折原臨也 2013-02-02 18:18:51 |
通報 |
≫紀田くん
僕、お腹空いちゃったからさ。…そこで何か買わないかい?(己のお腹を擦れば、はああ、と大袈裟な溜め息を一つ、近くのコンビニを指差して。/←)
(喜んで返させて頂きますよ…!ではでは、今度こそお休みなさい!)
新羅
んー…お前の前で寝るのは何か憚られるんだけど…。でもまぁ、いっか…。(相手の言葉にふるふると頭を左右に振るも、一言呟くとすぐにスーと寝息が聞こえ始め/←
新羅
んーんっ……(頬を疲れて少し身じろぎするもそのまま寝ており、寝返りをうてば相手に背を向け/←
(すいません、私もおちますねー/お相手ありがとうございましたーっ)
≫臨也
…よっぽど疲れてたんだねえ、……このまま寝かせておこう。(相手の様子を面白そうにじー、と見つめてから、隣のソファに移動すれば己も寝転び。/←)
(了解です!お休みなさいませ、お相手感謝でした…!!^P^)
>臨也さん
いちいちあんたに付き合ってられませんよ…(はあとため息をつけば
-----ぅわっ…、(腕を引っ張られれば、いとも簡単に体制を崩しては相手のもとへ倒れこんでしまい
(返しレスどうもです!返しておきます^^)
>新羅さん
…え、ああ、別に良いですよ?(そう言って来るとは思わなかったので、再び拍子抜けしては
じゃあ、行きましょうか…(コンビに指差してはへらりと笑い
(返して置きますねーっ^^)
≫紀田くん
本当かい!
ありがとう、僕の我が儘なのに…付き合ってくれるなんて。(相手の言葉を聞くなり先程の表情とは一変、ぱああ、と顔を明るくさせれば。/←)
(此方も、返させて頂きます…!)
紀田くん
軽いねぇ~紀田くん(驚いたような声を出せば寝たまま相手を抱きしめ/←
さぁ、ゆっくり寝ようねー…(相手の背中をあやすように撫でれば段々声が小さくなっていき
(いえいえーw/じゃあ私も返しておきます!)
新羅
(3時間過ぎて.../←
———んー…っ……よく寝た………(目を覚まし起き上がれば隣のソファに寝ている新羅をぼーっと見つめ
≫臨也
…ん……、(数時間経っているにも関わらず身体を丸め、ぐー、と幸せそうな表情で眠っており。/←)
(返レス…ありがとう御座います!此方も返しておきますね!!*)
>新羅さん
…いえ、コンビニにちょっと付き合うだけですし…そのくらいは(相手がそんなに喜ぶとは思っていなかったので少々驚いては、口元緩め
>臨也さん
………、
誰が、あんたなんかと…寝るかよ……。(意外と相手に抱き締められているのが心地良く、何秒か黙っていてはやっと悪態の言葉が見つかり、相手の服をぎゅっと握っては呟くように
(二人とも返しておきます!´`*)
新羅>>
………おーい、新羅……………セルティが来たよー…(声をかけるも起きる気配がないので、耳元で小声で嘘をついてみて/←
紀田くん>>
昼寝はねー…脳を活性化するんだy………(髪を撫でながら言葉を紡げば遂に途中で眠りに落ち/←
もう来る人増えないかもしれないけど一応今いる人書いとくねーw
~今いる人↓~
折原臨也
岸谷新羅
紀田正臣
平和島静雄←一応wそろそろキャラリセしようかなーw
≫紀田くん
そっか、それじゃあ……はい。(肩を軽く竦め、くすり、と笑みを浮かべれば、スッと相手に向けて手を差し出し。/←)
≫臨也
んん、…え…せるてぃ……?(ぱち、と目を覚ませば未だに寝惚けている様子、相手の腕を掴みグイッと己の方へ引っ張って。/←)
紀田くん>>
ん、………………きだくn☆×○◇▽※←………(聞き取れない寝言を言いながらも相手の服をがっちり掴み熟睡し/←
新羅>>
えっ?うわっ……ッ…(突然の事で咄嗟に反応できず、腕を引かれればそのまま相手の上に倒れこみ/←
帝人君
君が来てくれたことは純粋に俺も嬉しいからね。
お礼なんていらないよ。(人の良い笑みを浮かべたまま椅子から立ち上がれば相手の方に歩を進め/←
トピック検索 |