ルルカ 2013-02-07 18:31:17 |
通報 |
ああ・・・・・
席替えしたいー´∧`後ろの子がムカツクのを押さえるのは私はもう疲れちゃった。
給食の班なんて、仲のいい友達が休んでるから3人だけだし、後ろの子が、給食食べるときが一番ムカツク。みんな静かに食べてんのに、ズルズルズルルッて、すごくうるさい。
食べながら話すし、声がでかくてうるさい。やだなぁー
席替えをしました。
なんと、隣が友達で後ろも友達という、うれしい結果に。
こんな事って珍しいって喜んでました。
もうすぐ中2なのに、もうすぐクラス替えなのに、さびしい気もして、時々悲しくなってしまうんです。こんなことって良くありますよね?
最近友達が遠のく感じます。
大体4人グループでいつも行動をしているんですけど、他の3人が同じ部活のコと一緒にいて・・・。(それぞれ)
でもなかよくしようと頑張ってた木曜日。一緒に、あるコと帰ろうとしたら同じ部活のコと帰るみたいで。とりあえず帰る方向がおなじなので、ついていったら、部活の話しでついていけなくなって・・・
それでも話しを合わせていっったら、あげくの果てにムシです。ムシでした。仲が良かったコだったからショックで(;_;)
気づかなかっただけかもともう一度話しかけたら、そのコと話してたもう一人のコが睨んできました。しかも私だけに向けて怖い顔で。
それからそのコ・そのコの部活のコとゎ話していません。帰りも一人で先に帰ってます。
トピック検索 |