重 2013-01-30 20:26:26 |
通報 |
ん?あれ?今日3日??? ちょ、鴉の誕生日やんけええええええええええええええ
なんも買ってねええええええええええええええええええええ どうしよどうしよどしよ 卒業アルバムの鴉可愛い どうしy
てか今日超怖い夢見た
なんかベッドに貼り付けられて なんか濃い男が「俺のこと覚えてないの?酷いなw」を連呼しながらピーされる変な夢みた まじ怖いトラウマ リアで超叫んで自分の悲鳴で目覚めたよ
てかあいつ確か小学に居たぞ…誰だっけ…顔は覚えてるのに名前が出てこない…
はくりゅうさん餓鬼泣き可愛いな糞
旅立ちの日にとか簡単なんだよばああああああああああかんなもん初見で弾けるわ
問題は3月9日の間奏だね なにこの一部分だけむつかしいの 俺はアンドロイドじゃないのよ?
女はみんな糞だろ
鴉ってやつの誕生日何買うんだよ
その夢のやつは卒アルにはのってなかったのか?
お前のピアノはアンドロイドバリだわ•••
あれ時いるし すれ違いか
糞は居てもブスはいないよ
俺の使用済みネックレスでいっk((
ノってない…でも確かに記憶にある 俺正夢見るから怖いのよw
言いすぎ 馬鹿 そして君にぶちまけるけど 卒業式まいちゃんがお前に当たって砕けようとしてるよ
はぁて
え?欲しいの?w いいよ、でもなんかと交換ね
やめて、マジでありそうだからやめて てか犯られるって超不快感なんだな((
そうだね やめろ、せめて普通にフってやれよ?w 別に気があったらOKしろよ
なんかと交換•••何がいいんだ?
俺が守ってやるから 俺相手でもか?
お前みてーにラブレター洗濯機に回したやつに言われたくねーな ブッてやるよ 気も糞もねーし、迷惑なんだよ
えとね、輪ピアス欲しい
きゅんっ守って守ってw(( お前相手なら…うん、いややっぱ犯るほうがいい((
いやあれはwwwそんまま母さんが捨ててたから見てないし違うかもしんないじゃん?w おい、お前はなんでそんなに血の気が多いのよ お前は女の子について考える思考を少し正す必要があるようだ
分かった、買うまで待ってくれ
まーお前は守られなくたって大丈夫そーだがなw えー•••そんなやられるほういや?Sだからか?
いやそれしか考えられないだろーが 必要ねーよ、一生独身がいーし
お願い、安いのでいいからなw てかそこまでして欲しいもんなのか?www
まあなw Sでもないけどやられるほうなんか無理、まともな反応できる気がしないし
そうか? よし、俺が女の子について教えてやるよ(( お前が独身とか絶対勿体ない
あぁ 欲しーわ
そうか?お前可愛いと思うぞ?そーゆー顔も見てーなー
そうだし鈍感 えーめんどー••• 俺みたいなのは一生独身なんだよ
てかお前反応おっせ、ピアノだろ?頑張れよw 俺はー眠いから寝るーおやすみ、明日な あでゅー
ふーんw
見なくてよろし
鈍感じゃないもん敏感なほうだもn(( めんどくねえよ無理に講師してやるから覚悟な もったいなさすぎる
うん…ごめんな反応遅くて ピアノ頑張るw おやすみw
うっせぇwww 俺が女になってリアルな講師をしてやろうってんだy
明日も午前帰りだったっけか てかな今日帰りにな、ゆーきくんのお兄さんに会ったんだよw可愛かった…
だってそーだろ? お前が女ね•••案外アリかも、またセーラーでも着んのか?w
あぁそーだ ふーん、見たことねーな•••年いくつだ?
敏感なところ触ったらすぐ大人しくなるもんなー?w アリ•••お前が女なら嫌じゃない••• 着ねーのか、チッ
今日帰ってから何した? ほーほー
ちょちょ、言うなやっ マジかよ 舌打ちすんなや
そしてミッション1 重ちゃんが転んで泣いています さてどうする((いや俺こんなドジじゃないけどさ
寝た!w…でもお前と昼寝したかったな…
ほんとあの馬鹿力はどこへ行くんだか•••w
んー•••抱き上げて保健室に連れ込んでベッドで手当てしながら犯す
俺も寝たw•••明日一緒に昼寝すっか?•••
うるさいうるさいっ
(゜ω゜;)うん、よしじゃあミカコちゃんにしよう、どうする?
