折原臨也 2013-02-02 18:18:51 |
通報 |
…な、何言ってるんですか!
俺まで風邪引いたら新羅さんの看病は誰がするんです?(思ってもみないことを耳元で呟かれてしまえば一気に顔に熱が集まり、それを誤魔化そうと上記言えばせめて距離を置こうと相手の腕に手を掛けぐい、と押して。)
(いいえー、ずっとずぅっとお待ちしておりました!!一時期、どうせ返されてないだろうとトピを覗かない時もあって早くに返せなかったのですが偶然返されているのを見つけて上の文だけまずすぐさま返させてもらいました!(*^^*)
まさかまだここのトピを覚えていてくれたとは……とても嬉しいです!
返すのが遅くなってしまい見てくれる確率は少ないと思いますが返しておきますね!こちらこそ、まだ記憶に残っていたならお相手お願いします!
私も一時期、2ヶ月程インターネットの無い環境を体験した事があります。インターネットが無いって凄く辛いですよね!レスが返されてないかととても心配しますし…。
とにかく、本体様が見られてとても安心しています!。゚(゚´Д`゚)゚。←)
>>紀田くん
いいの?いいんだね?
それなら、今すぐにでも僕の家に行こうじゃないか!( 相手の承諾を得ると、嬉しさからか相手の話を最後まで聞く耳を持たずに半ば強制的に話を進ませてしまう。―――ああ、こんなにも早く家に帰りたいと思ったことはいつ以来だろう。なんて待ち遠しそうにそのことばかりを頭の中でぐるぐると考えて )
え、紀田くんだよ?( 離された距離を埋めるように近付いて。ごくごく当たり前の事を言うように平然と冗談を口にするとにへらんっと憎めない笑みを零し / ちょ )
(/い、いたーーーーー!!!返信を下さって本当にありがとう御座います。また貴方様の可愛らしい紀田くんのお相手が出来るかと思うと嬉しいでs/ry/そうだったんですか!?私もインターネットのない環境は本当に辛かったです。私、チャットに出現する率はそれこそ少ないのですがトピが劣化していってしまうのは凄く嫌でして…。だから、此処のトピが劣化していないかと何かと不安の毎日でした;;/泣/私も安心しております。また、宜しくお願い致しますね!(* ̄∇ ̄)ノ)
>新羅さん
え、いや…別に良いっすけど…(勝手に話を進められて聞く耳を持たない相手に呆れつつ、予想以上に喜ぶ相手の姿に何も言わないでおこう、と決めて。そんな相手を微笑ましく思っていれば了承の言葉を述べて、ふと思い立った。───あれ、確か家に誰も居ないんだっけ…。ということならばやっぱり二人きり…、…二人きり……っ?!なんてどんどん良からぬ方向へと思考が暴走し。←)
やっぱそうくると思ってましたけど、…じゃなくて!(最初は平然とした態度で返すがすぐさま突っ込みモードになり(←)「いくら新羅さんでも病気したまま俺は看病したくありませんよ?」と緩んだ相手の頬をむに、と僅かに力を入れて掴んでやりながら。)
(居ましたぁーーー!!(←)いえいえ、また少し遅くなってスミマセン!私も貴方様の可愛い新羅が再び拝めるとは…!/キモ
ですよね、本当に辛いです…!
私達で劣化しないように努力しましょうっ!(^_^)v)
>>紀田くん
はい。…じゃあ、家に着くまで手を繋いでいよう?( 相手の思考が良からぬ方向へと加速して行くのを全く知らずいた。ーーーその分、此方はセルティは当分の間は家を不在にするとメールでも伝えられていたので、今日は勿論のこと明日も明後日も明々後日も紀田くんと二人きりで過ごせるだなんて楽しみだなーっと考えていた。家に着くまで差ほど距離は無いもののこうして僅かな間でも触れ合っていたいと相手に向けて手を差し出す。)
い、いひゃい、(←)
うー、ひ、酷いなあ、優しくてかっこよくて頼りになる紀田くんなら、僕の看病もしてくれると思ったんだけど…。( 頬を引っ張られると喋り辛そうにもごもごと話す。とりあえず、単純な相手はおだてておけば良いかなとペラペラと言葉を紡いで。/ アホ )
(/私の方が遅くなっちゃいましたね;;/謝/私も貴方様の可愛らしい正臣くんを拝めるだなんて感激です\(^o^)/そうですね、頑張りましょう!
