幸村精市 2013-02-02 17:03:30 |
通報 |
仁王>
あんまり赤也をからかったりしちゃダメだよ。
君は赤也が立海に入学した時、偽のテニスコートを教えたり、真田に化けて校庭走らせたりしていたからね(笑)
ごめん、俺今日はあまり来れそうにないよ。
また会おう。
〉幸村部長
あざーッス!(ヘラヘラしながら頭下げ)
ミーティングだり~(小声でボソッと呟き)
〉仁王先輩
うげっ(表情崩し)
絶対あの人また俺を騙す気だ…(『恐えぇ』と呟き)
〉幸村部長
ぶっ、部長~っ(言われればビクッとし『下手な事言えねぇなぁ~恐えぇ』とボソッと呟き)
戻って来たッス(ヘラヘラ)
部長いますか?
〉謙也さん
よろしくお願いしまーッス(手ヒラッ)
スピードスターって言われてんッスよね!(ヘラヘラ笑い)スゴイっすね!(にへらと笑い『俺も今ポケモンに覚えさせたんッスよ~』と笑いながら)
謙也君>
じゃあ楽しみだね。謙也君もアニメは好きなのかい?
赤也>
ごめんごめん、すれ違いになってしまったね(汗)
また時間が合った時に話そう。
スピードスターっていい技だよね。相手が何回影分身で積んでも絶対当たるし。
切原》
スピードスターってシンプルやけど命中率100%やから最高だよな。
幸村》
背後はかなり好きやで。
因みに2人の会話に入るならオレはワニノコ派やな(笑)
謙也君>
アニメっていいよね。俺最近は全然見てないけど、アニメに人生救われたよ。色々学んだし
ワニノコいいよね! 水タイプ便利だし使いやすいと思うよ。なみのりも覚えられるしね。
やっぱり炎タイプと水タイプは大人気だね。
オレもちょいアニメで色々救われたようなもんやしな;(ヘラ
青が好きと言うだけでどうしても水に言ってしまうんだよな。ヒトカゲやヒノアラシやアチャモとか好きやけど…でもオレ何物にも染まらないノーマルタイプが好きやで(笑)
〉幸村部長
あ~別にいーッスよぉ気にしないで下さいッス(ニカッ)
ポケモン最高ッスよ!俺的にはライチュウが好きッスね(手ヒラッ)
〉謙也さん
そっスよね~!(にへらと笑い)
へぇ~!謙也さんはワニノコッスかぁ(驚き)良いッスよね~(頷いて)
切原》
一撃必殺もええけど…ワザポイント少ないし…命中率低いからな;
サトシのワニノコは元気やしな(笑)
因みに1番はやっぱりルカリオやな…男らしい(映画)
〉謙也さん
あ~、わかるッス!(頷いて)
ソーラービームとか溜めて当たんなかったらヤバい位動揺する事あるッス(ヘラヘラ)
あぁ、サトシのポケモンなら俺はベトベトンが好きッスねぇ(ニカッ)サトシの事愛してるッス(にししっと笑い)
ルカリオはかっけーッスよ!(両手握りしめ)
あれ人間なら女はほっとかないッスね~絶対(手ヒラッ)
切原》
分かる分かるだからあんまり使わないってあの四つの中には入れへんな;それならはっぱかったとかはなびらのまいとかの方が好きやな。
サトシを1番愛してるんは何だかんだでリザードンとちゃうん?←
ルカリオ人間でクラスにいたらクラスの女子にモテモテやと思うわ;
了解。
あっ400貰い?←
トピック検索 |