銀時 2013-02-01 14:01:31 |
通報 |
山崎*)
っΣ(少々びっくりすれば
おかげで目冴えやしたよ(相手を見つめ『団子でも食って帰りやすか』←サボッてる事が土方さんにバレて一人で怒られるのが嫌なため相手を巻き沿いさせようと考え
>沖田隊長
へへっ、(相手の顔を見てはニコリと微笑み
お団子ですか?行きたい行きたいっ!!(相手の思惑など知らずニコニコと嬉しそうに相手を見つめて
>沖田隊長
えぇッ!!!俺そんなたくさんお金持ってないですよー…(ポケットを漁り、財布を探し『起こしてほしかったくせに』とボソリと呟き
山崎*)
はぁ....じゃあ、ここは俺が奢ってあげやすよ...(自分の財布を出せばお金を確認し
んあ?何か言いやしたか?(じっと見つめ
>沖田隊長
へっ!?マジですか!?(顔を上げてはキラキラと目を輝かせ
…何も言ってないですよ(チラッと相手を見てはクス、と笑い
おはようございますでさァ....(**ーとし)
山崎*)
今日だけだから....今日だけ!(今日だけ、を協調させ乍言い)
ぜってェーなんか言っただろーに...(相手の顔を見つめ)
おっはよー((ニコニコと笑顔で
高杉
ううん、もう許してあげる!((機嫌を取り直してニカッと笑い、相手の手を握り
アホ毛ー((と言ってはアホ毛を触り「…じゃあ返す」とキセルを差し出し
山崎
うん、そうかもしれないけどね?山崎だって頑張ったじゃん!!人気投票で9位だしさ!!((相手の背中を軽くポンポンッと叩き
>山崎
だろ…?寝落ちするたびに気にしてたら面倒なだけだろ…←。(真顔
ククク……聞こえてたら終わりだぜ…?…切腹とか言われるんじゃねぇの…?(キセルを加え、煙を吐き
何だよ…最初からそう言えや…(と真顔で言うとパッと離しては「あァ…?…悪いか…?」言って
>沖田
また、真選組か…クク…(ニタと笑うとキセルを加えて
>神威
んー…そうなァ…(と手を握られると何となく握り返して
いきなりだなァ…;(アホ毛をジーっと眺めて「よし…」と嬉しそうにキセルを受け取るとキセルを加えて、煙を吐き出し
沖田くん
あ?あ、沖田くん。((ジャンプから目を外して相手を見て適当に手振り
って何さりげなくソファーに座ってんの?((ジト目で←というより死んだ魚のような目で
まぁ別に良いんだけどね?うん((勝手に頷き
旦那*)
いやぁ....なんか玄関が開いてやしたから入ってきやした(当たり前かのような顔で言えば近くに合ったお菓子をつまみ食いし)
>沖田隊長
へへ、ありがとうございます!(嬉しそうににへっと微笑んで
いやいや、言ってませんよー…(苦笑いして目を逸らし
>神威さん
そっ、そうですよね…、最初の頃に比べたらだいぶ落ちちゃったのは…モヒカンとアフロか…(過去を振り返っては一層暗い顔をして
>高杉
まぁぶっちゃけね~(ケラケラと笑い
…まぁ大丈夫大丈夫~、副長は意外に鈍感なところも!!(『あったらいいのにな…』と付けたし
へっ、はぁ…(真顔の相手に戸惑いつつ己の頬摩り『いやいや、そういうわけじゃないんだけどね~』と言ってヘラリと笑い
トピック検索 |