銀時 2013-02-01 14:01:31 |
通報 |
>山崎
フッ…まぁ、お前なりに頑張ってるのか…(と呟くと独りで納得して
>新八
へぇ…そうかァ…、…不気味と思う奴は意外と多そうだからお前もそうかと思ったぜ…クク…(フッと笑えばキセルを加えて呟いて
>神威
そうかァ…よく分からねぇけど……(と相手の頭を撫でるのを止めれば壁に寄り掛かり
新八君
あー大丈夫だよ、ちゃんと新八君って呼ぶからさ!((相手の肩にポンッと手を置きニコッと笑い
高杉
ねぇ、晋ちゃんも座ればー?ほら!ここに!!((自分の隣をポンポンと叩き、ここに座ってという顔で
>神威さん
いっきますよぉ~!(ラケットを構えて
>新八君
あーいやいや、なんでもないよ(パッと気が付き微笑んで
>高杉
う、…(じりじりと地味に相手に近付き
おっと…返信遅れたなァ…、取り合えずレス返ししとくぜ…(キセルを加えると伸びして←
>山崎
んァ…?…。(ジッと相手を見ると此方からも堂々と近付いて
どっちかっていうと高杉さんカッコいいと思いますよ?(微笑みを浮かべ)>高杉さん
!はいっ(ニコッと笑い)>神威さん
なら、いいですけど・・・(きょとんとし)>山崎さん
>新八君
あ、そうそう新八君…。(と言うとあんぱんが沢山入ったスーパー袋を取り出し『気が付いたらなんか買っちゃってたみたいでさー、君も食べない?』と言ってあんぱんを一つ差出
(寝越智ごめん!!)
高杉
…?どうしたの?眠いの?((相手の顔を覗き込み
山崎
よし!!いいよ!!((此方もラケットを構えて
新八君
まあ…普通に生きてればそんな呼び方する人もいるだろうけどね。((ハハッと笑い
>山崎
何だ…?…やんのかァ…?…(一様刀を準備すれば相手との距離を縮め
>新八
カッコいいか……クククッ…、無理に気を使わなくていいんだぜ…?…(首を傾げてはキセルを加えて
>神威
いや…眠くはねぇよ…(煙を吹けば、ポンポンと相手の頭を撫でて
え、いいんですか?(受け取り小首傾げ>山崎さん
気なんか使ってませんよ!本当の事を言ったんですから(ニコッと笑い>高杉さん
そうですね・・・(苦笑いし>神威さん
>神威さん
みん・・・とんっ!(勢いよくシャトルを打ち
>高杉
ひぃいぃやぁ!違ッ、此は違うんですゥウウウ!(と叫んでは後ろに三歩ほど下がり
>新八君
もう寧ろ貰って欲しい位なんだ、気がついたら好きでも何でもないあんパン買っちゃっててさ・・・(あんパンを見てため息をつき
>神威
クク…そん時は頼むぜ…(ニタっと笑うとキセルを加えて、煙を吹き
>新八
そうか…、正直な奴だなァ…(相手をジーと見て
>山崎
ん…?何が違うんだァ…?…(と呆れた目で見ると
あはは・・・たまにはあんパン以外も食べないと駄目ですよ?(苦笑いし首傾げ>山崎さん
そう、ですか?(こてんと小首傾げ>高杉さん
>高杉
ちょっとアレじゃないですか、刀が気になったってゆうか…、ま、そんなところで、その、殺ろうとかそんなあれじゃないですよ~、ハハハ!(目を泳がせては作り笑いをして
>新八君
ほんとあんパンなんか好きじゃないんだけどねー…、張り込みしてから可笑しくなったのかな俺?(顎に手を添えて眉を顰めた後、『ま、気を付けるよ!ありがとう!』と言ってニコリと微笑み
山崎
おぉー!負けないよ!そりゃっ!!((打ち返し
高杉
え?本当にやっていいの?晋ちゃんが眠くなったとき!((相手が本気で言ってくるとは思わなく驚き目を見開き
>新八
