社長 2013-02-02 12:13:36 |
通報 |
きゅうき もとい
24 / 174 / 黒髪 / メガネ
茸の様な重たい前髪と眼鏡に隠れた顔は童顔、芸能人に引けを取らない
男性恐怖症気味
近寄られないように飄々としている
職業: カメラアシスタント
お久し振りで ー す 、( ペコ、と頭を下げればへらん、へらん、と笑み作り
九基さん
あ、お久…初めまして(相手の言葉につられそうになるも初めてと確認すれば頭を下げて
楠本さん
上手過ぎるんですわー(へらりと笑えば頭を撫でて
九基さん
ほんと、最近みかけませんでしたしね(頭を上げれば相手見つめ呟いて
御影さん
ん、・・・・・・(撫でられれば気持ちよさそうに撫で受け
((もう、御影さん好きになっちゃおうかしら←ぉいww))
御影さん
お会いしたことありませんでしたっけ ー ?( 首を傾けては相手を見詰め
楠本さん
最近ちょっと海外に行ってました ー ( 見詰める相手に視線逸らしては話ながら手を軽く動かして
九基さん
あ、はい…多分そーやと思うんですけど…(見つめられれば少し不思議そうにするも返事しては、会っとったらすいません、と先に謝って
九基さん
海外ですか、いいですね(笑み溢しながら言えば「まだ、男性は怖いですか、?」と苦笑まじりにきいて
御影さん
・・・・・・・まだ、・・・まだ大丈夫です(相手の胸元から顔を上げふるふる、と首をふり呟いて
((隠しとこう←www
九基さん
や、ほんまにそれやったらすいませんっ(慌てて謝るもこちらも笑みをみては苦笑して
楠本さん
…ほな、適当にばれてもた俺のとこで吐き出すように(微笑めば頭を撫で続けて
楠本さん
スキンシップが激しくて大変で、6キロ痩せました ー ( へらん、と薄く笑み浮かべ6、と両手で表しては「 怖いです、多分 」と
御影さん
・・・・・・・迷惑にならない程度に吐きに、きます・・・・多分・・・・・(撫で受けながら小さな声で呟いて
九基さん
6キロも痩せちゃったんですか・・・・(苦笑まじりに呟いては「そ、ですか・・・・じゃあまだ一緒に遊びに行けませんね、」と少し寂しそうに言って
九基さん
…でも失礼やないですか(7眉を下げれば、…あの、なんか気に触る事でもしましたか?とおずおずと尋ね
楠本さん
あ、俺も愚痴を聞いてもらうつもりなんでちゃをと来てくださいね(とへらりと笑って
御影さん
・・・・・・・・・・・・・気がむいたら、いきます・・・(相手の言葉聞けば苦笑まじりに呟いて
九基さん
そんなものですかね、(苦笑したまま言えば「・・・・・・慣れてもらってから、で大丈夫です。それに自分のほうが年下ですから敬語いりませんよ、?」と呟いて
トピック検索 |