佐島 響 2013-02-07 16:01:22 |
通報 |
佐島
……そうだな。まぁまぁだな。( ちらりと視線向ければ頬膨らましている姿が視界に入り可笑しそうに眺め。相手の抱いているクッションに手を伸ばし人差し指でふにっと触れれば相手の頬にも手を伸ばしふにふにと触れ「どっちもまぁまぁだな。」とからかう様に呟き )
片桐
…最高やのに((弱々しい語尾でいえば相手の表情に尚更頬を膨らまして。……俺に触れるでない、などと頬をつつかれては言っては、俺のほっぺを触っといて我儘な奴やな、と言えば仕返しとばかりに相手の頬をつついて
きゅうき もとい
24 / 174 / 黒髪 / メガネ
重たい前髪と眼鏡に隠れた顔は童顔、顔はなるべく見せない
男性恐怖症気味
悟られないように飄々としている
お邪魔しますよ ー と、( 俯きながらドアを開け入れば、前髪に隠れ相手には見えないであろう双眼を向けてはぺこ、と軽く頭を下げて
佐島
悪かったな、冗談だから落ち込むな。( 相手の様子に流石に申し訳なくなったのかぽふっと頭を軽く撫でれば眉下げ乍前記述べ「座り心地もクッションもお前の頬も最高だから安心しろ。」と冗談混じりに呟きつつ己の頬を突つかれれば嫌そうに眉間に皺寄せ )
片桐
……今更やな((じとーっと相手に少し恨めしげな目線を送るも撫でられてはつい頬を緩めては、…ふんっ、当たり前やしー、とイタズラっぽく笑っては嫌がる相手の表情に楽しげに頬をつつき続けて
九基
どーいたしまして((へらりと笑えば、どうぞ、いらっしゃい、と態とらしく恭しく言えば中へ促し
佐島
…いい加減やめろって。( 頬を突つく相手の手を軽くぺしっと叩けば不満そうに前記述べ「お前は俺の頬を触るにはまだ早すぎるから駄目。自分の頬でもふにふにしてろ。」と呟き手を掴めば相手の頬に持って行き )
片桐
…あえて続けたいけど仕方が無い((少し残念そうに手を離しては、…なんや、早いって、とむぅっと頬を膨らましては仕方なしに自分の頬をぷにぷにして
【ごめん、時間落ち
暇人やから結構来ると思うし時間が合ったらまた相手してやってな?
その時には頬が触れる事を願うわー
佐島
そうそう、それが一番お似合いた。( 頬をふにふにする相手を可笑しそうに眺めれば前記述べ乍数回頷き「俺の頬を触るのはもっと大人になってからだな。」と少し得意気に呟けば再度相手の頭をぽふっと軽く撫で )
(( 頬が触れる事はないと思うが今日は有難うな。
…さぁ、暇人佐島響がやってきましたー((ノリノリで言えば一人恥ずかしくなったのか頭を抱えては、…あー、普通にしとるから誰が来たってーと
トピック検索 |