匿名さん 2013-02-07 22:50:03 |
通報 |
〉ニケ
ばっ…違うもん(相手の言葉に少し泣きそうな顔になりながら『ニケだから格好いいんだよ、大好きなニケだから』と真っ赤になって潤んだ目で見つめ)
ニケのいじわるっ(拗ねて頬膨らませばそっぽ向き『何で嬉しいんだろ?』とボソリと呟き)
>ゼロ
さんきゅ。つか、あんま褒められると照れるだろーが(気恥ずかしげに笑むと相手の頭を優しく撫でて)
そりゃあ、Mだからだろ。(楽しげな様子でさも当然だというように言い)
〉ニケ
ははっ(泣きそうな表情一変し頭撫でられれば嬉しげに笑い『俺が照れさせられる前に先手必勝』と悪戯っぽく微笑み)
Mっ?!違うってぇ(ブンブン首横に振り否定するが内心自分自身には否定できず)
((すみません、早くも落ちさせて頂きます!お相手ありがとう御座いました!またお相手頂けると嬉しいですっ!此方からお相手願ったのに関わらず申し訳ありませんっ))
>ゼロ
なんだそりゃ(可笑しそうに笑って)
へぇ…(言い返さないが細ませた目は明らかに信じていないようで)
((あの後寝てしまい返信が朝になってしまいました(汗)短時間でしたがお相手頂けて嬉しかったです^^*また宜しくお願いしますーノシ))
……。
(図書館―――棚に収まる数多の本の中から目当ての本を探すため収められている本の背を見ながら一冊ずつ本を確認していって)
((上げ。))
はぁ…、
(図書館から借りてきた数冊の本のうちの一冊を広げ机に頬杖をつきながら開かれたページを眺めては無意識のうちにため息を吐き出して)
トピック検索 |