銀時 2013-02-01 14:01:31 |
通報 |
>山崎
了解…(ヒラッと軽く手を振り
>神威
切ったらどうなるんだ…?…(振り向くと涙目の相手の頭を撫でて
興味ぶけぇや…引きちぎって調べてみてぇな…(とグイグイと引っ張り始め←「即答かよ…まぁいいか……。予備あるし…」と予備を取り出すとキセルを加えて煙を吐き
高杉
…死ぬかも…((涙目で撫で受け、相手を見つめ
やめてェェェェ!!!((泣きはじめ←本気で「予備も没収!!」と言ってはまた相手からキセルを奪い
>神威
一心同体ってやつかァ…?…(ポンポンと頭を撫で続けると見つめ返して
気になるけどやめるかァ…(とアホ毛を離すと残念そうな顔をして「あー…あ…キセルねぇと俺死ぬかも…」と棒読みで呟いて
高杉
…そうかもしれない…((まだ涙目で俯き撫で受け
ふう…((ホッとし、少し涙目で「なんでよ!キセルすったら体逆に悪くなるよ!!」と言っては奪ったキセルをじーっと見つめ
>神威
そらァ、悪かったなァ…ってまだ涙目じゃねぇか…(撫でるのをやめると呆れながら、壁によりかかり
……(ジッとアホ毛を眺め続けて「あー…早死にしちまうなァ…」と遠い目で
了解…またなァ(ヒラッと軽く手を振り
>神威さん
いやでも俺なんて…どうせ読者からすりゃぁ副長についてくるおまけ程度ですよ…(重い溜息を吐き
>高杉
そ、そうだね…(コクリと頷いて
まぁ副長はねー、周りにいる方も迷惑だよほんと…(回るキセルを目で追いつつポロリと愚痴を零し
離してほしいに決まってんだろーがァア…(力のない声でそう言っては『いや…普通に笑うんだなって!』と言ってニコリと微笑み
いやぁ~久し振りに来やしたァ...(辺りを見回せば『ふぁ~....』と欠伸をしアイマスクを付ければベンチで横になり
あげますぜェ
山崎*)
うるさい....(と言い乍アイマスクを取れば
睡眠妨害....(と呟やけば、『俺に見とれやしたか?』とニヤッとし乍付けたし
>沖田隊長
すっ、すいませんそのあれ!吃驚しちゃったってか!!邪魔する気はなくって…!!(慌てて身振り手振りで説明し
み、見とれ…!?そんなんじゃないですよォオ!!(一瞬固まったあと、焦ってブンブンと左右に首を振り
山崎*)
ギャーギャー騒ぐなよ・・・(寝起きがかなり悪くてイライラ中
そんなに拒否なくても・・・(ため息付けば『冗談に決まってるじゃねェーですか』と付けたし
>沖田隊長
は、はい…っ、すいません…(相手の様子に気づき、大人しく口を閉じ
いや…、その、あの…(もごもごと口籠りし『そうですよね、ハハハ!』と眉を下げて笑って見せ
山崎*)
ふぁ~....(欠伸をすれば再び寝ようとし)
あ、山崎..土方さんにしっかり任務してます!って伝えておいて下させェ...(『宜しくでさァ』と言えば再び眠りにつこうとし
トピック検索 |