま反対方向に体の向きを変えその場から立ち去ろうと←ぉぃ )
アリオーシュ
初めまして、宜しくな。(相手の姿を己の視界に捉えれば手をひらりと振り乍前記述べ )
アリオーシュさん
赤い目…可愛いッ!(なぜか変なところに反応し
黒髪に赤い目って可愛いですねッ!!!(興味深々で顔を近づけ
琥珀さん
…はい、これでもう大丈夫です(いつの間にか指にばんそうこを巻き
あはは、驚かせてごめんね(汗
聖夜
・・・・すみません・・・(小さく呟き少し表情を暗くして←フードで見えないが
アリオーシュ
あ・・・・すみません・・・(呟き
愛刃
そぉかな?(緩く笑い
可愛いかぁ、初めて言われたかもな(緩い笑みで
琥珀
そっか、ねぇか(数回頷き
じゃぁ、いいや
空破(本名、影死燐紅月蒼弍郎空破(がげしに りんこうづき そうじろう くうは)。影死は悪魔の時の関連性、燐紅月は元いた師匠の異名、蒼弍郎は亡き父親から受け継ぎ、空破は名前。)
男
学年、三年
身長、145あるかないかくらい
性格、クールで静か。だが、結構仲間思い。敵には容赦しない。
容姿、白銀の髪でぼさっとしている。おろすと肩くらいまである。羽根は隠していて、出すと羽根に花吹雪が纏う。
服装、戦闘装束の上に袴、その上に白い羽織。胸元などははだけていて、露出度高め←気にしていない
戦闘、主に戦闘術。0〜99まである。10番台の術でも威力はかなりのもの。60番台にもなると威力は特大、70で絶大、80番台ではもはや奥義並の威力で、くらったらひとたまりもない。90番台では威力は超絶を越え、計り知れないものとなる(一応武器なので、壊す、粉砕する、打ち返す、などは出来ません。)
クラス、最上級クラス
部活、弓道部部長
委員会、生徒会長
備考、桜吹雪を自在に発生させる事ができる(桜吹雪には斬撃が纏っていて、桜吹雪に当たった相手は切り刻まれる)。 空破崚月は仮名で、悪魔としての正体は四人いる頂方魔神の1人、「幻影魔神ヴァルモス」。実力は物凄く、斬撃の桜吹雪だけではなく、闇や影、さらには閃光までも支配下に置くほど。それを利用して相手に幻覚も見せられる。常に戦闘装束、袴などと和風にとめているが、本来は桜吹雪の纏う羽根、白い羽織の下に黒いローブのような服装と以下にも悪魔らしい格好。
自己紹介載せとく。
琥珀
…あぁ。( 己の視界には入らない為特に気にすることもなく答え )
愛刃
俺に触れるな。触るな。近づくな。( 相手が余りにもくっつく為不満気に前記述べれば掴まれた腕をぶんぶん振って )
凪
(( おかえりー
トピック検索 |