>新羅さん
──…へぇ…?
(物思いに更けていた為、相手の言葉が耳に入らなかったのか思わず腑抜けた声が漏れて。/オイ/目の前に相手の手が差し出されれば一瞬どうしようか迷うも、恐らく、家に到着するまで手を繋ごうとかそういった類いなのではないかと薄々勘付いてはいたが、手を繋ぐことによって己の考えていた事が相手に伝わってしまうんじゃないかと思い始め。/考えすぎ←/だが折角差し伸べてくれたのだ。ここで此方から手を伸ばさない訳にもいかない。せめて目だけは合わせないようにとふい、と顔を背けながら相手の掌に己のを重ねて。)
そ、そんな風におだてても看病しませんからね!(喋りずらそうにしつつ、己を説得させようと言葉を紡ぐ相手が不意に可愛く思えて。わざと頬を摘んだ手を離さないまま上記述べ「大体、それで新羅さんが病気を治したとしても、俺が悪化してますよ絶対!」と手の力は緩めないまま付け加え。)
(いえいえ、私も忙しくてあまり早く返せないんで!(´・ω・`)
そ、そんな!お年頃で色々考えちゃう紀田くんをお許し下さい、←
それにしても、私達が再び巡り会えるなんて奇跡ですよねっ!
こんなのそうそうありませんよー(*´Д`*)
>>紀田くん
紀田くん?どうしたの?ま、まさか、具合でも悪くなったとか?( 相手が唐突に目線を合わせてくれなくなってしまった。何故だろうか、無意識の内に相手の気に障ることでもしてしまったのかもしれないと今までの出来事を振り返ってみたが全く持って思い当たる節が見当たらない。ーーーなら、もしかして、具合が悪いのかもと相手の手を優しく握り締めると顔色を伺うように顔を近付け )
そ、そしひゃら、僕が紀田くんの看病を…っいたた、( 看病といっても何か良からぬことを考えているのか無意識の内に顔がにやけるが、頬の痛みに我に帰ると慌てて言葉を紡ぎだし / ← )
(/優しいお方で本当に良かったです!/嬉/いえいえ、思春期な紀田くんも可愛いですよっ 笑 私の方こそ、変態な岸谷くんで申し訳ない限り…;;/←/そうですね、こんなのそうそうありませんよ♪(o・ω・)ノ))
>参加希望者様達
(スミマセン、只今トピ主様はお見えにならないので…。
参加者の私が勝手に決めるのも図々しいですし…、m(_ _)m)
>>遊馬崎くん
(/紀田くんの本体様が仰っている通り、トピ主様がお見えになられていないので勝手に許可を下すことはできません;;/謝/可能であればトピ主様が来るまで待って下さると嬉しいのですが、難しいのなら、仮参加での参加となります…(>_<)
>>名無しさん
(/臨也、正臣、新羅、この3名以外のキャラクターは空いていますよ♪(o・ω・)ノ))ですが、上記でも仰った通り、トピ主様は不在中なので許可を出すことは出来ません;;/謝/もし、宜しければ、トピ主様が来るまで待って下さると有り難いのですが、それが難しいのであれば仮参加での参加となっちゃいますね…。)
>新羅さん
──や、具合が悪くなったとかそんなんじゃ無いんで…っ。(そんな風に捉えられるとは思いもよらなかったが、─ここで具合が悪いと言っておき優しく看病してもらうのもまた一興…。なんてまたも良からぬ方向へと思考が進み。だが僅かながらに残っていた理性がなんとか上記を述べる。そのまま背けていた顔を相手に向けようとするが、相手が顔を近付けていた事等知る由も無く、そのまま振り向けば思っていた以上に近かった相手の顔。声をあげることは無かったが握られていた手を反射的に強く握ってしまい。)
