匿名さん 2013-02-07 22:50:03 |
通報 |
ニケ
本当かっ?(馬鹿なので相手の言うことに素直に頷き満面の笑みで)
59点って…(真っ赤になったまま俯き『頑張ったのに…』と呟き)じゃあ、バラすのか?(意外にも眉八のじにし弱々しい表情で相手じっと見つめ)
>ゼロ
…多分。(やはり先のことは分からなければ締め括りの言葉は先程と同じになってしまい)
俺の評価は師匠と一緒で辛口なんだよ。本気でバラすわけねーじゃん。(相手の額に軽くデコピンし)
ニケ
むむむっ…はぁーっ(ムッとし何か言いかけるも止めため息吐き)まぁいいやっ!これも個性だしな(にっこりしながら相手の顔覗き込み『お前はおっとこまえだよなぁ…羨ましいぜ』とジーッと見つめ)
辛口にも程があんだろっ?(デコピンされればおでこ両手で押さえ『何すんだよぉ』と相手恨めしげに見つめ)でもお前ってイイ奴だな!(ヘラヘラと笑いながら、相手の頬にチュッと軽くキス)
>ゼロ
そーか?嬉しいこと言ってくれんじゃねぇか。褒めても何もでねーぜ?(照れ隠しからか相手の背中をバシバシ叩き)
…っ、…ちょ、吃驚するだろーが!(突然の行為に頬を染めるとキスされた箇所を片手で押さえ動揺し)
チェッ何だなんも出ねぇのか(ヘラヘラ笑い『冗談だよ、やっぱマジかっけぇわっ』とクスクス笑い)
いや…何かそーいう気分だったっていうか…(赤くなり頬ポリポリかきながら)
ニケ
チェッ何だなんも出ねぇのか(ヘラヘラ笑い『冗談だよ、やっぱマジかっけぇわっ』とクスクス笑い)
いや…何かそーいう気分だったっていうか…(赤くなり頬ポリポリかきながら)
宛名入れ忘れ
>ゼロ
あんま褒められると恥ずかしいんすけど。やっぱ何か欲しかったんだろ。ほーらほら言ってみ?(やはり照れくさいのか相手の肩に腕を乗せて口許に耳を近付け)
気分、ね。んじゃあ、お返し。(顔の熱冷めないまま目を細めると相手の頬に同じようにキスしてニッと笑み)
ニケ
は~っむ(耳近づけられれば相手の耳くわえ『ひゃあ、おまへ(じゃあ、お前)』とくわえたまま囁き)
なっ!(頬にキスされれば驚き赤面し頬に手当てて相手から少し離れ)
>ゼロ
((とても楽しく会話させて頂いていたのに闇落ち大変申し訳ありません;;(土下座)本当に悔やまれる…!お相手頂き感謝でした!))
ったく…!課題出来なかったからって、普通倉庫の整理させるかぁ?(←馬鹿なので課題クリア出来ず罰受けている)
あーぁ…誰か手伝ってくれねぇかなぁ?(うなだれて辺りキョロキョロと見渡し)
―――― 。
(月明かりが廊下を照らす中、一人で靴底の音を響かせながら廊下を歩いていくと一つの部屋の前までやってきては足を止め、部屋の扉に手をかけてはその扉を開けて)
((上げ。))
〉知江さん
どーもっス(部屋の中からいきなり現れ『初めてッスね?よろしくお願いしまーっす、んで何階級悪魔ッスか?』と怖いもの知らずなためヘラヘラしながら相手に問い)
知江さん
あれ?(キョトンとすれば『やっべえ、もしかしてだいぶ上とか?』と呟き)
俺は最下級悪魔クラスでーっす!(相手の前に立ちヘラヘラ笑いながらピースサインして、床についている長髪のワインレッドの髪を手で持ち上げ)
〉知江
いや…(目泳がせ『ヤベェなんか怖いオーラ出してる』と笑いながら呟いて)
んじゃあ、呼び捨てさせてもらいまーっす(ヘラヘラ笑い手ヒラヒラさせ)
いったん落ちます
トピック検索 |