銀時 2013-02-01 14:01:31 |
通報 |
>神威
何処がだよ…、面白くねぇだろ…(相手を見て呆れるが、相手の頭をポンポンと撫でて←
>新八
そうかァ…?…、眼帯着けてんのに不気味とか思わねぇのか…?…(フゥーっと煙を吹けば、相手に尋ね
>神威さん
へ!?いいんですか!!!(キラキラと目を輝かせて
>新八君
どう?最近の調子は?俺なんてさぁ~もう大変だよ(楽しそうにつらつらと話し
>高杉
けど…、何だテロリストめ…ッ!(勇気を振り絞りもう一歩近づき
高杉
え?俺にとっては面白いよ?((ニコッと笑うが頭を撫でられさらに嬉しそうにニコニコッと笑い
山崎
うん!!もちろん!((親指を立てニコッと微笑み
>新八君
そうなの?へぇ~…(話すことがなくなったのかボーっと一点を見つめて
>神威さん
じゃ、じゃぁどうぞ!!(ラケットを差し出して
>山崎
フッ…まぁ、お前なりに頑張ってるのか…(と呟くと独りで納得して
>新八
へぇ…そうかァ…、…不気味と思う奴は意外と多そうだからお前もそうかと思ったぜ…クク…(フッと笑えばキセルを加えて呟いて
>神威
そうかァ…よく分からねぇけど……(と相手の頭を撫でるのを止めれば壁に寄り掛かり
新八君
あー大丈夫だよ、ちゃんと新八君って呼ぶからさ!((相手の肩にポンッと手を置きニコッと笑い
高杉
ねぇ、晋ちゃんも座ればー?ほら!ここに!!((自分の隣をポンポンと叩き、ここに座ってという顔で
>神威さん
いっきますよぉ~!(ラケットを構えて
>新八君
あーいやいや、なんでもないよ(パッと気が付き微笑んで
>高杉
う、…(じりじりと地味に相手に近付き
おっと…返信遅れたなァ…、取り合えずレス返ししとくぜ…(キセルを加えると伸びして←
>山崎
んァ…?…。(ジッと相手を見ると此方からも堂々と近付いて
どっちかっていうと高杉さんカッコいいと思いますよ?(微笑みを浮かべ)>高杉さん
!はいっ(ニコッと笑い)>神威さん
なら、いいですけど・・・(きょとんとし)>山崎さん
>新八君
あ、そうそう新八君…。(と言うとあんぱんが沢山入ったスーパー袋を取り出し『気が付いたらなんか買っちゃってたみたいでさー、君も食べない?』と言ってあんぱんを一つ差出
(寝越智ごめん!!)
高杉
…?どうしたの?眠いの?((相手の顔を覗き込み
山崎
よし!!いいよ!!((此方もラケットを構えて
新八君
まあ…普通に生きてればそんな呼び方する人もいるだろうけどね。((ハハッと笑い
>山崎
何だ…?…やんのかァ…?…(一様刀を準備すれば相手との距離を縮め
>新八
カッコいいか……クククッ…、無理に気を使わなくていいんだぜ…?…(首を傾げてはキセルを加えて
>神威
いや…眠くはねぇよ…(煙を吹けば、ポンポンと相手の頭を撫でて
トピック検索 |