あァ……、眼鏡に人間かけてる奴だけどな…クク…(一言余計な事を言うと笑って←
>山崎
ふーん…そうかァ…、お前の仕事は捕まえる事だからなァ…(キセルを加えて煙を吐き出し
まぁ…俺も殺す気はねぇけどなァ…?…(ニタっと笑って
>神威
やりたかったらやれよ…、どっちでもいいしなァ…(フゥーっと煙を吹いて
高杉
じゃあ、やらせてもらう!((即答し
ちょっとぐらいは楽にしてもらわなきゃね♪((相手を見てはニコッと微笑み肩を軽くポンッと叩き
>神威さん
んぶふぁッ!!!!!(相手のスマッシュが顔面にキマり、後ろに倒れ
>高杉
と、とりあえず見張っとけばいいよそう頑張れ俺!(小声で自分に言い聞かせ
あっ、へ?なーんだ、それなら早く言えっつーの!(安堵し思わずタメ口で喋ってしまい、慌てて『…です!』と付けたし
>山崎
ん…?…何か言ったか…?…(ジッと相手の呟いた事が気になり、首を傾げて
クククッ……タメ口でいいぜ…?…何時も敬語だとストレス溜まっちまうだろォ…(後ろを向いて相手に見えないように笑いを堪えて
>神威
自慢気言う事じゃねぇだろ…(と呆れつつもグシャグシャと相手の頭を撫でて
あァ…(煙を吐くと「お前の方が闘いとかで疲れてるんじゃねぇのか…?…」と尋ねて
高杉
…っ…((撫でられては目を瞑り気持ち良さそうに、アホ毛がゆらゆらと揺れ
そうなんだー((頷けば「俺は、全然疲れてないもーんっ!」と仁王立ちでどうだっという顔をして
>神威さん
んっ…、ははは…強いですね…(目を細めて相手を見上げ
>高杉
い、いや何も!!!(慌てて首を左右に振り
え、えーっと、そうかな?ハハ!じゃぁ遠慮なくタメ使っちゃおうかな~、!(少し緊張しているのかぎこちない話し方になり、『一番過激なテロリストって聞いてたけど…意外と優しいのかな』とボソリと言い
>神威
…クク…。(撫で続けては相手のアホ毛が揺れてるのを見て、笑いを堪えて
そりゃ…忙しい時もあるけどなァ…(とキセルを加えると「そうかよ…って何で仁王立ちしてんだよ…」と仁王立ちした相手を見て呆れ
>山崎
ふーん…(とまだ気になってるのか適当な返事になり
クク…、遠慮はいらねぇなァ…(煙を吐くと「…?…」と相手の呟きが気になり首を傾げて
>神威さん
いやいや…、でも楽しかったですよ、副長も沖田隊長もミントン付き合ってくれないから…!(にへっと微笑んでは撫で受け
>高杉
…(誤魔化すように相手を見てはニコリと微笑みかけ
じゃぁそうさせてもらうよー(ヘラリと笑い、少し俯いたせいで相手の様子に気づかず
高杉
…♪((撫で受けてはアホ毛が左右に揺れ気持ち良さそうに
あぁ、仕事?((首を傾げ「え…?分かんない!なんとなくかなー」と言ってはニコニコと笑い
>山崎
変な奴だな…(と笑った相手を見てそう呟き
あァ…そうしとけ…。ストレス溜めすぎていつか禿げるぜ…(俯いている相手を見ると近づいて頬をグイッと引っ張り←
>神威
ふっ……(撫でるのを止めると後ろを向いて笑いを堪えて
あァ…そうだな…(コクッと頷けば煙を吐いて「特に理由はねぇのかよ…」と呟いて
高杉
…もうやめちゃうの…?((ショボンとなり、アホ毛が垂れ下り、相手を見つめ
ふーん((頷いては「うん、そうだね!」相手が言ったことに気づきハハッと笑い
山崎
どういたしまして((ニコニコと笑顔で、相手の頭を軽くポンポンッと叩き
>神威
あ…?…わりィ…わりィ…(振り替えると再び相手の頭を撫でて
……。(何となく相手のアホ毛を触ってみて「テンションたけぇな…」と相手を眺めて
高杉