それでまたもし新羅さんにうつっちゃったら意味が無いじゃないですかっ、単なる風邪の悪循環ですよ…(そろそろ摘んでいた手を離してやり、呆れたように上記口にすれば「あー、もう良いです、新羅さんが風邪気味じゃない事はわかってます」とついに己から折れ。ふと相手の頬に手を添え、顔を近付けて唇にキスすると思いきや額に軽く口付け落とし。/フェインt←)
(いえいえ、それ程でも…/照←/ああぁ、明後日は遂に出願の日だあぁ((
変態な岸谷くんも可愛らしいですよーっ(*´Д`*)
本当に、お相手様が本体様で良かったです!(*^^*)
>>紀田くん
き、紀田くんっ?( 等の本人は顔が近いだの何だのと気にしておらず。相手が大丈夫だと言ってくれると安心したように胸を撫で下ろすものの、やはりまだ相手の様子に違和感を感じると相手の近くからは離れずにいて。もしかしたら具合が悪いのを隠そうとしてるんじゃーーー。そう考えるといてもたってもいられない。相手を背中におぶってあげようとその場にしゃがみこむと「ほら、乗って。何だか、具合が悪そうだし、ね?」と優しく声を掛け / 無駄な気遣ry )
え、分かってたの!?( バレていないと思っていたので驚愕したように瞳を丸くし。すると、突然、相手の顔が此方に近付いてきたのでなんとなく何をしようとしているのか察したのか瞼を閉じる。…が、相手の唇が触れたのは唇ではなく額。まさかのフェイントに目をパチパチさせると「あれ?」と間抜けに声を洩らし / ← )
(/お優しいですよ…。/てれてれ←/おお、頑張ってください!無事に合格することを私と岸谷くんと正臣くんで祈ってますぞっ(`・ω・´)そう言って頂けて光栄ですううううううううry( ← )私も本当に良かったです(^o^)v
(全然返せなくてスミマセン!
返信は試験の結果発表後(28日)辺りに返せると思うので、もう少しだけお待ち下さいませっm(_ _)m)
(合格発表以降返せるとか言ったのに全然返せなくて本当にスミマセン!m(_ _)m
ちなみに、無事合格しました!(*^^*)
もう少し時間を与えて下さいませ!m(_ _)m)
>新羅さん
え、悪いですって!俺そんな軽くないし…っ(顔が近くても相手の何とも思っていない様子に、自分が意識しすぎなのか…?と考え初め、なんかちょっと自分が嫌になってきて。己の目の前でしゃがんで背中を向ける相手に、上記のような言葉と手を横に振る素振りで遠慮を表し「俺なんかおぶったら新羅さんがつぶれちゃいますって、」と眉下げ苦笑し。)
はい。…まさか、完全に俺に嘘が通じた、…とでも思ってたんですかー?(フェイントによりきょとん、とした相手の様子が予想していたものと少しも違っていなかったので、心の底で可笑しく思いつつ、可愛いなぁ、なんて惚けていて。「…家に着いたら唇にしてあげます。」と耳元で囁けば、何事も無かったかのように満面の笑みで相手の手を引き「ほら、早く行きますよーっ」と相手を急かすようにして。)
(遅くなりすぎましたああああ/ry
本当にごめんなさいぃっ!m(_ _)m
あぁ、もうあれから2ヶ月もたってる…!
まだ目を通して下さっているのであれば、待っております!(T_T)←)
新羅さんお誕生日おめでとうございまーっすぅぅう!!((煩、
過ぎてしまいましたけど、其処は許して下さいよー?(眉下げ)
まだ此処を覚えてくれてたらの話ですけど、また会えたときには宜しくお願いしますっ(てれてれ←)
(ということで、岸谷くんお誕生日おめでとうございます!(*^^*)
あとは上記で紀田くんが言っている通りですかね…。
ずっとお待ちしておりますっ!(o^^o))
トピック検索 |