社長 2013-02-02 12:13:36 |
通報 |
御影さん
年上…っ、俺何か失礼なことしてませんすよね?(馴れ馴れしくしてないか自分の言動を思い出そうとし慌て、「さんとか付けなくていいすよー」とにへら、と笑いかけ)
やっぱりミルクもいい(こくり、と飲んで上記を呟き「ありがとうございます」とボトルを少し上げ微笑み)
晴くん
あ、うん…(相手の背中を見送り、興味本位で相手が元居た個室を覗くと数滴の血跡があり「…生理か」と間違った考えで納得してしまい)
小野寺さん
なんもないよ!(相手に慌てて言えば、実は年の近い友達が欲しかってんけど仲良くしたってくれへん?とおずおずと尋ねては、俺もさんとかいらへんし名前で呼んだってーと
紅茶はうまいね(へらりんと笑えば、こっちこそ、と笑って
御影さん
、はい(苦笑溢して相手の言葉に頷いて
小野寺さん
ぅ、生理じゃないです!!(と相手の呟きが聞こえたのか相手に聞こえるように言って←
御影さん
こちらこそ!よろしくっす(数回頷きへらり、と笑い「董夜…さん?でいいんすかね」と尋ね
間接キスっすねー(相手にボトルを返し、冗談ぽくにへら、と笑って上記を述べ
小野寺さん
おぉー、お友達げっとやー(嬉しそうに笑えば、おん、俺も遊くんでええ?と尋ね
あ、ほんまやねぇ?(相手の言葉ににっと笑えば、小野寺さんと間接キース、と笑いながら再びミルクティーに口をつけて
董夜さん
なんでもいいすよー(同じく嬉しそうに笑い「呼び名は任せますー」と言い)
うわー、意識して飲むとちょっと恥ずかしいすね(持ってるレモンティーを少し飲み、上記を述べ照れくさそうに笑い)
遊くん
ほな、遊くんでー(へらりと笑えば、遊くん…と口の中で数回繰り返して
意識するとやっぱあかんね(相手の言葉にわかるとでも言いたげに口からペットボトルを離しては、むっちゃドキドキ…と笑って
小野寺さん
はぁ、・・・・・(トイレから出れば社長室に入り包帯をまいて
御影さん
や、全然大丈夫ですから・・・・(苦笑溢して呟いて
董夜さん
…間接キスとか言い始めた俺が恥ずかしいじゃないすかー(少し顔を逸らし「熱い熱い」と言いながらボトルを自分の頬に当て冷やすようにし)
そういや董夜さんって何の仕事してるんすか?(話を変えようと思いついたことを尋ね)
こんばんは…
小野寺さん
((えっと、自己紹介のところ、アニソンやキャラソンなどを歌うため、歌唱力に長けている。が思いっきり被っているんですが…(汗))
遊くん
…自分が悪いね(へらりと笑えば自分は素知らぬ顔でミルクティーを飲んでは相手をくすくす笑って
俺はタレント…やね、(そう答えれば、まだまだやけどね、と苦笑して。遊くんは?と尋ね
楠本さん
あ、やっぱり!前の撮影時に見たと思ったんです!…お世話になります(記憶があってた事に安堵すれば頭を下げて
トピック検索 |