奥村 雪男 2013-02-03 22:20:50 |
通報 |
志摩くんのお兄さん*)
廉造くんの彼女ですから、廉造くんについて知りたいです!(じっと相手を見つめ)
柔お兄さん*)
はい!宜しくお願いします!(一礼し
じゃあ、柔お兄さんと呼ばせてもらいますね!
奥村さん>
っと、ここでははじめましてやなー。こんばんは、お邪魔してますえ(軽く微笑めば挨拶し、/
廉造>
おう、元気にしとったかー?(片手上げては緩く振り、/
んー・・・金造が意地悪してくるのはいつものことやろ?今更やん(苦笑い浮かべては上記を述べて、『殴るのは駄目。』と付け足して言い、/
>しえみちゃん
あ~!!もう///こういう所がかいらしいわ///
ええよ?っていうか、こっちからしよか?(笑いかけ両手を広げて)
杜山さん>
おん、よろしゅうなー。廉造がお世話になってますわ(相手を感心しつつ微笑めば少し苦笑い浮かべて、/
おー、ええでー。好きなように呼びー(数回頷けば微笑んで承諾し、/
金造>
全然大丈夫やで。おやすみ(首傾げつつ片手を緩く振り、/
>柔兄
おん、元気やで~^^
いや、今回のはほんまに酷い←
冗談が過ぎるわ←
…チッ(殴っては駄目と言われて舌打ちし)
>金兄
おんノシ バイバーイノシ
廉造>
ん、ならよし(安心したように微笑めば相手の頭にてをぽん、と置き、/
酷いのもいつものことやろー?(首傾げれば何を今更、とゆうような顔で相手を見つめ、/←
そない殴ったら金造バカになってまうやろ?(苦笑い浮かべては首傾げ、/
杜山さん>
女の子には優しいやんなぁ・・・あいつ。俺らには厳しいくせに(苦笑い浮かべては小声で呟き、/
まぁ、あいつらしいやんな。ま、これからも仲よーしたってや(苦笑い浮かべつつ首傾げて、/
>しえみちゃん
ん…?口でしてもええの?(呟きが聞こえ、問い掛けて)
>柔兄
ん~…(撫で受けて)
元々阿呆やけどな^^;まぁ、俺もか←
柔兄が言うんやったら止めといたるわ~…
柔お兄さん*)
女の子、には...?じゃあ、結構モテるんだ...(段々俯き乍話
ずーっと、仲良く、一緒にいるつもりです(と、満笑な笑顔で言い
>しえみちゃん
ん~……なら……チュッ(向き合い優しく肩に手を置いて、口付ける)
~~///こ、これでええ?(真っ赤な顔を腕で隠し乍)
廉造>
坊も元気にしとるかー?(相手の頭から手を退けては首傾げて、/
まぁ・・・そう、やけど、な・・・でも金造は金造で頭ええんやで?(目を逸らしながら上記を述べて、/←/『廉造はー・・・まぁ、せやな。』と目を逸らしながら呟き、/←
おん、そうしたってや(苦笑い浮かべれば緩く首傾け、/
杜山さん>
そ、女の子には。いやー・・・あいつナンパしかしてへんやろ・・・(頷けばため息吐き、/
お、それ廉造が聞いてたら喜ぶなぁ・・・まぁ、こちらからもよろしゅう頼みますわ(クスクスと微笑めばお辞儀し、/
>柔兄
坊?…お陰様や^^;相変わらず忙しそうやわ……
な、何で金兄しかフォローせぇへんのッ?!
目ぇ逸らすなや!!!(少し涙目になり乍相手を睨んで)
トピック検索 |