…ありがと♪((再び笑顔になり、アホ毛がピンッと立ち
ふわわっ((アホ毛を触られ驚き「あたりまえだよっ!」グッと親指を立て
>神威
んー…どういたしまして…(と言うと頭を撫で続けて「アホ毛が…」と小声で呟き、笑いを堪えて
…。(グッとアホ毛を掴んでは「当たり前なのか…」とつられて此方も親指突き立てて←
>山崎
いや…何でもねぇ…(キセルを加えて
そう…禿げだ…(コクッと頷けば「伸びるなァ…」と相手の頬を引っ張り続けて
山崎
そっか、頑張れ!!((相手の肩をポンッと叩き
高杉
晋ちゃんの撫でかたって気持ちいね♪((ニコニコと笑顔で、アホ毛が左右に揺れはじめ
ひゃあっ!!((驚き、アホ毛がピンッと立ち「うん、当たり前!」親指を立て続け
>高杉
そっかァ…(相手のキセルをじーっと見て
ひゃへはひはははー…へははほ!?(頬を引っ張られているせいで上手く話せず、痛さ故に少しだけ目に涙を溜め
>神威
そうかァ…?…(と撫で続けながらアホ毛眺めて
何かおもしれぇなァ…(パッとアホ毛を離し「へぇ…」とキセルを加えて
>山崎
あ…?何だ…?…(首を傾げて
なんつってるか聞こえねぇな…(バッと離すと「で…なんつったんだ?…」と尋ねて
高杉
うん、俺にとってだけどね♪((ニコニコと笑い、撫で受け、アホ毛がくるくると回り
ふぅ…そう?((アホ毛を離され安心し、首を傾げ「そんなに吸って、体、大丈夫なの…?」心配そうな顔で相手をじーっと見つめ
>神威
ふーん… お前のアホ毛…(ジッとアホ毛を眺めて
あァ…おもしれぇよ……クク…(笑っては「多分、大丈夫じゃねぇの…?…」と心配している相手を見つめ返して
高杉
ん?俺のアホ毛がどうかした?((首を傾げ、アホ毛がクネッと曲がり
そっかぁ♪((相手が笑ってるのを見れば此方もつられて笑い「そうかな?」と言っては相手の頬をペタッと触り
部活行ってたの?
お疲れ様っ!((と言ってはスポーツドリンクを差し出し
((あぁ、全然気にしてないので大丈夫ですよb by本体))
おっ、サンキュー♪
気ィ利くじゃねェかァ((渡されたスポーツドリンクをゴクッと一飲みして「ぷはぁーっ」と←
(あ、そうなんですか?それなら良かったです! by本体
どういたしまして((ニコリと微笑み
ありがとー!((おいしそうに飲んでる相手見ればフッと笑い
((はい!私も時々そういう時あるんで(汗)by本体))
これ、どこで買ったんだ?
あんま見たことねェ奴だけど・・・((と言ってから「よし、次はイチゴ牛乳も混ぜてみるか・・・」と言ってどこからかイチゴ牛乳取り出しw
(マジですか!でもまぁなるべく無言落ちしないようにしますね! by本体
え?コンビニで((ニコニコ
?普通に売ってるけど?((首を傾げ「え!?イチゴ牛乳も混ぜるの!?」と驚き
((マジです!じゃあ、私も気をつけますね!! by本体))
えっ!マジで!?
・・・最近の奴か・・・?
・・・あ、そっか。俺イチゴ牛乳とかしか買わねーもんな。うんうんそうかそうかうん((数回頷いて
え?そうだけど・・・どうかしたのか?((ちょっとずつ混ぜながら驚いてる相手に驚き
(了解です! by本体
うん、マジで((真顔で←
お侍さん、頭大丈夫ですかー?((と言っては相手の頭をくしゃくしゃと触り
…ありえない…まずそう…((スポーツドリンクの中にイチゴ牛乳を混ぜてるところを見ては嫌そうな顔で
真顔で答えんな。何か傷つくから←
ぅがっ!俺の頭をくしゃくしゃにするな!いや、ある意味もうくしゃくしゃになってるけどね!
