土方歳ミ 2013-02-03 19:48:41 |
通報 |
>一くん
おう、俺の方こそ宜しくな!!(ニカッ
そうだ、一くんも団子食う?(団子を差し出し
(((レス遅いですが、宜しくお願いしますね by本体
>平助
あぁ、宜しく。
ん、俺も貰ってもいいのか…?…ありがとう。(差し出す団子受け取り、ジッと団子
見て)
(いえいえ、こちらも遅いので気にせず!by本体)
>一くん
いいに決まってんだろー
遠慮するなよな
まだ俺も食ってねーからわかんねーけど、旨いはずだからな!!(ニカッ
(((ありがとうございます♪ では、これから仲良くしてください!! by本体
>平助
…そうか。なら有難く頂く。
いただきます……。(パクッと団子を食べて)…美味しい。中々旨い団子だな?(食べな
がら相手に軽く微笑んで)
(はぁーい。返事遅くなってすいません!by本体)
悪い、まさかの寝落ちだ……。そして夕方迄寝てた……。((←元気ッスw by本体
>斎藤
なんだ?嬉しいってんなら素直に言えばいいじゃねえか。(相手見、くすっと笑い
いや、仕事の息抜きってんだ、茶を淹れたかったんだ。たまにゃいいだろ?(茶にふーっ、と息を掛けて冷まし
>平助
あ?俺がガキの頃にゃ姉貴に頭撫でられんの好きだったが……お前は嫌か?(残念そうな顔で首傾げ
……悪かったな、鬼副長で。(相手の様子見、思っている事を悟り「……ま、乱さなきゃいいんだ。そうだろう?」と相手見、問い掛け
……だが、いいのか?それはお前がわざわざ給金はたいて買ったってのに……(食べるのを躊躇い
……だろ?俺も聞いた時にゃ驚いたさ。(フッ、と口元に笑み浮かべて
((返事遅くなりました!すみません!!……まあ、本体に掛かれば無理な提出物なんて無いですけどね(じゃあ出しやがれ!←土方 by本体
>一くん
本当か?
じゃあ俺も食べよーっと(団子を口に入れ
美味えぇ!
やっぱり俺の目に狂いは無かったな(威張り
(((遅くなるの大丈夫ですよー by本体
>土方さん
そりゃ俺だって撫でられるの、嫌じゃねーけどさ(呟き
なんか、ガキ扱いされてるみたいじゃね?(首傾げ
そうだよな、乱さなきゃいいんだよな
いいって!
そんなに食べるの躊躇すんなって
たまには息抜きしなきゃなんねーだろ(ニカッ
西洋には不思議な物がいっぱいあるんだなー…(うんうんと頷き、勝手に納得し
(((本体さん寝すぎですよーw 土方さんの言うとおりですねw by本体
>平助
だろっ?(嬉しそうに
……まだ、ガキじゃねえか。ガキなお前が何言ってんだよ(ぷっ、と吹き出し
そうか……?悪いな。(一つ取り「ありがとな」と言い食べ始め
まあ、平和に団子食うのは確かに息抜きだし必要だな(フッと表情緩め
ああ……。変わってるよな…(顎に手置きうーん、と考え
((なんか目が冴えてきちゃったwよぉーし、提出物を燃やしに行こうか……← by本体
>土方さん
ガキじゃねーし!!
吹き出すなって!!(必死に言い
美味いだろ?(相手が団子を食べたのを見て
やっぱり息抜きには甘い物だよなー
やっぱり西洋のことなんて、俺らには理解できねーや
(((提出物燃やしに行っちゃいますかw 提出物なんて、なくなっちまえー← by本体
>平助
くっ、くっ、くっ……(笑いこらえてるつもり←
大人の平助………(想像して笑い
………旨えな……確かに。(団子見て
まあ、考え事には甘いもんってよく言うしな……。(頷き
ああ……というか、理解しなくてもいいか。(勝手に考えるの止め
((その調子!そのまま念を入れ続けると……?(てめえらいいから提出物出せ!←土方 by本体
>土方さん
なんか、失礼なこと考えてねー?
俺、もうちゃんとした大人だし!!
