匿名 2013-02-05 02:25:53 |
通報 |
諦め過ぎー。まあ、この学校そんなに厳しくなさそうだし…良いか(くすと笑いたつ片目閉じ)≫佐久良
どうも、よろしくねっ(微笑み手を振り)≫猪原
崎守
月曜に出来上がればらいいのよね?土曜には終わると思うけど…もしかしたら日曜までかかるかも。半日も無いけど間に合う?水曜発売でしょう?(メモ帳に書き込みながら校舎に歩いて行き
蘭華、おっと危ない♪(ひらりとかわし).....忙しい女の子だねぇ♪(飴をくわえながら見つめ)←傍観
彩音、よろしく~♪(手をひらひら)
菜々子、大丈夫だよ?成績は悪くないから~♪(ヒラッとテストを見せ)←平均90点台
部長は相変わらず忙しそうだなぁ…(呟きながら眺めて)≫燐崎
彩音ちゃんもちょっと遅刻だねえ(くすくす)≫猪原
何これ!点数良いっ…背も高いのに頭も良いなんて…佐久良君ズルいっ!←(テスト見てから相手を見上げ)≫佐久良
~屋上~
ダンッ!(ドアを開け放って屋上に出れば、自分以外誰もいないことを確認してドアの鍵を閉め
えっと…録音機は…ここでいっか。(録音機を置き、自分はイヤホンをつけ
音楽は後で合わせればいいし、音程なら微調整できるしね…(曲を選び、歌い始め
あ、屋上に行っちゃった…(何となくぼんやり見送るとそのまま空を眺めて)≫燐崎
内申重要だよねえ(笑)…私は…まあまあかな…佐久良君、勉強教えてよー(小さく言うと制服の裾を引っ張り頼み)←平均70点台≫佐久良
菜々子、内申がまぁまぁで平均70点台ならイイほうでしょ?勉強だけできてもね~(クスクス笑う)
勉強?ん~、イイよ?(頼まれてニコッと許可)
内申はほら、適当に真面目に見せてればなんとかなるんだよw(けらけら)
とりあえずね、数学と理科…後社会系も苦手なんだよねえ(苦笑しながら言うと数学の教科書出し)≫佐久良
菜々子、ふむふむ?.....じゃあ、コレ貸してあげるから覚えてごらんよ♪(1冊のノートを差し出し)←テストに出るとこのみを記入した5教科暗記ノート
菜々子、先生たちが教師になって作ってきたテストの傾向♪それは絶対でるね~(へらっと笑い)オレ、勉強長くやるのキライだから、そういうの作ったほうが早いっしょ?(飴をペロペロ舐める)
トピック検索 |