ああー何で俺は天パに生まれてきたんだよォォォォォ!((自分で言って傷つきw
どこがだ!チョー美味そうだろ!((「ほら!」と言っていかにもまずそうな色になった可哀想なドリンクを差し出して
うん、傷つけ。((真顔で←←
えーやだーなんか気持ちいし((だんだん面白くなってきてさらにくしゃくしゃに触り
いいじゃんっ!チャームポイントだしっ!((親指を立て
…え。いらない。((真顔で答えて「チョー美味しくなさそう」のチョーを強調して言い
え、やだ←
やめろって言ってんだろ!天パのレベルが上がってG(グレート)天パになるじゃねェかァ!((必死に抵抗して
はぁ!?どこが!銀さんのチャームポイントはこのキラキラと輝いてる赤~い目ですぅ~((自分の目を指差して
はっ!そうかよ。じゃあこれは俺が全て頂くが、チョー美味くてもぜってーやんねーかんな!((子どもみたいに舌を出して「ベーッ!」と
自分で傷つくからっていったじゃん((チョー真顔で←
残念ながら抵抗しても無駄ですよーもう既にグレート天パになってるから!((と言っては鏡を出し、相手に見せ
赤い目って、真選組にもいるよ?(沖田)だからやっぱりその天然パーマだと思うなー♪((天然パーマを指さして
いいもんねー俺はパフェ食べるからー♪((パフェという言葉を強調して、特大パフェを出し相手に見せつけ「お侍さんにはあげないもーん」と言ってはニヤッと笑い
いや確かに言ったけれども。あれは傷つく寸前って意味をこめて言ったんだよ?うん←
Σ・・・・・・・((しばしの沈黙
な、な・・・・・何てことしてくれとんじゃこのアホ毛ェェェェお前も道連れじゃァァァ!((アホ毛抜き取ろうとしてすごい力で引っ張り←
・・・いや、違ったわ。俺のチャームポイント目でもこの頭でもなくてこのイケメンな顔だったわ←((自分で言ってドヤ顔←
あ!ちょ・・・・・ゴホンッ!べ、別にィ?ぱ、パフェなんて邪道だすィ?この銀さん特性スポドリあるすィ?別に良いすィ?((パフェを見て欲しいと思うも、一応大人のプライドみたいなのがあるので大人(?)の対応をして
あれ?そうなの?((首を傾げ
アホ毛だけはだめだァァァァァァァァァ!!!((ものすごい声で叫び抜かれそうになれば相手を投げ飛ばし←
…イケメンじゃないと思うな。イケメンはこの俺。((と言って自分を指さしニコッと←
そっかーせっかくあげようと思ったになー((ニヤッと笑い
じゃあ、いっただっきまーす((相手に見せつけながら食べ始め
((あ、ちょっと堕ちますね!!たぶんすぐ戻ってくると思います! by本体))
うん。そうだよ((真顔でw
おまっ、キャラ変わってんぞ!んぎゃあああああ!((最期の一言を言ってから投げ飛ばされ←
いや、お前イケメンじゃねーだろ。そ・れ・に・・・人気投票一位はこの俺だし♪((鼻で笑いw
え、だってお前・・・あげねーっつっただろ!
