折原臨也 2013-02-02 18:18:51 |
通報 |
>新羅さん
え、っと…?(手を差し出されればぽかんとした顔で
……はい…?(反射的にこういうことかと思っては自然に、その手に自らの手を重ねて
>臨也さん
………、(相手から離れようと思ったのに服をぎゅっと掴まれては逃げられず、心中で舌打ちをして←
紀田くん
(1時間後
…………ん、…やぁー紀田くん。ずっとそばに居てくれたなんて嬉しいよ。(目を覚ませば隣に正臣がいるのを見つけ、半分寝ぼけたまま笑顔で言い/←
紀田くん
おっとそうだったのか。…でもそこで無理やり離れないあたり、ホントに紀田くんって可愛いよね。
(ケラケラと笑えば、少しからかう様な口調で言い相手を愛おしそうに撫で/←
≫臨也
……あったかい、(相手の背中に腕を回し、ぎゅー、と離さぬよう抱き締めれば、寝言(?)をボソボソ。/←)
≫竜ヶ峰くん
君、竜ヶ峰…帝人くん……だったかな?(相手の目の前へ移動すれば、己の顎に手を添えじー、と相手を見つめ。)
≫紀田くん
ん、…さて、行こっか。(重ねられた手をぎゅ、と握れば、コンビニへと優しく手を引いて行き。)
新羅>>
新羅ー起きてっ、…………まぁいっか。(相手を引き剥がそうとして全く離れる気配がないので、諦めて相手に大人しく抱きしめられ/←
≫臨也
(数時間後.../←)
ふぁーあ…、……ん?あれ、臨也なんで此処に居るn(ry/ぱち…と再び目を覚ませば、手元に在った眼鏡をカチャッと掛け、相手を抱き締めたままの状態を保ち。)
≫臨也
んー、随分と疲れてる様子だけど……、…あ、ごめんっ、(相手を抱き締めたままの体勢に、はっ、と目を見開くとバッと腕を離し。/←)
>臨也さん
……っ…//(頭撫でられては顔をみるみる赤くさせて←
…とにかく、離れてくださいっ…!(相手から離れようと胸の辺りを押して
>新羅さん
…は、はいっ、行きましょうっ……(優しく手を引かれては、やっぱりこういうことだったのかと一安心して/←/相手に歩調を合わせては
(皆さん遅くなってすみませんでしたーっ!)
≫紀田くん
…そういえば、紀田くんも来良学園なんだったよね。(己の歩調に合わせてくれる相手に微笑むと、ちらーり、と横目で見つめ。/←)
(うわあ、遅れてごめんなさい!返して置きますね!!^P^)
>新羅さん
そうっすよー?
…あぁ、そういえば、新羅さんもあそこの学校通ってたんでしたっけ(来良学園の名前を出されては、相手が先輩だったという情報を思い出して、相手ちらりと見上げ
(大丈夫ですよー^^)
≫紀田くん
そうそう!
昔に比べたら随分と平和になったもんだよねえ……(コクコクと何度も頷けば、脳裏に臨也と静雄を描いて小さく溜め息。/←)
(ありがとう御座います!!^^*/土下座。)
トピック検索 |