だろー(ニカッ
絶対に美味ぇだろーなって思って買ったんだからな!!(威張り
そうだよなー
西洋人って異人だから仕方ねーよなー(うんうんと頷き
(((だって、提出物って面倒だしー、やりたくないしー… 念を入れ続けて燃えるんなら、そっちを頑張りますよ!!w← by本体
>平助
何も?(くっ、くっ
確かにな、酒を呑めるしな。それ以外はガキだけどな(フンッと鼻で笑って
ああ、お前の買ってくるやつは丁度食いてえ味のだしな……いい息抜きになった。(微笑み
異人と俺らとの思想もちげえしな(頷き
((そこ、そのまま燃えつきて!(てめえが燃えろ!俺の本体ィィ!←土方 by本体
>土方さん
何もって言ってる割には、笑ってるよなー(腑に落ちないような顔をして
酒が呑めるの以外がガキって…
どう見たって大人じゃん、俺!!
よかったー
土方さんっていっつも何か仕事してるもんなー…
やっぱり思想から違うと、理解しがたいことが多いよなー…
(((本体さんは燃えちゃだめですよー;; ま、宿題はこの世の全てが燃えちゃえばいいですけどねw← by本体
>平助
そりゃ、思い出し笑いだな……(くっくっ
…どこがだ?ガキにしか見えねえよ(頭ポンポンと撫で
おう、ありがとな?(微笑み
ああ……それが倒幕に繋がらなけりゃいいけどな。
((ぐへへ^p^賛成です!宿題を燃やすあそb…ごほん、義務←w by本体
>土方さん
思い出し笑いって、一体何を思い出してんの?(不思議そうに相手を見
ガキじゃねーって(撫でを受けつつ、そっぽを向き
へへっ
ほら、もっと食べろよな(ニカッっと笑い、団子の包みを相手に近づけ
思想の違いから、倒幕になー
繋がって欲しくねーよなー…
(((そうですよー 私たちには義務があるんですよー 決して楽しんだり、喜んだりしてるわけではないんですよーw← by本体
((ミラクルが起きてしまいました!あんだけ寝たくせに寝落ち&昨日は忙しくて来れませんでした;;そして今日はレス返したら一旦落ちて夜中出没します by本体
>平助
あ……いや?忘れたな……(相手から視線逸らして「今日いい天気じゃねえか。絶好の巡察日和じゃねえか」と呟き、
ははっ、そんな事言ってんならまだガキだよ、お前は…(相手の言葉に苦笑いしつつ、
いや、食い過ぎたらお前の食いてえ分が無くなっちまうだろ?茶だけでいいぜ(微笑めば、茶を飲み
……ああ、尊王派の奴ら、特に長州は怪しい動きばかりしてやがるからな…。
まあ、そんときゃそんときで考えるか。負け戦にゃならねえよ。(と言って「……多分な、」と付け加え
>土方さん
なんか怪しいよなー(腕を頭の後ろで組み、相手を見
あっ、俺今日非番だから巡察しねーからな!!(相手が呟いた声に異常な程に反応し
結構入ってるし、遠慮するなよな!!
1人だけで食うのって、何か落ち着かねーし(俯き
多分かよ!!
頼りねーなー
弱気にならなくったって大丈夫だろ
俺たち、すげー強ぇんだし(ニカッ
(((2日間来れなくてすみませんでした;; 本体が少し忙しかったもので… by本体
>平助
……そうか。なら俺が行く(相手の言葉に残念そうに「酒でも買って帰るか…」とポツリと呟き
お、そうか…?なら遠慮なく。(と言い一本取り食べ始めて
………ああ、そうだな。
そんときゃそん時で近藤さんやお前らに沢山動いて貰うからな…負けることはねえな(と「そんときゃ頼むからな。」と付け足して
((昨日来れなくてすみませんー!花粉ひどいですね← by本体
>土方さん
酒?(酒という言葉にだけ異常に反応し
美味い酒買って来てくれよなー(勝手に自分の為に買ってくれるのだと思い込み
やっぱり1人で食うより、皆で食った方が美味いよなー(嬉しそうに笑えば「他の奴らも来ればいいのにな」と呟き
もちろんその時には動き回るぜ!!
新選組の皆が本気を出したら、絶対ー負けねーから(ニカッ
(((いいですよー 私も何日か来てませんでしたし;; 花粉、すごいみたいですね… 私は花粉症ないので、あまりわからないんですけど;;
トピック検索 |