あ”あ”あ”ァァァァ!!!!!!!!!((盛大に叫びw
(了解です!自分も一旦落ちます by本体
けど、いっそ傷ついた方が面白くない?((真顔で言い返し
ハッ!!((自分がキャラ崩壊してるのに気づき
しょっ、しょうがないじゃん!アホ毛は俺のチャームポイントなんだからっ!((投げ飛ばされてる相手に気付かず←
いいや、イケメンだね!俺だって、頑張って3位まで上がったんだしー!ていうかお侍さんが一位なの
当たり前じゃん!主人公なんだしー毎回出てるんだしー!けど俺は少ない回数で3位まで昇ってこれたんだよ?すごくない!?((自慢げに
いいや、やっぱりあげようかなーって思ってさ((クスッと笑い
あーん((おいしそうにパクリと一口目を食べて「おいしー♪」と相手を気にせず食べ
((ただいまですっ! by本体))
>神威
いや…アホ毛すげぇなァ…(ジッと曲がったアホ毛を眺めて
あァ…(バシッとまたアホ毛を掴むと「多分だけどなァ…」頬を触られては不思議そうに首を傾げ
高杉
そうかな?((アホ毛がクルリと回り
ぅわぁっ!!?((またアホ毛を掴まれ驚きアホ毛が抵抗して←「多分じゃだめじゃんっ!」と言っては相手の頬をペタペタとさわり続け
>神威
くるくる回ったり…揺れたりすげぇよ…(ハサミを取り出してアホ毛を切ろうと←
クク……アホ毛が抵抗してやがる…(アホ毛を掴んだまま言えば「あ…?…駄目なのか?…」と触られたまま相手の頬をグイッと引っ張って
高杉
ひゃぁっ!!!切るのだけはやめてっ!!お願いだから!!((アホ毛が垂れ下り
ちょ、離してっ!((相手の手を押さえればアホ毛が抵抗し続け「駄目でしょって…何?」頬を引っ張られ相手を見てはまだ相手の頬を触り続け
>神威
アホ毛でどんな気持ち表してるか分かりやすいなァ…(と相手の話を無視すれば無理矢理アホ毛を立たせ切りやすようにして
お前のアホ毛いったいどーなってんだよ…(バッと離せばアホ毛を眺めて「駄目じゃないはず…別に何もねぇけど…」引っ張るのをやめればキセルを加えて
((昨日は寝落ちすいません))
>神威さん
よぉおし、地味キャラ卒業して元気キャラでやってくかァ~!!(相手の言葉を聞いて嬉しそうに言い
>高杉
いやー…それってなんか楽しいのかなーってさ(キセルを指差して言い
いたたたた…(と言って己の頬を摩り『禿げは嫌だって言っただけだよ』と溜息交じりに笑い
高杉
いやァァァァ!!ちょっとやめてっ!お願い!!なんでもするからさ!ね?((焦っては切るのを止めようとし
これは俺の本体でもある!((自慢げに「だから体に悪いって!」キセルを奪い相手の頬を叩き
山崎
地味キャラ卒業できるかわかんないけどね((ハハッと笑い、なにげに相手が傷つく言葉を言ってしまい
((大丈夫ですよb by本体))
>山崎
寝落ちなんざ気にすんな…。その分俺はレス返しおせぇしよォ…(頷けばキセルを加えて
楽しい…?…変な事聞くなァ…楽しかねぇよ…(キセルを眺めて
意外と伸びるなァ…(と引っ張り続けて「ふーん…そうかァ…」相手につられて笑い←
>高杉
あ、あぁ、ありがとう…(にへっと笑い
じゃぁ…中毒なのかそうなのかァアアッ!!(カッと目を見開いて
ちょっ、離してくれないのォ!?(と顔を歪めつつ『そうそ…』と言って相手の笑っている姿を眺め
>神威
どんだけ必死なんだよお前は…(切ろうとするのをやめると後ろを向いて笑いを堪え
へぇ…そらァ、初耳だなァ…(と面白そうにまたアホ毛をガシッと掴んで←、「ってぇ……おい、キセル返せやァ…」叩かれた頬を自分で擦るとビシッとキセルを指差して
高杉
だ、だって…俺の本体でもあるんだもん…((切るのをやめると知ってはホッとし、ちょっと涙目で
ちょっ!!待て待て待て待て!!((慌てて離させようとし「あ、いやだ。」と真顔で答えキセルを自分のポケットに隠し←
>山崎
一々寝落ちなんざ気にしてたら負けだぜェ…?(フゥーっと煙を吐いて