やっぱ寝るよなw きゅん…いいの?腕枕いいの?…((
カワイーのなほんとお前って••• ぎゅ(抱きしめ)
カオモジおもろいなw はぁ?あのうっぜー女? 転んでたら蹴るわwww
いいけど?
可愛くないわあほぉ ふふふ胸板生肌…((おま
なんかこういう表情になった だめだお前、生まれながらの悪だ この鬼畜っルックスいいんだから優しければもっとモテると思うのにな…
きゃああ//(( あ、学校帰りでそのまま来てもいいよwマミー居ないし、昼飯も作ってやるからw
そころてwwww誤字か?可愛いな!w いやヤらないでくれ やめないのが俺
女帝はな、俺と血を交えてるからな…ふふふ
ガチwwwww
てか風呂でちゃぷってくるなw
うっぜーよw ヤれるっつっただけだろ? いややめてるけどなw
いーなー•••あーゆー美人でサッパリした奴が親戚とか•••ほんとにあの女狙ってねーの??
マジ嬉しい•••お前の作る飯うめーし•••これが俺嫁と言うものか•••
溺れんなよー
ただw
いや正直1年のとき狙ってたんだけどさ、父さんが「あそこの娘さん可愛いからって手ぇ出すなよ?一応血ぃ繋がってるからなw」て、超沈んだ お前そういう系の女が好きだったら鴉もイケると思う
そうかな?えへへ// 勝手に嫁にすんなやwwwwwwwwwwww吹いたわwwwwwwww
おかえりー
そらきた んーで諦めたのか? 鴉って奴いまいち分かんねーしなー•••
調理実習のお弁当の具材作ろうとかいうテーマでお前卵焼き担当だったろ?あれ女子らがマジウマ言ってた 嫁に来てもいーんよ?
諦めたというかなんというか…もう届かない気がしてさ…w だからあいつの犬にでもなって近くに居るのさw 鴉にな、お前身長の割にボインだよなwって言ったら怒られたwwwwwww 俺とのデートも寝過ごすしなアイツ…wほんと面白い 春休みも会いてえなぁ… あ、それだよ
あれ女子らが食ったのか!俺の分なかったんだけど?wwwww
後3年待てw
ふーん
そりゃ怒られてもしょうがねーなw デートっててめーらそんなカンケーだったのか••• それだよてなんだ
意地きったねー女共が平らげてたなw
待つー ナデナデ•••(頭撫でてやり)
ふーんだよな てかなおやに肉奴隷にしてやるよってそれなりに言ってみたらめっちゃ喜ばれた、ドン引き
そうだよなw いや友達だけど 春休みな、鹿屋に帰るんだよ!wんでお前も一緒に連れて行ってもいいってマミーに行ったら、いいよって言ったからさw もし予定なかったら行かない?
意地汚いはひでぇよw
お前なでるときさ、後頭部撫でんじゃん?あれ超きゅんするんだけd
そりゃそーだろ あいつ本気にしてっだろーから気をつけろよ? 俺は予定とかねーけど•••お前ら家族の旅行に俺が混ざったら邪魔になるだろ?
当然のことを言ったまでだ
そーか?そんなにか? ぎゅ(胸に抱きよせ)
いやフツーに本気にすんだろ なら行きたい!お前と旅行したい!
なんなんだそれ
おちりゃーいーのに すんすん•••(首元に顔をうずめ)
いや、ないだろ、ないと思いたい 言い方可愛いな!糞!(( でもまあ鹿屋は犯罪が集う町だから気をつとなよ?w
気にすんなw
堕ちないもんっ ひゃ//…何匂い嗅ぎつつ変なことしてんだコラ (髪の毛引っ張り引き剥がし((
相手はあのなおやだぜ? お前それ脱字か 犯罪が集う町ってなんでだ?
あっそー お前フェロモンすげーんだもん、ちょーいー匂い••• いってーなオラ!
