碧波莉帆 2013-02-06 17:52:11 |
![]() |
通報 |
どういたしまして。あー、そこら辺適当に座って寛いでていいから(一瞬だけ微笑むも、直ぐにポーカーフェイスに戻るとソファーやカーペットを指差し)
別に。…そうだけど?気安く名前で呼ばないでくれる?(ふいっ、とそっぽ向き。名前で呼ばれると何処かイラッときて立ち上がるとバンッ、と机を叩きながら腰に片手を当てて)
莉帆ちゃん>>
あーごめんごめん。いきなり名前で呼んだらやっぱり照れるよねー。(近くの椅子に適当に腰かけ、立ち上がった相手を面白そうに見上げれば無神経なことを言い/←
シズちゃん>>
…ダメなんじゃない?(相手の姿を見れば笑顔で拒絶し←
なっ…!!べ、別に照れてなんかないわよっ!ばっかばかしい、(相手の発言に対し目見開きながらかあああ、と顔が真っ赤に染まり。少し動揺しながらも其の場に再び座り込むと)
>折原臨也
ええ、まぁ宜しく。――ふん、悪い?(腕組んだ侭無表情で返答しそっぽ向けば目伏せて問い)
>平和島静雄
…入っていいわよ、チャラ男さん。(←)(少し間を置くと相手をちらりと横目で見て直ぐに視線逸らすなり前記述べ)
>紀田正臣
莉帆ちゃん
…あぁ、ごめんごめん。まぁ取りあえず落ち着きなよ。(相手の様子を終始楽しそうに見つめ、良い人材(人間観察の←)が出来たと内心ほくそ笑み
シズちゃん
俺が先にいたんだからね?(相手の態度にいら立ちながらも冷静に応対し
紀田くん
やぁ、紀田くんじゃないか。(相手の姿を見つければ嬉しそうに声をかけ←
う、うるさいわねっ!黙れ、このグラサン凶暴男…!!(←)(一瞬で真っ赤になれば怒って口調が荒くなり)
>平和島静雄
誰の所為でこうなったと思ってんのよ!もうっ……(ぶつぶつと文句を呟くも腕組みながら溜め息吐き)
>折原臨也
シズちゃん
ばいばいシズちゃん、永遠にね。(笑顔で相手を見送り
莉帆ちゃん
俺の所為だって言いたいのかい?俺は何もした記憶はないんだけどねぇ…。(何処かから飲み物を持ってきて勝手に飲みだせば、相手を挑発するような事を言い
トピック検索 |