折原臨也 2013-02-02 18:18:51 |
通報 |
>新羅さん
──や、具合が悪くなったとかそんなんじゃ無いんで…っ。(そんな風に捉えられるとは思いもよらなかったが、─ここで具合が悪いと言っておき優しく看病してもらうのもまた一興…。なんてまたも良からぬ方向へと思考が進み。だが僅かながらに残っていた理性がなんとか上記を述べる。そのまま背けていた顔を相手に向けようとするが、相手が顔を近付けていた事等知る由も無く、そのまま振り向けば思っていた以上に近かった相手の顔。声をあげることは無かったが握られていた手を反射的に強く握ってしまい。)
それでまたもし新羅さんにうつっちゃったら意味が無いじゃないですかっ、単なる風邪の悪循環ですよ…(そろそろ摘んでいた手を離してやり、呆れたように上記口にすれば「あー、もう良いです、新羅さんが風邪気味じゃない事はわかってます」とついに己から折れ。ふと相手の頬に手を添え、顔を近付けて唇にキスすると思いきや額に軽く口付け落とし。/フェインt←)
(いえいえ、それ程でも…/照←/ああぁ、明後日は遂に出願の日だあぁ((
変態な岸谷くんも可愛らしいですよーっ(*´Д`*)
本当に、お相手様が本体様で良かったです!(*^^*)
>>紀田くん
き、紀田くんっ?( 等の本人は顔が近いだの何だのと気にしておらず。相手が大丈夫だと言ってくれると安心したように胸を撫で下ろすものの、やはりまだ相手の様子に違和感を感じると相手の近くからは離れずにいて。もしかしたら具合が悪いのを隠そうとしてるんじゃーーー。そう考えるといてもたってもいられない。相手を背中におぶってあげようとその場にしゃがみこむと「ほら、乗って。何だか、具合が悪そうだし、ね?」と優しく声を掛け / 無駄な気遣ry )
え、分かってたの!?( バレていないと思っていたので驚愕したように瞳を丸くし。すると、突然、相手の顔が此方に近付いてきたのでなんとなく何をしようとしているのか察したのか瞼を閉じる。…が、相手の唇が触れたのは唇ではなく額。まさかのフェイントに目をパチパチさせると「あれ?」と間抜けに声を洩らし / ← )
(/お優しいですよ…。/てれてれ←/おお、頑張ってください!無事に合格することを私と岸谷くんと正臣くんで祈ってますぞっ(`・ω・´)そう言って頂けて光栄ですううううううううry( ← )私も本当に良かったです(^o^)v
(全然返せなくてスミマセン!
返信は試験の結果発表後(28日)辺りに返せると思うので、もう少しだけお待ち下さいませっm(_ _)m)
(合格発表以降返せるとか言ったのに全然返せなくて本当にスミマセン!m(_ _)m
ちなみに、無事合格しました!(*^^*)
もう少し時間を与えて下さいませ!m(_ _)m)
>新羅さん
え、悪いですって!俺そんな軽くないし…っ(顔が近くても相手の何とも思っていない様子に、自分が意識しすぎなのか…?と考え初め、なんかちょっと自分が嫌になってきて。己の目の前でしゃがんで背中を向ける相手に、上記のような言葉と手を横に振る素振りで遠慮を表し「俺なんかおぶったら新羅さんがつぶれちゃいますって、」と眉下げ苦笑し。)
はい。…まさか、完全に俺に嘘が通じた、…とでも思ってたんですかー?(フェイントによりきょとん、とした相手の様子が予想していたものと少しも違っていなかったので、心の底で可笑しく思いつつ、可愛いなぁ、なんて惚けていて。「…家に着いたら唇にしてあげます。」と耳元で囁けば、何事も無かったかのように満面の笑みで相手の手を引き「ほら、早く行きますよーっ」と相手を急かすようにして。)
(遅くなりすぎましたああああ/ry
本当にごめんなさいぃっ!m(_ _)m
あぁ、もうあれから2ヶ月もたってる…!
まだ目を通して下さっているのであれば、待っております!(T_T)←)
新羅さんお誕生日おめでとうございまーっすぅぅう!!((煩、
過ぎてしまいましたけど、其処は許して下さいよー?(眉下げ)
まだ此処を覚えてくれてたらの話ですけど、また会えたときには宜しくお願いしますっ(てれてれ←)
(ということで、岸谷くんお誕生日おめでとうございます!(*^^*)
あとは上記で紀田くんが言っている通りですかね…。
ずっとお待ちしておりますっ!(o^^o))
トピック検索 |