土方歳ミ 2013-02-03 19:48:41 |
通報 |
してない、してない
おれ、嬉しそうな顔なんかしてねーって!(ごまかそうとして、不自然な喋り方になり
(((時間なんて、あっという間に立つもんねーwこれが元旦だったら、初日の出が拝めたのにw by本体
そうか?なんか喋り方がおかしいぞ?やっぱ変な物食ったんだろ?何だ?俺がさっき買って来たたくあんか?(怪訝そうな顔になり
((え?w元旦の気分でいたわwいままで by本体
いや、食ってねーし!
てか土方さんどんなたくあん買って来たんだよ
(((じゃあ今からも元旦な気分でいよー(ぇ そして初日の出を拝もー←(もうわけわかんねw by本体
確か…酒で漬けてあるとか言ってたな…
美味そうだったんでな…つい、買ってきちまった。
((いえい♪これから新年会だーー!!(蹴^p^← by本体
仕方ねえな…ちょっとだけだぞ?ガキは酔うらしいからな、ま、酒だしな…(2つ位つまみ、渡し、自分も休憩と一つ食べ
((やったーwwお参りしてこないとwwby本体
ガキって言うなよ!
俺、ガキじゃねーし(ムスッとしながら言い
というか、土方さんこそ下戸なんだし、あんまり食べねー方がいいんじゃねーの?
(手を合わせいただきますと言いたくあんを口に入れ
美味ぇな、これ!
(((どこの神社がすいてるかな?←(どこもすいてるよw by本体
おまえはまだまだガキだろうが。(鼻でフッと笑い
俺は下戸じゃねえよ、呑まないだけだ!(一気に3つ口の中に入れ
おら、酔ってねえだろー?(だんだんいつもと違う喋り方になり
ほらほら、おまえも食べねえと大きくなれねーぞ?(ケラケラ
((あー、大吉でろー!(←出ないよ、永遠に by本体(遅レスすみません!
土方さん、そろそろ食べるのやめたほうがよくねーか(焦りながら言い、どうやったら止められるか考え)
ほ、ほら、いっぺんに全部食べちゃうと勿体無いからさ、そろそろやめとこーぜ
(((大吉様にお目にかかりたいー 出てくれないかなー(無理だから by本体(大丈夫ですよー
あ?ガキはこれ酔ってきたのか~?ほらほら、沢山食わねえと力出ねーぞー?(無理やり相手の口の中にたくあん詰め込み/えw
あー?たくあんはなー、何か店の娘がただで二袋貰ったから大丈夫だ(ケラケラ
((あー、出てきてくれー!女神、大吉よ! by本体
ふぁふぇふぉー(やめろー)
(急いで口の中のたくあんを食べ、土方からたくあんを取り上げながら)
貰った物でも何でもいいから、もう食うなって
(((もはや、大吉様にお目にかかるには、神の力が必要なのだ← by本体
あー、ガキはうるせえな…分かった分かった、じゃ俺ちゃんとしたたくあんを買いに行ってくる←
((おー、何かかっこうぃぃー名言でたよww by本体
お、おう
ってか今から行くの?
酔ってんだから、今行くのマズくねーか?
(((そんなに褒めるな、照れるじゃないか←(誉めてませんがw by本体
いや、完全に酔ってるだろ
まだ屯所に普通のたくあんなら残ってたから、わざわざ買わなくても大丈夫だから!
(((ふっふっふっ、そうだろw輝いているだろ、眩しいだろー(殴 by本体
お、そうなのか。でかしたぞ平助……!
じゃ、取りに行くか…(フラフラと歩き始め
そういや、たくあんどこにあるんだ?(←ぇ
((名言王に俺はなるゥゥゥゥ!!!(←ッスねー by本体
((じゃー、今日っつーか昨日?はこれで失礼させてもらいますーwwまた今日の夕方くらいから来ますんでよろしくお願いします! by本体
今いるキャラ→土方歳三、雪村千鶴、藤堂平助まだまだキャラ募集してます!
トピック検索 |