匿名さん 2013-02-07 22:50:03 |
通報 |
凪
お前、失礼だろ。俺のせっかくの優しさを。( 不満気にぶつぶつと呟くも面倒になったのか一発相手の頭を叩き )
へー…そーか。そーなのか。( 興味の無さが滲み出る様な答えを返せば無表情でがん見 )
愛刃
っお?おおう、ど-も。
( 相手の姿を確認してはけらり、と笑い掛け手を振り「よろしく頼むで?」と )
( 此方こそ、よろしくお願いしますね! )
聖夜
いや、後ろになんか黒いもん見えたからしよ。
( っいて、と己の頭を押さえては「暴力はんた-い」と )
…いや、その言い方やめてくれへん?んでめっちゃ視線感じんねんけど、え、
今俺顔上げていける?
( 相手の声色に苦笑いを浮かべ乍も強い視線におどおどと )
聖夜くん
よろしくね、聖夜くん(「ふふっ」と笑いながら近寄り
凪さん
んっ?あっ、どうも~(手を振りかけてくれたのでこちらも振り返し
上級クラスの方ですか?(不思議そうな顔で相手の顔を見て
愛刃
ん-?ああ、そそ。一応な。
( にひひ、と笑えば相手を見据え、「…まあ今どこぞの中級クラスの奴にいじめられてもうてるけど」と
ちらり、と聖夜に視線を送り /m9 )
凪
俺の背後はいつも純白だけどどうかしたかよ?( 相手の言葉に眉間に皺寄せ乍答えれば自業自得だと言わんばかりの顔で相手見て )
いけるいける。全然平気だろ。( こくこくと数回頷き乍前記述べるも無表情でがん見はやめず← )
聖夜
…うん、俺別に他人のオーラとか見る能力がめっちゃ有るってわけでもないけど
これだけは断言できるわ。あんたは純白ちゃう。真っ黒や。
( きっぱり返しては数回頷き、殴られた箇所に触れてはばつが悪そうに口を尖らせ )
え、ほんま?信じるで?
( そ、と顔を上げては相手と目が合い思わず、「…ど、ども。」と /m9 )
凪
うわー…俺、超悲しい。やばー。( 形だけでもと悲しんでる素振りを見せる努力はするも軽く棒読みで前記述べ )
…ども。お前、いつか騙されるな。( 相手につられて返答するもふと思い浮かんだのか可哀想だな、と。←ぉぃ )
聖夜
…うん、びっくりするほど感情こもってへんな。
( 頬を引き攣り乍溜息混じりに返して )
…うん、自分でもそう思ったわ。つか可哀想言うな。
( 再び顔を手で覆えば溜息を付き手を顔から離して )
聖夜くん
えぇ~ひどいなぁ聖夜くんってば(ほっぺを膨らませて
僕のどこがイヤなのさ?(腕を組んで頬に手をあて頭に?マークを浮べて
凪さん
あはは、大変だねぇ~(苦笑いをし
まぁ「ケンカするほど仲がいい」みたいなこと言うじゃないですか♪(軽くウィンクして
名前 黒鑄 琥珀(クロイコハク)
年齢 17歳(見た目
クラス 上級悪魔
身長 175㎝
容姿 黒髪で結んでるが腰まで長い。赤い瞳。右の額には傷があり見られたくなくフードを深く被っていて顔がよく見えない。顔は女顔。制服はきちんと着用。
戦闘 顔に似合わずグロイ戦い方しかしない。素手で戦う。
性格 あまり笑わないが優しい。冷静でクール
部活 美術部
委員会 無所属
備考 美術部で常に絵を描いている。ただ、描き過ぎて指の皮がなく血が常に流れているが本人は気にしないで描き続けている。
宜しく・・・
愛刃
そうか?
( 軽く首を傾げては暫く思考して、「やとええねんけどな…」と )
…つか、ええ子やね。あんた。
( 相手の言葉に感心したように頷いて / え )
凪
だろうな。全く思ってねぇもん。( さらりと軽く言ってのければ感情込めるのって難しいもんだな、と。 )
あー、悪い悪い。( 相手の様子を再度がん見するものの飽きたのか視線逸らし )
愛刃
そうだなー、まず…俺に近付いてくるところ。で、俺の近くに歩み寄ってくるところ。後は…( 無表情で相手の問いかけに答えるもあげる項目は"近付く"という単語ばかりで )
愛刃さん
初めまして・・・(軽くお辞儀をし
こちらこそ・・・宜しくお願いします・・・(無表情で顔をあげ←フードを深く被っているため顔が見えない
琥珀
ん?おう、ど-も。よろしく頼むな?
( けらり、と笑い掛けては手を差し伸べようと相手の手を見 )
…っえっえ、…どないしたんそれ?
( 相手の指先を見れば目をぱちくりさせ )
トピック検索 |