匿名さん 2013-02-07 22:50:03 |
通報 |
ニケ
何か用?
(濡れている髪の毛を開いている片手で手櫛で梳くように何度も何度も撫で下ろしてはいつの間にかもう片方の手は耳から離れて)
>知江
((こんばんはーお気になさらないで下さい^^寧ろ、こんな生意気極まりないニケ君のお相手を長時間に渡ってして頂き感謝感謝です!))
名前:ゼロ
学年:一年
クラス:最下級悪魔クラス
部活:陸上部
委員会:無所属
容姿:ワインレッドの地面につく程あるストレートの長髪、瞳は金色、少し童顔だが声は低め、切り裂かれたような血のように赤いブカブカの服を着ている
身長:163cm
性格:怖いもの知らずでヘラヘラしている、お馬鹿。ただすぐに赤面する照れ屋な一面も、生意気で意地っ張りだが、自身が気に入った者には懐く
(入って宜しいでしょうか?)
ニケさん
どーもッス!(ヘラヘラしながら歩いて来)ニケさんって階級なんッスかね?(ニカッと笑い首傾げ)
((此方こそ宜しくお願いします!))
ニケ
んだよ!じゃあ一緒じゃん!じゃあタメでいっくよー(ヘラヘラし相手の肩ぽんっと叩き)
何か部活入ってんの?俺は陸上部なんだよなぁ(ニコニコしたまま手ヒラヒラと振り)
>ゼロ
あー、通りで。見覚えある筈だわ。(納得したのか数回頷き)
へぇ、陸上か。俺は何もやってねーよ。帰ってやることがあるからな。
見た事あるんだ?俺って有名じゃーん!(ヘラヘラ笑いうぬぼれ/爆)
帰ってやること?俺はいつもゲームしてっぜ?人間界の遊び道具は最高だぜっ(ニカッと笑うが自身が発した言葉にハッとし『先生には内緒内緒』と相手に笑いながらウインクし)
>ゼロ
やたら目立つからなーその髪色。スゲーなげーし……一瞬女の子かと思っちゃった。(口許に片手を当ててニタァと笑んで)
ゲーム、ねぇ。ぷっ、別にバレても叱られはしねぇだろー?(小さく吹き出して)
ニケ
だろ!(髪色を褒められれば嬉しさのあまり少し頬染めニッコリ微笑み)
ん?女の子ー!?(相手の言葉に気付き驚き目見開き)
キッツイなぁ…(困り顔で手ヒラッ)
いんや、人間界に勝手に行ったってわかりゃあ…絶対トイレ掃除だって(顔青くしヘラヘラと弱々しく笑い)
>ゼロ
あれだ。このサイズだから尚更そう感じたのかも。かっわいー。(相手の頭に片手を置き楽しげな様子で失礼な発言をし)
いいんじゃねーか?トイレ綺麗になるし(にこっと笑み)
ニケ
ぬぁ~っ!可愛いとか言うなぁ(真っ赤になり少しジタバタ)
お前…何センチ?身長(身長を気にしているのか恨めしそうに相手見)
アホかっ!トイレ掃除なんて誰がするかよ!(ムッとし相手見つめ『先生にバレた時は…全力で逃げる!その為に陸上部入ったんだし俺』とニカッと笑い)
>ゼロ
あれあれー?顔赤いけど、どうしたのかなー?(口許ニヤつかせ相手の頬をツンツンとつつきながらからかって)
…んあ?172くらい。
その為にとか…。センセー、この子入部した動機が不純っすよー!(わざとらしくヒラリと片手を上げ声を張り上げて)
ニケ
な、何でもねーよっ(頬つつかれれば耳まで赤くなり上目使いで相手睨み『っていうか9センチしかって9センチも違うのかよ』とうなだれ)
わーわーっ!(焦り大声出して相手の声かき消し)
アホかっ!それバレたら俺トイレ掃除どころの騒ぎじゃねぇじゃねーかよっ(ムッとし相手見つめ)
…頼むから黙っててくれよー…な?(片目瞑り少し焦りながら顔の前で手合わせ)
>ゼロ
はいはい、しょげんなって。まだ成長するだろうしさ。多分。(つついていた手で相手の背中をポンっと軽く叩き)
えー、なら、可愛くお願いできたらバラさないでいてあげようじゃねぇか。(調子に乗ったのか意地悪げに笑んで)
ニケ
だよなぁっ(パァッと表情明るくし)
って、多分って何だよ多分って!(ムッとしつっかかり)
可愛くって…(相手の顔見れば、赤くなり困り顔で『どうすればいいんだよっ』と百面相し)
おねが…い…しま…す(相手見つめると一段と赤面し、上目使いで相手の表情不安げに見ながら途切れ途切れに)
>ゼロ
だって実際分かんねーだろ?まあ、伸びるって信じりゃあ伸びんじゃねぇか?
…ま、まぁ、良くできた方なんじゃね?(何故だか此方まで頬を染めてしまえば視線を横へ逸らして頬を掻き、言葉のわりに「59点な」と微妙な評価点を告げ)
トピック検索 |