社長 2013-02-02 12:13:36 |
通報 |
>楠本さん、
チッ、(首傾げる相手見舌打ちすれば相手見据え)
今の幸せがずっと続いてなんかしねーんだかんな。大丈夫、とかそういうの俺は嫌いだ、(言い切れば相手睨んで)
そーデスカ。(興味なさげに言うも素の自分を認められ嬉しいのか些か表情が緩まり、)
莉央さん
でも楽しくできてますから大丈夫です(笑み溢しながら言えば相手に笑顔向けて
奏多さん
奏多さん、少しもつよ(相手に駆け寄れば半分資料を持って
駿くん
まぁ、幸せが続くなんて・・・・・嘘だよね・・・・(ふ、と無表情になり呟いては「ん、そのままの駿くんのほうがいい、」と言いきって
藤崎社長
拓疾(捨て子だったため、苗字は不明。名前は社長につけてもらった)
性別、男
年齢、17
性格、クール。というかほとんど無口。ツンデレな一面もある(
容姿、白銀の髪でぼさっとしている。おろすとそれなりに長い。服装は日によって違うが、色んな服が似合う。女装が1番似合っているのがコンプレックス←
備考、小さい頃は捨て子で、ここの社長に拾われた。(OKでしょうか…?)
今ではかなり人気のアイドルで、クールなところがまたいいと、ファンも多い
声を真似るのが得意。一度聞いた声はおろか、ボーカロイドなどの機械音もしばらく聞いていれば出せるほど。そのため、歌唱力に長けている。
((とまあ、捨て子だった設定なんですがよろしいでしょうか?))
晴
そうっすかー…なんかあったら遠慮なく言うんすよ?(よかった、と頬を緩めればぽん、と自分の胸を叩いて
藤崎さん
りょーかいっす!!…っと、了解しました(いつもの癖で砕けていってしまったので苦笑して訂正し、軽々半分持って
>柏さん、
意味ワカンネー、お前頭おかしーんじゃねーの、(暴言を吐いた自分を軽蔑するでもなく笑う相手見れば驚いて。少し嬉しそうに吐き捨て)
>藤崎さん、
藤崎さん!お帰り、俺手伝おっか、(相手見れば駆け寄って。にこ、と笑えばそう訪ね)
((社長ということで困っている自分を救ってくれたので懐いていても平気ですか?))
拓疾
(もちろんいいですよ
ではその設定で進めてもいいんですよね?
莉央君
ありがとうございます…と敬語まだ無意識には無理みたいですね(相手の様子にくす、と笑い「僕、晴にも半分持ってもらって手ぶらなんですが…」と苦笑し
拓疾くん
うん、(微笑み相手見て
奏多さん
ん、じゃぁ奏多さん少しもって?(やはり少し重かったのか苦笑溢して頼んで「いっぱいきてよかったね、」と微笑み
莉央さん
ん、ありがとうございます(相手の言葉聞けば小さく頷いて
瞬君
ん、ありがとうございます…でも二人に持ってもらったので(微笑んでお礼を言い、晴と莉央を見て苦笑し
(いいですよー
拓疾
(了解です
ではまた明日
拓疾
おーっ、凄いっすね!(いきなりで驚くが意外だった為に嬉しそうに返し
((お疲れ様でしたーっ
駿
あはは、確かにおかしいかもしんないっすね(特に否定するでもなく笑って返せば、嬉しそうな相手を見て安心した様に頬を緩め
>楠本さん、
っ、じゃあなんでそういう事言う訳!?(きっと睨めばあ、とした表情になりふぅ、と息吐き出し「自分大切にしたほーがいんじゃナイデスカ、」と)
あっそ、(ふぃ、と照れたように横向いて)
>拓疾、
はー?お前って本当、(そう言って苦笑)
面倒とか喋れよー、テレビとかトークどうすんだっつの、(うりー、と相手ぺしぺし、)
奏多さん
ぁ、ありがとう(少し多くもってくれた相手見つめ呟いて「楽しくたりそうだね、」と嬉しそうに言って
駿くん
まー・・・・気にしてないしね・・・(相手の様子見れば笑み溢して「ん、心配ありがとうございます。」と相手見つめ微笑み
トピック検索 |