んーまぁそうだな、適当にいじめとくか… なんのことやらサッパリ いや榊原生徒の事件とか知らないか?w
そっけない、でもそういうとこ好き( フェ、フェロモン吹いたwwwwwww そんな匂いしねぇよあほ 逆ギレすんなやっ!www
そーしろ 榊原ってあの生首切って校門に置いてたやつか?•••
好き? 吹くんじゃねーよ いやマジいー匂いすっから•••香水つけてんだろ? だってー痛かったしー•••
そうそう!w その榊原生徒さんが居てさ、コンビニで働いてるのよw んとな強盗やら放火魔やら多いし…小1の時俺らの学校テロったしぃ?www
うん、お前が好き…て、純粋な意味でだからな 香水とかつけな、持ってな ごめんごめんやりすぎたよ よしよし
マジか???こえー••• テロったってのが一番気になる つーかそんなに物騒なのか
恋感情でも受け止められっけど? まー香水の匂いとは少し違うかも••• •••ぎゅー(背中さすり)
怖すぎるわ いや体育館に集まって集団下校よwなんか「お前らの学校に爆弾をしかけた」って電話があったらしいw もちイタ電だけど 物騒だけど鹿児島ワーストワンの枕崎には負けるよw
俺♂ だろだろ なっ何して// ビクッ
イタ電でよかったなー まくらざきやべーよなw人柄わるすぎだろw
そんなん関係ねーと思うくらい俺はお前が好きだ んー?どした?背中敏感なのか? (背筋なぞり)
よかったわーw うん、最悪
ちょ、きゅんして死ぬ、もう死んだ、抱いてくれ、いや嘘 ちが…うぅ//(泣き目
て、流されたらあかん 流しの神に捕まったらあかん てか眠い寝るおやすみ//((逃げ((
抱いてもいーのかって、ってどこまでが嘘だ ふーん初めて知った•••いろんなとこ触れてみるもんだな•••明日いじり倒してやっから
流しの神はてめーだろ 逃げやがって•••んまーおやすみあでゅー
そして今日さ、美術の居残りを武道館でめいちゃんと番長でしてたらさ
2人とも卓球し始めたんね そんでさ俺の命賭けられて勝負してたんだけど、勝手に俺の命賭けんなや^^
んでさ、番長が勝ったら俺食って、めいちゃんが勝ったら俺にDキスとかごめんなんだけど、あれ第3者の俺にとってどっちも罰ゲーなんだけど?(( うえ((
洗濯はしなさい
逃げたから見てないけど、多分実力的に番長だろ
てかさ、いいのか悪いのか本屋でたまたまゆりちゃんに会ってさ…超彼氏の話してくんだよ、なんなんだよもうwwwwwwww
ごめ また貴重なお客さんを見逃してた
いや、昨日さ、風呂入ってたらさ、なんか知らないけどおばあちゃんが風呂のドア開けてきてさ、マジやまんばかと思っておわああああああ!って叫んで風呂で溺れかけたわ…危ない危ない…
そしてさ,しおりちゃんいい子すぎんだろ、もう何 あの子好きだわー…いや一人の人間としてね
すごく魅力的な女の子と思う いや真面目に
んでさ、マジユリちゃん何ナノや嗚呼嗚呼嗚呼ああああああああああああああああ
「あ、ごめんね、私が友達じゃなくなったらあんたの友達、鴉しかいなくなるね;;」
ううううううううううううううううううううううええええええええええええ
いや、餓鬼なところほんと変わってねえな、ほんと俺様に何様
「あんたは私なんていなくてもほかに友達たくさんいるんでしょ!?」
今度なはんなんだよ
「チャットでであった恋人とかきもすぎる!もう重くん、中学になってから変わるのはいいんだけど、変わりすぎてきもくなってるよ;;」
余計なお世話 な ん だ よ
んだよ友達と彼氏とリア充送ってるっぽい写メばっか送ってきやがって
鴉にメールしたらさ、「ユリ、リ ア 充 爆 発 し ろ 友達?彼氏?hahahahahahahaha
マジ失せろや」
いやはや、この俺を苦笑させるとは鴉もなかなかのドS
んで「てめーいつもいいとこでメールしてくんな^^」と怒られる始末
http://x43.peps.jp/20020416/album/c_index.php?cn=19&_cus=mjhvat&tnum=13
これがさユリちゃんの彼氏だとよ どこでどう知り合ったよアイツが
ふふ…昨日3時くらいまで練習してたからな、遊びながら おかげで肩痛いし、間違って朝普通に登校してしまったwwwwwwwwwwwwwwww
しおりちゃんのメアドGETだぜ★
そうなんです、うざいんです、リア充はこちら側を見下してアピールしないでください
俺の、小さいときね、なんか女の子みたいだからダメよw
えらいな•••(頭撫でてやり) 馬鹿かwwwww
