主 2013-02-06 23:25:06 |
通報 |
わかった 、とりあえず
名前 仲井雅也 ―ナカイ マサヤ―
性別♂
性格 いつも笑顔のお兄さんタイプ? (多分) 優しい口調だが自分の我が儘が通らないと腹真っ暗になり子供みたくなることもしばしば。面倒みるのがすきで世話を焼く、ついでにヤキモキ焼き。
容姿 黒い髪少し長い髪の毛、若干垂れ目で笑うと頬にえくぼが出来る。後は至って普通の顔。よくベストを着用しているお気に入りのズボンはチノパンをはいている。ふつマッチョな人
このぐらいかな? 足りない部分あれば言ってな(ニコ)
よろしく、南くん
(たどたどしい挨拶にニコと笑い相手に握手求めるかのように右手を差し出して)
あー、 その…
大変恥ずかしいんだけど、ここの成り切りの場所初めてで、編集等の項目が無いけどこうゆうものなのかな?
ん、照れているのかな? 緊張しなくっても平気だよ
(相手の赤面を見ればおっ、と驚くも直ぐに笑顔になり微笑みかけて手を握ってくれると嬉しそうにして握り返しブンブンと勢いよさ気に握手して)
ふむ、なら間違ったのは間違ったまんまなんだね。ちょっと不便だな、でも沢山人多いねぇ
南くんのプロフはいただけるかな?
は?んなのしてねーよ!(あからさまに嘘を吐いては顔をそらし/どうしていいか分からず相手のされるがままに手を振られ
……俺もそう思うぜ
じゃあ次に載せるな
おっ 流石ヤンキー君威勢がいいね!でも顔赤いよ
(相手の威勢の良さに目を丸くするも元気な証拠だといってニッコリした後ツンツンと頬をつつき)
編集ほしいなぁ
俺の…いや お兄さんの(←)元いたところはあったんだよね編集。つかないかなぁ 此処にも
了解したよ (ニッ)
ひいらぎ みなみ
身長 162とあまり高くはない。
容姿 黒髪に白のメッシュ。色白でつり目がち。基本、自分のサイズより大きいジャージ。
性格 言葉を素直にあらわせない。すぐに赤面してしまう。一旦せめに回るとSになる。
…あ、ああ ゴメンゴメン!
(相手の反応の可愛さにドクンと鼓動が鳴り見とれているも直ぐに我に帰ればいつものように笑顔になって謝り)
背が小さいんだね 、お兄さんは175cmだよ。可愛い可愛い(相手の背の小さいのを見れば頭撫で撫でし)
あれ S南かな? でも小さいから迫力は無いよ
(仁王立ちされるもニヘと笑いこちょこちょと脇腹擽り)
背伸びしてもお兄さんには届かないよ、残念
(膨らます頬をつついてやり'可愛い子には飴あげるよー'と飴だまを相手に渡して/←)
… はっ!(相手の反応が可愛い過ぎて手が止まり無意識にニヤニヤしてしまっていて、漸く我に帰り)
南の為にいっぱい用意したんだよ
(どんっと段ボール一般に飴玉詰め込み/)
ねぇ 南。BLやNL知ってるけど ML って何かな?
メーリングリストの略?とか
あっ ゴメンね?お兄さんやりすぎたかな?
(俯いた相手を心配してあわあわと慌てて)
はい、 あーん (ニコニコしながら飴玉を相手の口の前まで運び)
あ、men's の略ねなるほど
ゴメンね、南くん。昨日は寝落ちしちゃったよ(苦笑い)
トピック検索 |