莉愛 2013-02-02 18:20:38 |
通報 |
皆様、お久しぶりです
私は現在……彼氏が出来てます//リアルだけど!!?
同い年でイケメンさんですけど..........
毎日楽しんで過ごしています。それから皆さんにまた会えることを祈ります
どうか、皆様のよい生活を祈りながら
リアと結愛>リアルだと血吐きながら思いっきり部活に命を捧げてる男子だよ。(汗
彼氏できたんだねー、良かったな!これからも幸せに!
蓮とエル>あら、久しぶり!残念だね君達が別れてしまうなんて。まぁ、いいや。
久しぶりとだけ言うよ(ニコ)
みんなリア充してんな~!相変わらずだらけてる俺ですよw
でも今年夏はちょっと積極的ですよ!多分!PL花火とか行くし!!
まぁそんな事はおいといてとにかくみなさんお久しぶりです!
リアルのこっちは高校生活に慣れましたけど、まぁまぁですかね?
男子とも女子ともまぁまぁ仲良くやってますけど…。コレからも頑張りますね!
昨日は地元の花火大会で彼氏といくことになりました……///
私も彼も浴衣姿でとてもかっこよくて.....頬を赤らめてばかりでタジタジでした///
一緒に手を繋いで微笑んで会話したり、焼きそばを一緒に食べたり
とても幸せな時間でした
私の地元の花火はとても有名でしたので人が多くて大変でしたが
彼は私のことをずっと手を握って歩いてくれました.....
花火は水中花火やアナウンスの花火やプロポーズの花火など
とても素敵な花火ばかりで曲に会わせて花火も上がって綺麗でしたよ!
不意に彼は「来年も一緒にいこうな。花火より君は素敵だよ」と幸せそうに笑ってくれました
私は今年は受験生ですが、こんな幸せの人と今居れて最高な夏休みを過ごし中です
皆はどんな夏休みを過ごしてるのかな..........?
じゃ、また来るね
ネク
わぁー!ネク久し振り!!!!!
へへ.....ペアリングももらったよ~♪♪♪
まぁ、受験は指定校でいくつもりだよ★
。.:*:・'゚。.:*:・'゚。Loveヽ(*・ω・)人(・ω・*)ノLove。.:*:・'゚。.
☆彡 *.:*:.。.: (人 *) ミンナガシアワセデアリマスヨウニ
トピック検索 |