ふーん•••しおりとLINEすんのか?•••
同感だな
分かる、絶対可愛い
つーかさお前がピアノ弾き初めたときにさ、なおやの妹が重先輩連呼して号泣してたぞ
んっw 先生に爆笑されたわwwww んで家帰って出直してきたwwww
LINEぶっちゃけめんどいからしない
だろだろ
いや、可愛くない
さりちゃんwwwwwwwwwwwwwww泣くなよ、俺が泣かしたみたいじゃねえk
そういや去り際に、さりちゃんから「先輩のファンクラブ活動はこれからも続けていく予定ですのでいつでも遊びにきてください…それとリートゥー教?の活動も始める予定ですので…えぐえぐ」
こいつマジで何言ってんのやwwwwwwwwwwwリートゥー教てなんだ俺なのか!?wwwwwwwww
そりゃーなw
そーか
いやカワイーだろ、てかもーモデルなっちゃえよ
なおや引き続きお前のこと大好きだかんな
ファンクラブ知らんかったんか?なんかお前の写真集めてアルバム作成とかしてるらしーぞ、聞いた話だがな、いよいよ宗教もできたかw
モデルいやああああああああ、お前がなれよ、絶対イケイケ男前のタグがつくよ、俺が付けるよ
おいおいなんだそれは…マジだったら盗撮だろ…てかそれ俺にとっての羞恥プレイか…
その変な活動やめさせろ 弟伝えでやめさせるか…いやでもあいつ腰抜けだからなぁ
原田学園のパンフ何気に表紙飾ってそう、ジョテーと やだしつけんな
いやこれガチバナ
今更だな お前の弟はなんであんなひ弱なんだよwお前と差ぱねーw
ねえな、女帝は確かにありうる… ちなみにお前は「何これ、抱かれたい男前」のタグが既についてる
ぎゃあああああああああああああああ なおや殺すううううううううううううううううううううう
うぐぅ… 俺はパピーの遺伝子多く取ってるけど、弟は完全にマミーの遺伝多いかんね
んでよ、俺の妹がさ、パピーの遺伝もらいすぎてさ、ごつくて力ぱねえんすよwwwwwwwwww
お前もな なんだそのタグ、抱かれてーの?
なおやのほー殺すんかいwwwww
ヤクザの遺伝か、こえー••• そうか•••だからあんなビビりで弱いんか
お前の妹見たことねーな•••
いやだから俺はないっちゅうに のぉさんくす お前のデカイから無理((
女の子に手はあげないよ、女の子はみんな天使だからね ぶっちゃけてなおやの影響うけちまったんだろ
いや、ヤクザの命の恩人らしいが、ヤクザではねえからwww だからあんまいじめんなよ?w
だろうね
てか眠いから寝るな…おやすみw
あんだろ 優しくすんぜ?
いや、ブスやら悪魔やらいんだろ まー考えられるな
命の恩人なのか??よけーすげーよ どーしよっかなー
おやすみあでゅー
んでさ、ゼブラ柄が入った超かっこいい靴があったんだけどさ…値段高くてさ…
なんで俺足23cmしかねえんだよ馬鹿だろおおおおおおおおおおおおおおおサイズないっ もううるうる
残念そうな感じになんなやwwwww
いない
優しい…横にしてくれy
んー//だってぇ
http://x43.peps.jp/20020416/album/c_index.php?cn=19&_cus=mjnhs9&tnum=14
なんか怒ってるところとふっくらしてるのが可愛いのよね
ブーちゃんは俺の宝 大好き こいつさえいれば生きていけそうな気さえする 実際そう
時いいいいいいいいい細菌汚染だよおおお シーエちゃん怖好きぃ
http://www.youtube.com/watch?v=tktcOUi-x-A
フられた感ぱねーよ•••
おーけー (頭支えベッドに横にさせ)
男性ホルモンなさそーだもんなお前w
カワイーなこいつw
そんなにか
フったりしねえよ 寧ろ好きだよ 純粋に
お前ってやつは…惚れるからやめろ
にきびもあんま出来ないしなぁ いやアレはいっぱい出てくんだz((死
可愛いだろ!分かるなお前は
そんなにそんなに、溺愛ね、もう苦の域の愛だね
なw見入っちゃうよなw
へーて 反応薄い 喜べよ
ぎゃあ!? (鼻がぶっ((え
なんか冬になると色白くなりすぎてきもくね俺wwwwww アレさすがに分かるよな?お前だもんなww
ガチマジ
なんそれwwwwwwwwww
逆ギレすんなやっ うぅ…乱暴はいかんよ痛いの嫌いだし (すり抜け((
綺麗とかそんなぽっ(( いいなぁ色黒いやつかっけえわ… だよなw
そんままの意味
してねーよばか お前が言うか なんでもアリなのか••• (首締め)
そこらの女よりはるかに綺麗だわ そうか?チャラくね?
