匿名さん 2013-02-07 22:50:03 |
通報 |
>知江
んなもん俺のクラスのセンセーに決まってんだろ。アンタの容姿の説明と、俺が描いた似顔絵見せりゃあ一発だっつーの。(得意気な様子でニッと歯を見せ笑んで)
ニケ
わざわざお疲れさん
(ヒラリと片手を振っては相手に背を向け歩こうとすると相手の周囲を飛んでいたカラスも外へ飛び立とうとして)
>知江
……(再びピクリと片眉を動かせば、早足で相手に近付き背後から尻を蹴ってやろうと右足を振り上げ)
>琥珀
つーわけで、ちーちゃんな(にっこりと笑み)
今回はいつも以上に血、ひでぇだろーが。
ニケ
((こんにちは、 本当に寝落ち申し訳無いです。 あの後、ばっちばち(?)に戦おうとしたのにコメント書き込みボタンを押す前に落ちました。 ごめんなさい、ごめんなさい((( ))
>知江
((こんばんはー、昨夜はお相手感謝でした!寝落ちはお気になさらないで下さい^^そして、もしまたお相手頂けるなら、昨夜の続きを是非…と思います!戦闘描写不慣れで拙いですが^^;))
ニケ
((お優しい言葉、ありがとうございます! 是非、お願いします!! 此方も下手下手人間ですが、よろしくお願いします。))
―――― 。
(相手が片足を振り上げると窓から先ほどとは大きさが異なるカラスが廊下に飛び込んできては相手の顔の前で勢いよく羽ばたき大きな声で一鳴きしては相手の動きを妨害しようとして)
>知江
おわっ…!?…ッ、てぇー…(突如目の前に現れたカラスに驚けば、蹴りを入れる前にバランスを崩して尻餅をついてしまい、表情を歪めカラスを見上げて)
((いえいえ、お相手して頂けて嬉しいです^^よろしくお願いしますねー!))
ニケ
あぁ…、大丈夫?
(カラスが此方の目の前へ飛んでくると相手に対してではなくカラスに問いかけをしては手の甲にカラスを乗せ、床に腰を落とした生徒のことなどお構いなしといった様子を見せてしまって)
>知江
俺には聞いてくれねーわけ?(己のことなど見えていないかのように振る舞われては、片眉をピクリと動かし相手に視線を向けてにっこりと笑みを浮かべ)
ニケ
ん? ……あぁ、大丈夫?
(顔だけ座り込む相手へと向けてはその後ろでカラスが嘲笑っているかのように一声あげると手の甲に乗ったまま羽根を羽ばたかせて)
>知江
ぜってーケツ割れた。つか、やっぱアンタのペットなんだろ?躾がなってないんじゃねーか?(小さい声で「…このヤロー」と悪態つき立ち上がると尻についた埃を払ってカラスを一瞥して)
ニケ
それなら保健医に見てもらうといいよ。
(冷たいと言われそうな助言のようなものをするとカラスの方へと顔を向け 「君は俺のペットらしいよ」 と告げてはもう片方の手の人差し指でカラスの喉元辺りを掻くように撫でて)
>知江
そーだな。近い内に見て貰うことにするわ。(軽口を叩き、次いだ言葉を聞いては「ちげーの?随分懐いてる様子だけど」と相手とカラスを交互に見て首を傾げて)
トピック検索 |