匿名さん 2013-02-07 22:50:03 |
通報 |
凪さん
ふふっ、いい子だなんて言われたの久しぶりです(気分を良くしてルンルン気分
僕も凪さんとケンカするほど仲良くなりたいですけどね…(どこか寂しそうな顔で言い
【感情書くの上手いですね!すごいです!】
凪
はい・・・宜しくお願いします・・・(相手がこちらの手を見て不思議そうにして
あ・・・これですか・・・?何でもあれません・・・(手を後ろに隠し
聖夜
うん、せやと思った。
( うわ-と眉を下げては頬を掻き、「ん?そうか?」と )
…ああ、なんか情けないわ。
( あ-、と項垂れては溜息を付きその場に座り込んで )
聖夜くん
聖夜くんって人と関わるの苦手な人?
…なんだか可愛い(目をキラーンと輝かせて
一匹狼的なやつですか!?(鼻息荒くし
琥珀さん
う~ん顔が見えないですねぇ…(首を傾げ
きっと可愛い顔なんでしょうね!!!(テンション勝手に上がり
…あっ、指大丈夫ですか?(相手の指を見つめ
愛刃
え、うそん。
( 相手の言動に目をぱちくりさせては )
!…いや、成ろ、是非、ええ子は好きや!
( がしり、と相手の肩を掴んでは数回頷いて /厭 )
(っえっえっえ、ほほ、褒めても何も出しませんよ?あ、飴ちゃん要る?←)
琥珀
あぁ。てか、そんな畏るなって。( 相手の様子に苦笑浮かべれば親しみにくくみえんぞ、と。 )
凪
そんな、落ち込むなよ。( 座り込む相手の目線の高さまでしゃがみこめば己の手を伸ばし相手の頭を撫で )
今の、俺の最大限の優しい慰め。( ばっと手を引っ込めればどうだ、と言わんばかりの表情で← )
愛刃
…え、おい。お前の頭は正常に機能してんのかよ?( 相手の目が輝いた為苦笑浮かべれば思わず後退りし )
てか…まず、その鼻息やめろ。( 危険だと悟ったのか相手の鼻をぎりりと摘まんで )
凪さん
えっ!?あぁ、嬉しいです…///(肩を掴まれ動けず赤い顔を見せたくないため下に顔を向け
【いやいや!上手ですよ!私は全然書けなくて…。てか飴ちゃんw】
琥珀さん
本当に大丈夫ですか?…良かったらこれ使ってください(ポケットからばんそうこうを取り出し微笑みかけ
聖夜くん
いた、いたたぁ(鼻を摘まれジタバタして
も、もう僕はいたって正常ですぅ!ただ聖夜くんが…(言った後、少し黙り込み
…ふふっ(何か幸せそうな想像している顔で笑い
アリオーシュさん
こんばんわ、初めまして~♪(「あはは」と笑いながら駆け寄り
琥珀さん
……ッ!(恐る恐る伸ばしてきた手を強く握り
トピック検索 |