ふーん、なんかよく分からんがふーん
してんだろw 俺まだ優しいほうじゃね?( うう…殺す気かお前は
そりゃないぜ!wwwwwwwww女帝とかめっさ美人おるやん チャラくない、かっこいい
鈍感やろー•••
してねーつってんだろーが いや、そう見せかけてるだけって感じーまじ獣じみてるー お前が大人しくしてないからだろ
ジョテー自体お前と親戚だろ そーか
鈍感じゃねえよ
なんでお前そんな短気なのさwwwww 紳士よ俺は だってちゅうされると思ったんだもん…
うん、はい、まあそうなんだけども てか今日はもう落ちるな…おやすみw
だってお前俺の気持ち全然分かってくれてねーみてーだし•••
お前が怒らせるんだろーが 紳士という名の変態か? 嫌なのかよ、つーかあんなに嫌がんじゃねーよ•••リアルじゃないだけ、幸福に思え
だろ おやすみあでゅー
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=manga&illust_id=31447412
これ妙に吹けたわ カノさん可愛すぎっしょ
信じろよ
ならいいだろチャットでキスくらい
あーそいつ力ノって言うのか、夜咄ディセイブっていう曲がお前っぽくてさ、言おーと思ってたところよ
つーか今から行くぜ
時今日はいろいろありがとwwww
信じてるよ半分
いろいろぴくぴくしt
オーマイダーディ! ?w似てるか?wカノさんのが果てしなく可愛いぞ?w
げろさんとろんさんのRAINBOW GIRLが切なすぎて超いいです、はい。
http://nicosound.anyap.info/sound/sm13679134
えへんだ ふへへっ…て何するつもりだ^^^^^^^^(ほっぺむぎゅうううううううううう
忘れて よ ぉ
いや、違います、すみません
とられねえよwwwでもさ、チャットじゃなくてもいろいろできんだろ?w…明日でもシてやるよ?www
うひゃぁ!// 何やってんだよっ ぽかぽか
俺に目付けるやつってどんだけセンス悪いんだろね 聞くな ダメ、あげない、お前が一方的に遊ばれんだよ、縄とガムテ準備しとくからさ、マジで なら来いw
俺なんて意味分かんないのに俺に絡んでくる人の大きさを尊敬するよ ふん、負ける気がしねえよ男前くん
いやなんでこんな挑発的な展開に
いやライアーゲームはないとして、詐欺師にはなるわwwwこれが儲かったりするのよね
んなことねーよ 知らん、最初お前が喧嘩ごしだったからだろ
まー合ってるかもなー、強盗が盗んだ金品とかを盗んだりしそーw
ミルクなんだったんだほんと•••w ん///•••カワイーことしながら変態な発言すんなよ•••おやすみあでゅー
俺帰ったら即行ベッドにダイブして朝まで寝ちゃったわ
3年間見ない間もっと可愛くなってた…身長170とかでけえええええええええ 俺くらいやん
•••ぎゅ 触るとまだいてー•••どんくらいしたら外せばいーんだ?
ガチか、荷造りしねーとな•••交通手段はしっかり把握してんだよな?泊まるところはどこなんだ?ホテルとか高いだろ?
