社長 2013-02-02 12:13:36 |
通報 |
藤崎さん
いやー…あはは(困った様に苦笑しつつ「社長は手ぶらでちょうどいいんじゃないですか?」と楽しそうに笑って
晴
そう言う晴は明日仕事はあるんすよね?(きょと、と首を傾げて尋ね
>藤崎さん、
チッ、あいつら、(むー、と二人睨めば)
じゃあ、お茶でもいれよーか、(へら、と笑えばそう訪ね、)
>柏さん、
おま、そこは否定しとけよ、馬鹿だと思われんぞ、(相手の言葉に呆れ顔すれば)
てかニヤニヤしてんな気持ちわりぃなくそ、(ふい、と横むくも顔は些か赤く、)
晴
いえいえ、僕のほうこそお礼言わなければならないですよ(ありがとう、と微笑み「そうですね、個性豊かな方々のようですし」くす、と笑い
莉央君
これから先は長いんですからゆっくり頑張ってくださいね(困った様子の相手を応援するように微笑みながら言い「少しは僕だって持ちますよ」と言って片手で相手の資料少し取り
((名前ミスにましたすいません!))
>楠本さん、
気にしろよ、(相手見呆れ、)
心配なんてしてねーし、ばっかじゃねーの、(顔を些か赤くしぶつぶつ、)
駿
えー…んー、まぁそう言うキャラが俺なんでいいんじゃないっすか?(自分の事には無頓着らしくへらりと笑ってみせ、「だって遠慮なく話せた方がいいっすよね」と特に気にする事なく明るく笑って
莉央さん
ぁー・・・明日は衣装とかの整理だったと思います(少し考えて相手見て呟いて
奏多さん
うん、っ!(相手の言葉聞けば嬉しそうににこにこ、と笑い「うん・・・すごい人たちばっかりだ」と小さな声で呟いては資料をデスクの上において
藤崎さん
はーい、頑張っときます(からりと明るく笑って、書類を取り上げられば仕方なさそうに肩を竦めてそのまま歩き出し
晴
んー…じゃあ俺がそんとき雑誌取材終わってたら手伝うっすよ?(少し考えてから名案とばかりににぃっと笑って相手を見て
晴
…(微笑み撫でようとするも手がふさがっていることに気づき机に置いてから撫でて、「まさかここまで人が来てくれるとは思いませんでした…」と楽しそうに言い
瞬君
ん?……そうですか?(相手の呟きが聞こえたのか首を傾げて訊ね
気を付けてくださいね(相手の後ろ姿を微笑みながら見て
>柏さん、
……っ、(ぐ、と言葉に詰まればうつむいて拳握り。)
あ、のな。(震える声で言えば、顔上げて)
柏、俺お前のことそう呼ぶ。そんで、この俺が、俺がだ。少しお前と仲良くしてやってもいい、(相手の言葉に嬉しそうにしつつ素直にはなれないようで。震える声には期待と恐怖が入り混じって、)
駿
……ぷっ、あははっ
そりゃありがたいっすね、此方こそ仲良くしてくださいっすよ(意外そうに目を見開くも少しすれば噴き出して、嬉しそうに笑って見せれば「好きな風に呼んでくれていいっす」といいながら微笑ましそうに相手を見て
莉央さん
ぇ、・・・・・・でも自分の仕事なので(相手の提案にフルフル、と首をふり「大丈夫ですよ。しっかり明日のお仕事頑張ってきてください」と呟いて
奏多さん
・・・・・・・・(にこにこしたまま嬉しそうに撫で受け「うん、毎日が楽しくなる、ね・・・・」と呟いては「ちょっと、トイレに行ってきます。」とその場をあとにして
>藤崎さん、
って、友達なんていつか離れてっちゃうんだろ、(ぽつりと、またこぼして)
おう、(たたた、と行って。お茶持ち帰って来れば「あそこの二人にも淹れたから、」と机に四つお茶置いて)
>楠本さん、
ん、(相手の言葉にふわ、と笑って。笑ったことに自分で気がつけばき、と睨み「勝手にしろよ、」と。)
……別に、(ぽそ、と照れくさそうに呟き)
晴
…可愛いですね、晴は(くす、と笑って手を離し「そうですね……ん?分かりました」首を傾げつつもその場を離れる相手を見送り
駿くん
わ、ぁ・・・・絶対笑顔のほうがいいですよ!!!(思わずぎゅ、と相手の手を握って嬉しそうに呟いて。「うん、・・・・・じゃあ友達になってくれる・・・?」とおそるおそる聞いて
藤崎さん
りょーかいです(応援される事を嬉しそうにし、社長室に入ると社長室のデスクの上に書類の束を置いて
晴
いーって、俺その雑誌取材終わったらフリーだし(へらりと笑いつつ「あ、手伝うからにはちゃんとやるっすよ?!」と慌てて言って
瞬君
上辺だけの友達はそういうものですよ(相手の呟きに悲しそうに言い「でも…あの二人なら大丈夫です」と微笑み
ありがとうございます、あの二人も呼んでもらえますか?(頭を軽く下げ
トピック検索 |