神威 2013-02-06 23:05:31 |
通報 |
今井
うん(笑って
毎日食べる人の気持ちが分かった気がするよ(数回頷き
沖田
やっほー(手を降り
土方来ないと暇でしょ?(と言って何故か笑い
見えない…。無職のおっさんになら見える…。(と真顔で言い
>坂田銀時
フレンチクルーラー…美味しいよね…でもポンデリング派。(数回頷き
>沖田総悟
>今井
おいおい……真顔でってコノヤローそうだよ!俺がマダオ(まるでだるそうな男)だよ!文句あんのかコノヤロー(逆上して大声で言い←
>沖田<ん
あー、モンハンおもしれーよ?本当…ほら(自分の持っているゲーム相手に見せ
……?(モグモグと食べながら見つめられている事に不思議そうに思い
うん…美味しかったらそれでいい…。(ポンデリング完食して
>神威
>今井
おー、大声出して悪い。ま、アレだ。困った事があったら来い(万事屋銀ちゃんのポスター渡し宣伝し←
<明日本体バイトなんでお暇させて貰いますねー、お相手感謝ですーノシ>
別に気にしてないからいい…。(頷き
然り気無く宣伝してるわね…そこは無駄にしっかりしてるのね…(受け取りポスター投げ捨てて刀を抜き取って斬り←
了解…、お休み…(軽く手を振り
>坂田銀時
そうかな…?皆とかわらない気がするんだけど…(と真顔で言えば両手を合わせて『ご馳走さま…』と言い
>神威
今井
夜兎よりは、まあ遅いけどみんなと比べたら速いんじゃない?(笑って
…なんか寒いんだけど(いきなり話題を変えたと思えば何処からか炬燵を取り出して
普通だと思う…。夜兎族の胃袋は凄い…(数回頷いて
暖かくなったり寒くなったりしてるからね…ハッキリしてほしい…(ため息をつけば炬燵を眺めて
>神威
今井
俺らはそれが普通だと思ってるんだよね(炬燵に入って蜜柑を食べ始め
確かに暖かいときは極端に暖かくなるからね…(欠伸をしては『入らないの?』と首をかしげて
トピック検索 |