銀時 2013-02-01 14:01:31 |
通報 |
>神威
…クク…。(撫で続けては相手のアホ毛が揺れてるのを見て、笑いを堪えて
そりゃ…忙しい時もあるけどなァ…(とキセルを加えると「そうかよ…って何で仁王立ちしてんだよ…」と仁王立ちした相手を見て呆れ
>山崎
ふーん…(とまだ気になってるのか適当な返事になり
クク…、遠慮はいらねぇなァ…(煙を吐くと「…?…」と相手の呟きが気になり首を傾げて
>神威さん
いやいや…、でも楽しかったですよ、副長も沖田隊長もミントン付き合ってくれないから…!(にへっと微笑んでは撫で受け
>高杉
…(誤魔化すように相手を見てはニコリと微笑みかけ
じゃぁそうさせてもらうよー(ヘラリと笑い、少し俯いたせいで相手の様子に気づかず
高杉
…♪((撫で受けてはアホ毛が左右に揺れ気持ち良さそうに
あぁ、仕事?((首を傾げ「え…?分かんない!なんとなくかなー」と言ってはニコニコと笑い
>山崎
変な奴だな…(と笑った相手を見てそう呟き
あァ…そうしとけ…。ストレス溜めすぎていつか禿げるぜ…(俯いている相手を見ると近づいて頬をグイッと引っ張り←
>神威
ふっ……(撫でるのを止めると後ろを向いて笑いを堪えて
あァ…そうだな…(コクッと頷けば煙を吐いて「特に理由はねぇのかよ…」と呟いて
高杉
…もうやめちゃうの…?((ショボンとなり、アホ毛が垂れ下り、相手を見つめ
ふーん((頷いては「うん、そうだね!」相手が言ったことに気づきハハッと笑い
山崎
どういたしまして((ニコニコと笑顔で、相手の頭を軽くポンポンッと叩き
>神威
あ…?…わりィ…わりィ…(振り替えると再び相手の頭を撫でて
……。(何となく相手のアホ毛を触ってみて「テンションたけぇな…」と相手を眺めて
高杉
…ありがと♪((再び笑顔になり、アホ毛がピンッと立ち
ふわわっ((アホ毛を触られ驚き「あたりまえだよっ!」グッと親指を立て
>神威
んー…どういたしまして…(と言うと頭を撫で続けて「アホ毛が…」と小声で呟き、笑いを堪えて
…。(グッとアホ毛を掴んでは「当たり前なのか…」とつられて此方も親指突き立てて←
>山崎
いや…何でもねぇ…(キセルを加えて
そう…禿げだ…(コクッと頷けば「伸びるなァ…」と相手の頬を引っ張り続けて
山崎
そっか、頑張れ!!((相手の肩をポンッと叩き
高杉
晋ちゃんの撫でかたって気持ちいね♪((ニコニコと笑顔で、アホ毛が左右に揺れはじめ
ひゃあっ!!((驚き、アホ毛がピンッと立ち「うん、当たり前!」親指を立て続け
>高杉
そっかァ…(相手のキセルをじーっと見て
ひゃへはひはははー…へははほ!?(頬を引っ張られているせいで上手く話せず、痛さ故に少しだけ目に涙を溜め
トピック検索 |