土方歳ミ 2013-02-03 19:48:41 |
通報 |
は、はいっ!
あたしにも何かできることがあれば精一杯頑張りたいので(少し嬉しそうに
そうなんですか?ありがとうございます(微笑みながら
だがな…千鶴働きすぎて倒れねえようにしろよ?倒れられたら俺達が困る(少し厳しく言い/←ぇ
おう、美味しく頂いとけ(書き物の続きを始め
はぃ気を付けます(シュンとし
あたし1人では、申し訳ないので後で
みんなでいただきましょっ?(と首をかしげ
<ごめんなさい□今日は落ちます
また来ます!>
……まあ、でも俺達の為にやってくれたのは有り難いと思ってる…、だが、無理はするなよ……(シュンとした相手を気遣い慰め
そ、そうか……?おまえ一人で食べてもいいんだぞ?(ちょっと焦った様に言い方/ぇ
((はーい、お疲れ様でした~おやすみなさい^^
((あ、自分も最後本体でしたw忘れるw言い出しっぺなのにww……と、まだまだキャラ募集中ですよ?いるキャラ→土方歳三、雪村千鶴です。 by本体
あ?平助、見れば分かんだろ?仕事だ(山積みになった書類を見、不機嫌そうに言い
((ありがとうございますー!!よろしくお願いしますねっ! by本体
そ、そうだよなー
仕事してるに決まってるよなー
(土方の不機嫌そうな顔を見、焦り
(((はい、此方こそよろしくお願いしますっ! by本体
い、いや
最近、不逞浪士が多いだろ?
だから巡察を増やした方がいいんじゃねーかなーって思って
(((遅レス、キャラブレがよくあるかもしれません
その時はすみません by本体
お、平助にしちゃいい事言うじゃねえか。何だ?やる気でも出たのか?(筆を止め、嬉しそうな目で相手見
((大丈夫ですよーbb私もよくあるのでーw by本体
やる気が出て来たっつーか、不逞浪士にみんなが脅えてんの、見たくねーんだよな
(少し考え込む仕草をしつつも、土方の機嫌が少し良くなりホッとして
(((ありがとうございます!!ではあまり気にせず、一緒に楽しみましょう by本体
おう、その通りだな…平助急にどうしちまったんだ?変な物でも食ったのか?(相手の話に頷き
((ですねー!!夜はまだまだこれからですねー!!(殴 by本体
いや、別に変な物とか食ってねーし!
というか、俺いつもどおりだし!
(((そうですねーw夜はまだまだこれからですよーw楽しまなきゃですね by本体
そうか?…いつものおまえなら「えー、巡察行きたくない」とか言ってんじゃねえか。
だから、珍しいなーと思ってな(微笑み
そうだな…おまえの意見はいいが…新八とか嫌がりそうだな…(また悩み始め
((うぇーいwwまだ夜は更けないぜぇw by本体
…そりゃー俺は行きたくねーけど(小声で土方に聞こえないように言い
確かに新八っつぁんは嫌がるだろうなー
(((テンションがあがって、眠気が飛んじゃうぜw by本体
だな…。問題な新八……どうするかな…(小声はどうやら聞こえていないようだ。
門限を削ってその分を…(/←ぇ
((目がパチクリだぜぇww by本体
門限削んの?(非番の日のことを考え、少し嬉しそうに言い
だったら新八っつぁんも納得してくれるかもしれねーな!
(((太陽昇るまで、眠れそうにないぜぇ← by本体
そうしようかと思ってるんだが…なんだ、平助嬉しそうな顔してんじゃねえか。(相手の顔見
新八が納得してくれるならありがてえが…
((俺なんて日の出を拝めそうだぜw by本体
トピック検索 |