銀時 2013-02-01 14:01:31 |
通報 |
え、いいんですか?(受け取り小首傾げ>山崎さん
気なんか使ってませんよ!本当の事を言ったんですから(ニコッと笑い>高杉さん
そうですね・・・(苦笑いし>神威さん
>神威さん
みん・・・とんっ!(勢いよくシャトルを打ち
>高杉
ひぃいぃやぁ!違ッ、此は違うんですゥウウウ!(と叫んでは後ろに三歩ほど下がり
>新八君
もう寧ろ貰って欲しい位なんだ、気がついたら好きでも何でもないあんパン買っちゃっててさ・・・(あんパンを見てため息をつき
>神威
クク…そん時は頼むぜ…(ニタっと笑うとキセルを加えて、煙を吹き
>新八
そうか…、正直な奴だなァ…(相手をジーと見て
>山崎
ん…?何が違うんだァ…?…(と呆れた目で見ると
あはは・・・たまにはあんパン以外も食べないと駄目ですよ?(苦笑いし首傾げ>山崎さん
そう、ですか?(こてんと小首傾げ>高杉さん
>高杉
ちょっとアレじゃないですか、刀が気になったってゆうか…、ま、そんなところで、その、殺ろうとかそんなあれじゃないですよ~、ハハハ!(目を泳がせては作り笑いをして
>新八君
ほんとあんパンなんか好きじゃないんだけどねー…、張り込みしてから可笑しくなったのかな俺?(顎に手を添えて眉を顰めた後、『ま、気を付けるよ!ありがとう!』と言ってニコリと微笑み
山崎
おぉー!負けないよ!そりゃっ!!((打ち返し
高杉
え?本当にやっていいの?晋ちゃんが眠くなったとき!((相手が本気で言ってくるとは思わなく驚き目を見開き
>新八
あァ……、眼鏡に人間かけてる奴だけどな…クク…(一言余計な事を言うと笑って←
>山崎
ふーん…そうかァ…、お前の仕事は捕まえる事だからなァ…(キセルを加えて煙を吐き出し
まぁ…俺も殺す気はねぇけどなァ…?…(ニタっと笑って
>神威
やりたかったらやれよ…、どっちでもいいしなァ…(フゥーっと煙を吹いて
高杉
じゃあ、やらせてもらう!((即答し
ちょっとぐらいは楽にしてもらわなきゃね♪((相手を見てはニコッと微笑み肩を軽くポンッと叩き
>神威さん
んぶふぁッ!!!!!(相手のスマッシュが顔面にキマり、後ろに倒れ
>高杉
と、とりあえず見張っとけばいいよそう頑張れ俺!(小声で自分に言い聞かせ
あっ、へ?なーんだ、それなら早く言えっつーの!(安堵し思わずタメ口で喋ってしまい、慌てて『…です!』と付けたし
>山崎
ん…?…何か言ったか…?…(ジッと相手の呟いた事が気になり、首を傾げて
クククッ……タメ口でいいぜ…?…何時も敬語だとストレス溜まっちまうだろォ…(後ろを向いて相手に見えないように笑いを堪えて
>神威
自慢気言う事じゃねぇだろ…(と呆れつつもグシャグシャと相手の頭を撫でて
あァ…(煙を吐くと「お前の方が闘いとかで疲れてるんじゃねぇのか…?…」と尋ねて
高杉
…っ…((撫でられては目を瞑り気持ち良さそうに、アホ毛がゆらゆらと揺れ
そうなんだー((頷けば「俺は、全然疲れてないもーんっ!」と仁王立ちでどうだっという顔をして
>神威さん
んっ…、ははは…強いですね…(目を細めて相手を見上げ
>高杉
い、いや何も!!!(慌てて首を左右に振り
え、えーっと、そうかな?ハハ!じゃぁ遠慮なくタメ使っちゃおうかな~、!(少し緊張しているのかぎこちない話し方になり、『一番過激なテロリストって聞いてたけど…意外と優しいのかな』とボソリと言い
トピック検索 |