銀時 2013-02-01 14:01:31 |
通報 |
>神威
そうかァ…?…(と撫で続けながらアホ毛眺めて
何かおもしれぇなァ…(パッとアホ毛を離し「へぇ…」とキセルを加えて
>山崎
あ…?何だ…?…(首を傾げて
なんつってるか聞こえねぇな…(バッと離すと「で…なんつったんだ?…」と尋ねて
高杉
うん、俺にとってだけどね♪((ニコニコと笑い、撫で受け、アホ毛がくるくると回り
ふぅ…そう?((アホ毛を離され安心し、首を傾げ「そんなに吸って、体、大丈夫なの…?」心配そうな顔で相手をじーっと見つめ
>神威
ふーん… お前のアホ毛…(ジッとアホ毛を眺めて
あァ…おもしれぇよ……クク…(笑っては「多分、大丈夫じゃねぇの…?…」と心配している相手を見つめ返して
高杉
ん?俺のアホ毛がどうかした?((首を傾げ、アホ毛がクネッと曲がり
そっかぁ♪((相手が笑ってるのを見れば此方もつられて笑い「そうかな?」と言っては相手の頬をペタッと触り
部活行ってたの?
お疲れ様っ!((と言ってはスポーツドリンクを差し出し
((あぁ、全然気にしてないので大丈夫ですよb by本体))
おっ、サンキュー♪
気ィ利くじゃねェかァ((渡されたスポーツドリンクをゴクッと一飲みして「ぷはぁーっ」と←
(あ、そうなんですか?それなら良かったです! by本体
どういたしまして((ニコリと微笑み
ありがとー!((おいしそうに飲んでる相手見ればフッと笑い
((はい!私も時々そういう時あるんで(汗)by本体))
これ、どこで買ったんだ?
あんま見たことねェ奴だけど・・・((と言ってから「よし、次はイチゴ牛乳も混ぜてみるか・・・」と言ってどこからかイチゴ牛乳取り出しw
(マジですか!でもまぁなるべく無言落ちしないようにしますね! by本体
え?コンビニで((ニコニコ
?普通に売ってるけど?((首を傾げ「え!?イチゴ牛乳も混ぜるの!?」と驚き
((マジです!じゃあ、私も気をつけますね!! by本体))
えっ!マジで!?
・・・最近の奴か・・・?
・・・あ、そっか。俺イチゴ牛乳とかしか買わねーもんな。うんうんそうかそうかうん((数回頷いて
え?そうだけど・・・どうかしたのか?((ちょっとずつ混ぜながら驚いてる相手に驚き
(了解です! by本体
うん、マジで((真顔で←
お侍さん、頭大丈夫ですかー?((と言っては相手の頭をくしゃくしゃと触り
…ありえない…まずそう…((スポーツドリンクの中にイチゴ牛乳を混ぜてるところを見ては嫌そうな顔で
真顔で答えんな。何か傷つくから←
ぅがっ!俺の頭をくしゃくしゃにするな!いや、ある意味もうくしゃくしゃになってるけどね!
ああー何で俺は天パに生まれてきたんだよォォォォォ!((自分で言って傷つきw
どこがだ!チョー美味そうだろ!((「ほら!」と言っていかにもまずそうな色になった可哀想なドリンクを差し出して
うん、傷つけ。((真顔で←←
えーやだーなんか気持ちいし((だんだん面白くなってきてさらにくしゃくしゃに触り
いいじゃんっ!チャームポイントだしっ!((親指を立て
…え。いらない。((真顔で答えて「チョー美味しくなさそう」のチョーを強調して言い
え、やだ←
やめろって言ってんだろ!天パのレベルが上がってG(グレート)天パになるじゃねェかァ!((必死に抵抗して
はぁ!?どこが!銀さんのチャームポイントはこのキラキラと輝いてる赤~い目ですぅ~((自分の目を指差して
はっ!そうかよ。じゃあこれは俺が全て頂くが、チョー美味くてもぜってーやんねーかんな!((子どもみたいに舌を出して「ベーッ!」と
自分で傷つくからっていったじゃん((チョー真顔で←
残念ながら抵抗しても無駄ですよーもう既にグレート天パになってるから!((と言っては鏡を出し、相手に見せ
赤い目って、真選組にもいるよ?(沖田)だからやっぱりその天然パーマだと思うなー♪((天然パーマを指さして
いいもんねー俺はパフェ食べるからー♪((パフェという言葉を強調して、特大パフェを出し相手に見せつけ「お侍さんにはあげないもーん」と言ってはニヤッと笑い
トピック検索 |