社長 2013-02-02 12:13:36 |
通報 |
御影さん
ぁ、いえちゃんとサポートできたか心配してたんですけど・・・・(と苦笑溢しては「とりあえず、たちましょう?」と右手を差し出して
董夜さん
タレントさんすかー(ほう、と少し考え「トークとかってやっぱり大変なんすか?」と首を傾げ尋ね)
俺は声優すよ(にへら、と笑い問いに答え)
楠本さん
完璧でしたよ!俺、あの人すごいなぁーって見とったんです!(にこにこ笑えば、あ、ありがとぉございます…とはにかんで右手を借りて
遊くん
トークは…まぁ知らへん人と喋るから大変な時もあるけど楽しいよ(楽しそうに笑えば、もともとお喋りが趣味やし、とへらりと笑って
ほぉー…色々な声、出せるん?(興味心身に尋ねては
御影さん
そんな、完璧なんて・・・・(相手の言葉聞けば恥ずかしそうに俯き。「ん、しょ・・・・・」と相手の手を引っ張り起こして
董夜さん
そうなんすかー(尊敬の眼を向け笑い「俺ラジオとかなかなか上手くいかないっすもん…」と苦笑いし)
女性の声以外だったら出せる…とは思い…たいっすけど(少し揺らぎながらも答え、「プロじゃないんすけどねー」と笑いかけ)
楠本さん
ほんまですよって!ちゃきちゃき働いてはったし…(尊敬の眼差しを向ければ笑って。…ん、ありがとぉございます、と立ち上がれば照れた様に頬を掻いて
遊くん
うわっ、そんな目で見んといてー(照れからか茶化しては、まぁ慣れていったらええんとちゃう?と微笑んでは頭を撫でて
…すっごいわぁ(キラキラとした目を向ければ、プロやないの?と不思議そうに尋ね
拓疾さん
((/こちらとしては本業は歌ではないのでただの設定だったんですけどそこまで気になるんでしたらその設定は無視でもしててください;))
御影さん
ゃ、・・・・ちっちゃいからすばやく動けるだけなんですよ(苦笑まじりに呟いては「いいえ、えと御影さんは・・・タレントさんでしたよね?」と
むにゃむにゃ…取材ってなんか雰囲気的に眠くなったっすねー…(欠伸しながらのんびりとした足取りで事務所へと戻り
(こんばんはand初めましての方ははじめましてっすよーっ
董夜さん
慣れ…すかー(うーんと考え、「子供じゃないんすよー」と冗談ぽく言いつつも撫で受けし)
そうっすか?(どや顔気味にへらりと笑いかけ「プロとかそんなんじゃないすよ!モブ役も結構やるんすからー」とブンブンと手を振り否定し)
晴
おぉっ、こんばんはーっす(相手を見つければ嬉しそうにニカッ、と笑って
時間かかっちゃったっすけど…もう仕事手伝えないっすよねぇー…(苦笑しながら頬を掻き
トピック検索 |