あー…多分中毒かもなァ…。あ、真選組鬼の副長ほどじゃねぇがな…?…(とペン回しのようにキセルを器用に振り回して
あァ…?…何だ…?離してほしいのか…?(キョトンとすると引っ張ったまま「そうかぃ……って何だ…?」と眺められると不思議そうに首を傾げ
>山崎
了解…(ヒラッと軽く手を振り
>神威
切ったらどうなるんだ…?…(振り向くと涙目の相手の頭を撫でて
興味ぶけぇや…引きちぎって調べてみてぇな…(とグイグイと引っ張り始め←「即答かよ…まぁいいか……。予備あるし…」と予備を取り出すとキセルを加えて煙を吐き
高杉
…死ぬかも…((涙目で撫で受け、相手を見つめ
やめてェェェェ!!!((泣きはじめ←本気で「予備も没収!!」と言ってはまた相手からキセルを奪い
>神威
一心同体ってやつかァ…?…(ポンポンと頭を撫で続けると見つめ返して
気になるけどやめるかァ…(とアホ毛を離すと残念そうな顔をして「あー…あ…キセルねぇと俺死ぬかも…」と棒読みで呟いて
高杉
…そうかもしれない…((まだ涙目で俯き撫で受け
ふう…((ホッとし、少し涙目で「なんでよ!キセルすったら体逆に悪くなるよ!!」と言っては奪ったキセルをじーっと見つめ
>神威
そらァ、悪かったなァ…ってまだ涙目じゃねぇか…(撫でるのをやめると呆れながら、壁によりかかり
……(ジッとアホ毛を眺め続けて「あー…早死にしちまうなァ…」と遠い目で
了解…またなァ(ヒラッと軽く手を振り
>神威さん
いやでも俺なんて…どうせ読者からすりゃぁ副長についてくるおまけ程度ですよ…(重い溜息を吐き
>高杉
そ、そうだね…(コクリと頷いて
まぁ副長はねー、周りにいる方も迷惑だよほんと…(回るキセルを目で追いつつポロリと愚痴を零し
離してほしいに決まってんだろーがァア…(力のない声でそう言っては『いや…普通に笑うんだなって!』と言ってニコリと微笑み
いやぁ~久し振りに来やしたァ...(辺りを見回せば『ふぁ~....』と欠伸をしアイマスクを付ければベンチで横になり
あげますぜェ
山崎*)
うるさい....(と言い乍アイマスクを取れば
睡眠妨害....(と呟やけば、『俺に見とれやしたか?』とニヤッとし乍付けたし
>沖田隊長
すっ、すいませんそのあれ!吃驚しちゃったってか!!邪魔する気はなくって…!!(慌てて身振り手振りで説明し
み、見とれ…!?そんなんじゃないですよォオ!!(一瞬固まったあと、焦ってブンブンと左右に首を振り
山崎*)
ギャーギャー騒ぐなよ・・・(寝起きがかなり悪くてイライラ中
そんなに拒否なくても・・・(ため息付けば『冗談に決まってるじゃねェーですか』と付けたし
>沖田隊長
は、はい…っ、すいません…(相手の様子に気づき、大人しく口を閉じ
いや…、その、あの…(もごもごと口籠りし『そうですよね、ハハハ!』と眉を下げて笑って見せ
山崎*)
ふぁ~....(欠伸をすれば再び寝ようとし)
あ、山崎..土方さんにしっかり任務してます!って伝えておいて下させェ...(『宜しくでさァ』と言えば再び眠りにつこうとし
山崎*)
っΣ(少々びっくりすれば
おかげで目冴えやしたよ(相手を見つめ『団子でも食って帰りやすか』←サボッてる事が土方さんにバレて一人で怒られるのが嫌なため相手を巻き沿いさせようと考え
>沖田隊長
へへっ、(相手の顔を見てはニコリと微笑み
お団子ですか?行きたい行きたいっ!!(相手の思惑など知らずニコニコと嬉しそうに相手を見つめて
>沖田隊長
えぇッ!!!俺そんなたくさんお金持ってないですよー…(ポケットを漁り、財布を探し『起こしてほしかったくせに』とボソリと呟き
山崎*)
はぁ....じゃあ、ここは俺が奢ってあげやすよ...(自分の財布を出せばお金を確認し
んあ?何か言いやしたか?(じっと見つめ
>沖田隊長
へっ!?マジですか!?(顔を上げてはキラキラと目を輝かせ
…何も言ってないですよ(チラッと相手を見てはクス、と笑い
おはようございますでさァ....(**ーとし)
山崎*)
