ぬし 2013-02-07 18:30:36 |
通報 |
先ほどの名無しです!
名前:灯遊梨那 ヒユウ リナ
年齢:17歳
身分:姫君
性別:女
性格:普段はおっとりしているが、自分の周りの人間を大切にしていて、傷ついてほしくないと思って いる。もしものためにと、配下のくノ一や、武士などに武術を教わっており、懐には常に小刀が 仕込まれている。
容姿:きれいな黒髪を後ろで結えていて、いつも着物を着ている。赤色と茶色のオッドアイで、神聖視され る一方、恐れられ、忌み嫌われているのも事実である。
武器:懐に入れてある小刀や、部屋に置いてある日本刀など。
備考:仕えてくれている武士たちにも優しく接していて、いつも笑顔。
特定の人の前でしか、涙は流さないと決めている。
>久遠
た、確かにアタシも悪いかもしんないけどさぁ…アンタも前見てなかったじゃん?アタシだけのせいにする訳!?(何やら我慢出来ないらしく尚も突っ掛かるように言うと相手の前まで歩み寄ってから見上げるように視線をやり、言いながら相手の胸の辺りを人差し指でトンと軽くついて)
《更に失礼すみません;/土下座/そう言っていただけると助かります☆
落ち了解でーす。こちらこそ、お相手どうもでした!》
>竜胆
っ……何この気っ…あの人…ただ者じゃないなぁ…(くすっと楽しそうに笑うと呟きつつもう一度伸びをして)
【私も落ちます!お相手感謝でした*】
名前:グーミリア=ラーシェ
年齢:21歳
身分:魔導師
性別:女
性格:常に冷静で几帳面。あまり表情を変えないが、親しい人や動物の前では満面の笑みを浮かべる。
基本途切れ途切れに話す為、意味の分からないことを言う事もしばしば…等々
容姿:サイド(横髪)が鎖骨辺りまでの緑短髪。深緑の瞳。緑縁眼鏡。焦げ茶の皮のロングコート。
黒革ブーツ。178cmと高身長。
武器:呪文。呪文の書かれた剣や銃。
備考:いつも金色の猫を肩に乗せていて、猫の眼は赤とスカイブルーのオッドアイ。
猫の名前は「キール」で、ソロモン一族という説もある。
(先程の…いや、大分前の匿名です!←
皆さん落ちていらっしゃる様なので、私も落ちますねー! by本体)
(/レス返遅れてしまい、申し訳ありませんです!!)
>>44(名無し)様
そんなのも面白いですね♪
おkです!!
>>45(グーミリア=ラーシェ)様
>>49(灯遊 梨那)様
プロフ不備無しです!!
よろしくお願いしますね♪
>>42
「……君と仲良くする気はないから。」
(声を掛けられたので、ゆっくりとその声の主へと目線を向けた。が、「仲良くする気はない」と冷たく言葉を放ち、さらには姫が差しだした手を久遠は払ったのだ。)
>>菊梨
>>46
「……違う、前は見てた。ただ君が見えなかっただけ。」
(相手の言葉にムッとし、屁理屈を言う。それはまるで歳に似合わず反論する小さな子供のようでもあった。)
>>菖蒲
名前 空咲 紅(そらさきくれない)
年齢 15歳
性別 女
性格 明るくて陽気、好戦的だが負けず嫌い、それと少し子どもっぽい。ちょっとバカにされただけですぐ切れる。しかし、一度マジ切れしたら、妹でないととめられない。
容姿 いつもは茶髪で、茶色い瞳だが、戦闘時には、紅い瞳、紅い髪に変化。ショートヘアー。常に男物の和服、絶対袴は紅い。腰には日本刀。
身分 武士
武器 妖刀 紅蓮。刀身や鞘が紅い。
備考 背が小さいのがコンプレックス。
上記の妹を募集!よろしく!
名前 白龍
性別 女
性格 口数が少ない。あまり笑わない。
容姿 白い髪で腰まであり奇麗。透き通っている青い瞳。常に人間の姿をしている。整った顔立ち。白い着物を着ている。首筋、腕などに鱗がある。
備考 何千年も生きていてこの地の土地神。前に人間に襲われたことがあり少しだけ人間を嫌っている。怒ったりすると龍の姿になるがこの姿を少しだけ嫌っている。
妖怪 龍で土地神
(44の名無しです!これでいいでしょうか?
トピック検索 |