折原臨也 2013-02-02 18:18:51 |
通報 |
≫紀田くん
(あいてるかと思われます!^P^/礼)
≫臨也
あのさっ、公園で遊ばない?初心に帰ったようにさ…!(相手を見つめればキラキラと微かに目を輝かし、口から出た言葉はやはり理解不能で。/←)
≫紀田くん
やあ、こんばんは!(相手に気が付くなり背後から声を掛け、片手を左右ひらひらと。/←)
(正臣くんと新羅って接点在りましたっけー!?/←/あああ、もう何か御免なさい^P^)
紀田くん>>
こんばんは。(相手の態度など気にもとめない感じで挨拶し/
あぁ、紀田君のいる所に俺ありき、だからね。(真意の見えぬ笑顔で言葉を紡げば/←
(いやーうまいだなんて!恐れ多いです(*ノωノ)←いえいえ、もう紀田君可愛すぎて最高でs/)
岸谷さん>
…えと、こんばんは……?(背後から声が聞こえれば振り向き、知らない顔だったのでぽかんとした表情で一応返し
(いや…、私の記憶では無かったと思われまっす!w←)
新羅>>
—————…今そこの道路に飛び出して、来世で人生をやり直したらどうだい?(相手の言葉に殺意を抱きながらも、顔には精一杯の笑顔を浮かべ人生リセットの提案をして/←
臨也さん>
なんですかそのことわざみたいなの…。(相手を蔑むような目で見れば
全然笑えないですよ。(吐き捨てるように/
(正臣くんはデレ具合/←/が難しいですねっ…w)
≫紀田くん
ああ、初めまして…だったかな?(ポカンとしている相手を見つめれば、ポン、と拳で手の平を叩いて/←)
(∑な、なるほどう。教えて下さってありがとーです!(-ω-`/←)
紀田くん>>
人の紡いだ言葉は何でもことわざになりうるんだよ。(目を軽く細め理屈っぽい事を語り出し/←
相変わらず俺に対しては冷たいねぇ~…(少し悲しそうな声をだせばやれやれ、と言うように肩をすくめて見せ/
(臨也に対してはほぼ100%ツンですからねーwたまーっにデレがきてくれればそれで十分ですよ!w)
岸谷さん>
…確か、医者の……?(相手の顔をじーッと見つめれば思い出そうと必死に
(…あ、いや、でも小説では新羅の家で皆でなべを囲んだような気がしますけど…。どうします?w)
臨也さん>
……、俺が臨也さんに対して冷たくするのが「普通」なんですよ。(相手が理屈っぽいこと言えば面倒そうにして
これはもう決まったことなんです…。(悲しそうにするも変わらない態度で←
(頑張りますよw)
≫紀田くん
うん、そうそう!
医者の…岸谷新羅、だよ。(にこりと笑みを溢せば、医者と思い出してくれた事を若干嬉しそうに。/←)
(ど、どど、どうしましょう…!小説の何巻に乗ってますかああa((落ち着けよ´・ω・`)
岸谷さん>
なるほど…、あんたが岸谷さん、ですか…。(納得したように顎に手を当てては相手のことまじまじと←
(…ん?でもでも、確かそんとき正臣くんは沙紀ちゃんとどっかに行ってるから…会ってなかったりしますね…/どっちだよ←/とにかく小耳に挟んだということにしましょうかっw)
≫紀田くん
…え、なんだい?僕の顔に何か付いてる?(まじまじと見られては、きょとん、と不思議そうに己の顔を触ったりと。/←←)
(会って無かったりするんですか…!良かった!!^P^/←/良い提案ですね、了解ですっ。ではでは本体のみドロン!)
岸谷さん>
…あ、いや、なんでもないっス…。(相手が己の顔を触り始めては慌てて手をパタパタし←
すんませーん…。(自分なりに謝っては
(了解でッす)
岸谷さん>
…はあ…。(頭を撫でられれば相手のこと見上げ、相手の背にやっぱり大人なんだなーと実感して
…なんか、照れ臭いっす…(子ども扱いされたかと思えば照れ臭げにに頬染めて
(落ちます!お相手感謝でしたー^^明日返せたら返します!)
トピック検索 |