吉田 2013-02-03 17:05:33 |
通報 |
修羅!
やっぱり
曇天!
曇天の道をぶらりぶらぶら♪
歩く2人は足軽のごとく危険
好きの誰かのふりをする
小心者どもー♪
銀魂ははまって1話から
みちった♪
喧嘩なら小5の弟と
殴り合い
弟 お前が悪いっちゃろーが
俺 アーンパンチ
弟 泣きながら暴れる
最近は妹までうざい
前みたいに
家の中で暴れてやりてぇ!
弟の呪い
俺に向かって
呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやるばかり言うから俺は弟に
サンタラバーザーウィンザーナーラウォンタートーナルインタラカンタラ+19言ってやった
弟が妹の髪引っ張ったり
殴り合いしたりで
はぁぁ?
弟は4歳
妹7歳だっけ?
ざこが!
的な(笑)
兄弟多いから
たいへんだわ!
俺の切れ方
1暴れる
2暴れる
3暴れる
4家具ぶっ壊す(笑)
タンスとか
椅子とか破壊しますよ?
この間は
トミカのパトカー
ぶっ壊した(笑)
バラバラに
鉄のかたまりがぁ…
兄弟ではないけどいとこが家に来るから大変ではない、
みんな宿題ばっかあそぶとしてもテレビみるかそとでかってにあそんでくれる
俺 12 パソコンばっか
春菜 7 宿題
なずな 7 宿題
こうき 6 野球
としき&弟 4&5 外で暴れる
暴れる二人めんどう(泣)
トピック検索 |