奥村 雪男 2013-02-03 22:20:50 |
通報 |
杜山さん>
え・・・俺なんかヤバいこと言った・・・か?(慌てて相手を見れば顔を覗き込み、/
廉造>
おー・・・相変わらず忙しそうやんなぁ・・・俺等に出来ることがあれば言うてほしいんやけど・・・、(ため息吐けば腕を組み、/←
金造はー・・・な。まぁ一応、一応な?頑張ってるし・・・。廉造は・・・しらへん。(目を逸らしながら上記を述べて、/←
>しえみちゃん
俺にとったらしえみちゃんの行動全てがかいらしいんやぁ~^^//
彼女がしえみちゃんで良かったぁ~///(満面の笑顔でそう告げて)
杜山さん>
え?あー・・・えーっと・・・(目を逸らして何言ったらいいかわからずに頷いてしまい、/←
廉造>
わぁ・・・ちょ、無理させたらあかんやろ・・・。無理矢理にでも布団に寝かせなあかんで?(ため息吐けば首を傾げて、/←
え、うわっ、ちょ、嘘や、嘘!!お前もようさんがんばっとるわ!!多分・・・(相手の腕を掴めば急いで修正してはまたも目を逸らし、/←
>柔兄
…おん。(溜め息を付いて)
……絶対嘘やあぁぁぁぁ!!!(止めた足を再び動かし走り去り「じゃあ、目ぇ逸らさんといてぇやあぁぁ!!」振り返り涙目でそう叫び
廉造くん*)
私は廉造くんが取る行動がかっこよくて惚れちゃうな、てか惚れちゃってるけどね//(無邪気に笑えば
私も廉造くんが彼氏でよかった(にぱぁとすれば強く抱きつき)
廉造>
ま、お前も無理はしたらあかんからな(相手の頭撫でては軽く微笑み、/
嘘やない!!うん!!今度はほんまや!!お前はいろんな意味で賢い!!(相手に向かってそう叫べば数回頷き、/←
っと、そろそろ落ちるなー。お相手感謝やで。廉造と杜山さんおやすみなー(微笑みながら手を振り、/レス蹴りしてたらすいません;;
>しえみちゃん
…ッあかん!!!どうしよう?!///こっ、言葉に出来へん!!!((←どこぞの歌やwwby本体))
おっ…(相手を抱き止めて(?)耳元で「愛しとるよ?」と囁き
>柔兄
おん、気を付けるわ~
……ほんま?…やったら、許す←
了解やぁ~^^ おやすみぃ!!!柔兄ぃ、また来てなノシ
((お相手感謝です!!!失礼な事言ってたらすいません…><;))
>しえみちゃん
面白い?(笑)笑った方がかいらしいで?
やから、もっと笑ってな((ニコッ
…ッ///は、恥ずかしいな…(照れ笑いを浮かべ)
堪忍え…本体の親が来るかもしらへんから、落ちるわぁ~^^;
また…明日な?
廉造くん*)
じゃあー、沢山私の事を笑わせてね(ふわっと微笑み)
じゃあ、私も...“あい、してるよ//”と(背伸びをし乍耳元で囁き)
あ、廉造くんの本体さんおやすみなさ~い(手を振り乍“また、明日ね”と付けたし
トピック検索 |