幸村精市 2013-02-02 17:03:30 |
通報 |
〉謙也さん
ただいまッス(敬礼ポーズでニカッ)
わかるッス!でもハイドロポンプは何故か入れちまうんッスよねぇ(ヘラッ)
リザードン!あいつ絶対ツンデレッスよね(にししっと笑い)
本当本当!ヤッバイっスよ、バレンタインとか跡部さんくらい貰ってたりして(にへら)
〉越前
んぁ…っ!越前リョーマ!(驚き相手指差し)
何してんだよ!(じと目で相手見)
切原》
オレいれないなーなみのりがあれば充分やな。
あれ素直に抱きついたらええのに(クスクス
跡部は人気そうやな。立海ならあの天才君はバレンタイン好きそうなイベントやな(笑)
越前》
あー気付かんで堪忍な;
ってかよろしゅうな。
〉謙也さん
何故か押しちゃうんッスよねぇ~(ん~と唸りつつ)
はっ!なんかにとり憑かれてたとかっ?!(顔面蒼白)
本当本当!なら可愛いんッスけどねぇ(にへら)
ブン太先輩ッスね…(ははっと笑い手ヒラッ)
今年もジャッカル先輩の貰ったモンまでとって食ってたッスよ(ケラケラ)
切原》
アニメで見ると格好良いんやけどな…←
まあ、やったらキャラちゃうけどな(笑)
ぷっオレの所は毎年ながらユウジが小春に本命渡しとったな(笑)
〉謙也さん
そッスよねぇ~(ニカッ)
カメックスがうったら最高ッス(にへら)
ッスよねぇ(ヘラッ)でも、リザードンもかっけーッスよねぇ~!(両手握りしめ)
ベロリンガーも好きっすよ(にししっ)
一氏さんと金色さんって…あーッ!あのホ〇のお二人ッスね(ケラケラ)
本命ってだいぶ好きなんッスね(汗)
謙也君>
青が好きなんだ! 青が好きな人って知的なイメージあるよ。
炎タイプもいいよね。俺もアチャモ友達から貰って進化させてスカイアッパーとか覚えるもんだから最高だった。バシャーモだけ一体だけで四天王無双させたこともあってすごく気持ちよかったな。
ノーマルといえば、ジムリーダーのケッキングが強かったな、ひくくらい。カビゴンといいミルタンクといい、ノーマルって強いの多いよね。
赤也>
ライチュウいいよね!
貴重な電気タイプだし。
俺もベトベトン好きだよ! サトシのベトベトンだけど。なんか正義の主人公が持ってる悪そうなポケモンってイカすよね。
坊や>
やぁこんにちは!
勉強お疲れ様!
ライチュウ最高ッス!ピカチュウよりぷくぷくしてるところとかブン太先輩に似てるッス(ケラケラ)
正義の主人公がもつ悪のモンスター…(頭で幸村部長と真田副部長思い浮かべ『どっちが正義でどっちが悪だぁっ?』と頭抱え考え込み)
〉幸村部長
ライチュウ最高ッス!ピカチュウよりぷくぷくしてるところとかブン太先輩に似てるッス(ケラケラ)
正義の主人公がもつ悪のモンスター…(頭で幸村部長と真田副部長思い浮かべ『どっちが正義でどっちが悪だぁっ?』と頭抱え考え込み)
宛入れ忘れたッス!
切原》
あー次に言おうとしたのに←
パイドロポンプはカメックスのためにあるワザやねん(笑)
ベロリンガーはムサシが確か大好きやったよなー(うーん)
そうやで。あのカップルは毎日アツアツやで(クス
幸村》
そうなん?アカン、じゃあオレ青好きはアカンやん。全然知的とちゃうしな(しゅん)
オレピカチュウ好きやけど…防御力低いから四天王ではアカンからしゃーなく進化させた苦い思い出あるなーι
ノーマルはあんまり相性とかないし、色んなワザ覚えるから何かと無敵やと思うで(ニッ
〉謙也さん
そッスよねぇ!(目キラリ)
かっけーッスよカメックス(ニカッ)
ヤバいッスベロリンガーの舌に抱きついてみたいッス(にへら)
うわぁ~みたくねぇ(一氏×金色想像し顔面蒼白)
トピック検索 |