今日だけだから....今日だけ!(今日だけ、を協調させ乍言い)
ぜってェーなんか言っただろーに...(相手の顔を見つめ)
おっはよー((ニコニコと笑顔で
高杉
ううん、もう許してあげる!((機嫌を取り直してニカッと笑い、相手の手を握り
アホ毛ー((と言ってはアホ毛を触り「…じゃあ返す」とキセルを差し出し
山崎
うん、そうかもしれないけどね?山崎だって頑張ったじゃん!!人気投票で9位だしさ!!((相手の背中を軽くポンポンッと叩き
>山崎
だろ…?寝落ちするたびに気にしてたら面倒なだけだろ…←。(真顔
ククク……聞こえてたら終わりだぜ…?…切腹とか言われるんじゃねぇの…?(キセルを加え、煙を吐き
何だよ…最初からそう言えや…(と真顔で言うとパッと離しては「あァ…?…悪いか…?」言って
>沖田
また、真選組か…クク…(ニタと笑うとキセルを加えて
>神威
んー…そうなァ…(と手を握られると何となく握り返して
いきなりだなァ…;(アホ毛をジーっと眺めて「よし…」と嬉しそうにキセルを受け取るとキセルを加えて、煙を吐き出し
沖田くん
あ?あ、沖田くん。((ジャンプから目を外して相手を見て適当に手振り
って何さりげなくソファーに座ってんの?((ジト目で←というより死んだ魚のような目で
まぁ別に良いんだけどね?うん((勝手に頷き
旦那*)
いやぁ....なんか玄関が開いてやしたから入ってきやした(当たり前かのような顔で言えば近くに合ったお菓子をつまみ食いし)
>沖田隊長
へへ、ありがとうございます!(嬉しそうににへっと微笑んで
いやいや、言ってませんよー…(苦笑いして目を逸らし
>神威さん
そっ、そうですよね…、最初の頃に比べたらだいぶ落ちちゃったのは…モヒカンとアフロか…(過去を振り返っては一層暗い顔をして
>高杉
まぁぶっちゃけね~(ケラケラと笑い
…まぁ大丈夫大丈夫~、副長は意外に鈍感なところも!!(『あったらいいのにな…』と付けたし
へっ、はぁ…(真顔の相手に戸惑いつつ己の頬摩り『いやいや、そういうわけじゃないんだけどね~』と言ってヘラリと笑い
沖田くん
え?マジで?やっべ、気をつけねぇと・・・((当たり前かのような顔してるところはあえてスルーで
・・・うん。何で勝手に食ってんの?ねぇ、何でそんなに堂々とした顔で食えんの?
(ただいま戻りましたー・・・っつっても30分近くになったら用事があるんで落ちますけどね by本体
山崎*)
ほら、行きやすぜェ...(相手を置いて歩き始め『えーと、団子屋団子屋....』と、呟き乍キョロキョロし
旦那*)
そうですぜェ~...最近は、本当に物騒ですからね(頷き乍言えば『最近マヨ聖人が出没するって噂聞きやした』付けたし)
ん?あぁ、なんかお菓子が俺に食べてくれねーと嫌だって言うもんで(ボリボリ食べ)
(/おかえりなさ~い!そしていってらっしゃいw)
((只今です!))
>沖田隊長
わっ、ちょ、待ってくださいよもう…!(慌てて相手について行き『あれじゃないですか?』と団子屋を指差し
山崎*)
冷え性だから中々寝れねんだよ...だから藁人形打って身体をポカポカさせよーと思いやして...(肩を掴まれれば少し驚き眉を寄せ乍話
>沖田隊長
藁人形でポカポカって発想自体可笑しいですから!!副長が聞いたら怒るどころの話じゃないですよ!!(軽く相手を揺さぶり
高杉
はいっ、これで仲直り!((ブンブンと振りニコニコと笑顔で
え?何?((とアホ毛を触りながら相手を見て首を傾げ「そんなにうれしいんだぁー」嬉しそうにしてる相手見れば自分もつられて嬉しそうに
>沖田隊長
寝ちゃいました、へへ…(頭を掻いてにへっと笑えば
そんなこと死んでも出来ませんよ…(相手の肩から手を離し茫然とし
>神威さん
本当ですかぁ…?(暗い表情で相手を見て撫で受け
>神威さん
たっ戦いですか!?!!(相手の言葉に大袈裟とも言えるほどに驚き
((了解です~!と言っても俺ももう時間落ちなんで…;また昼とか夜に来ます~!!))
トピック検索 |