ん… そうだね、1週間てとこだけど、痛みがひいたら外していいと思うよ、穴がしっかりできてなかったらまた塞げばいいんだし
交通手段ぐらいお手の物よ ホテルとかエロいな(( 俺のおばあちゃん家のいとこん家 3泊4日な
んー…えへへw
まあ高いけどw いいよ!w あ、ちなみにおばあちゃん家では奥の部屋にベッドが一つあるから、そこに2人で寝ようk いや真面目に寝るとこそこしかないのよね、幽霊でるけど
はぁ•••カワイすぎんだろ••• (首元ペロッ)
え?お前と一緒でもいーの?お前食べていーの? ユーレイでんのか???俺リアルでそーゆーのこえーんだけど•••
ひゃっ//…いきなり何すんだっ ホモちんかお前はっ
何も一緒のベッドで寝るからと言っておkにはならないのy でも一緒でいいだろ
幽霊怖いの?w大丈夫だよ女だから!ロン毛だし!w
もーホモチンでいーしー•••触らせろよ、ちょっとくらい、しかもチャットなんだし
そうかもしれねーが、この前のやり返してーんだよ
いや、余計こえーんだけど•••
え、いいんか…まぁ俺も人に言えないしね(( だめなの、ばかばかこのあほ、今度ぎゅう以上したら怒るからっ
あれやり返されるとか俺無理(( そんなに怖いならずっと俺にしがみついたまま寝ろy 燃えるかr
確かにー 分かった分かった、だから怒んな•••
んなこと言っても無駄だかんな 悪いがそうするかもしれないな•••
へーいりょーかーい おやすみあでゅ~
http://matome.naver.jp/odai/2136367679366041301
マジ可愛いし 行きたいわ…
楽しすぎて疲れてパソコン立ち上げる気力がなかったー•••w
お前の親戚いい人達だなwほんと感謝の気持ちでいっぱいだわ、従兄弟も可愛かったしw
それはお前が、あんなところに1人置いてトイレ行こうとするからだろーが•••
グリーンランド俺も行きたい
そんな疲れたんかw
いとことも遊んでくれてありがとなwww
「一人にするなっ…(ぎゅっ」wwwwwwwwwwwwwwwwかわえええええええええええええええ
な、鴉とも一緒に行きたい
そしていつお前の家に泊まりに行っていーんだ?
もううっせーよ•••
そのつもりだ ケアの仕方はお前が風呂でやってくれたようなことを続けりゃーいーんだろー?
うーん•••そこらは予定があるからなー•••4月はじめはー?
ふん
俺もお前が好き 言い方エロいぞ、つーかお前の変な声絶対おばーちゃんたちに聞こえてたよなw
それ俺も見た!
予定あったか うんいいよw俺はいつでもフリーよw
ツンデレめw
きゅんっw だってお前がいきなり背中こすりだすからだろwww聞こえてたら恥かしいわwwww
マジ?www面白かったよな!w
旅立ちの日に
『心かよ~った~嬉しさに抱~きあ~った~日よ~』
『みんな杉~田玄~白~』
『思い出~解体新書~~~♪』
こんばんちー!
俺ヤられっぱなし嫌なんだけどー•••?
うぜーよ美人ちゃん
元が白すぎる、筋肉あんのに白いってすげーなw
ベースよかったなw俺も自分のドラフセット欲しいなー•••
旅立ちの日にやべーわw
『今!今、臓器を~出す~』
『吐きそうだ~吐いちゃった~』
『実験中止~♪』
『ゲロが!ゲ~ロが中~に~』
『入ってしま~った~』
『異臭する~、異臭する~』
『また~~~~~~~~~』
『吐~~~~いた~~~~~~~~』
時
ヤられっぱなしでいいだろ?
美人じゃないわ
そうか?w俺はお前みたいな色黒っぽくてマッチョなのが好みなんだよね
ドラムセットは高いよな…一緒にミュージシャンなるか?w
ほんとやべぇわwwwww
名無しさん
あんたの思いつきすげぇわwwwwwwww
腹痛いwwwwwwww俺のキャラメルコーン返せwwww
我慢しろよ、高校で彼女でも作って犯れよw
誰がどう見ても俺ぶさい
うん、外観も好きだけど中身もちゃんと好きだよ?w
中古だよね買うなら なろうか!!!www
うん、反応遅くてごめんねおやすみw
旅立ちの日に 完全版
『懐かしい~友の~声~ふとよみがえる~』
『解体新書作る為~友を殺~した』
『涙こら~えて友の腹~を切った~』
『みんな杉~田玄~白~』
『思い出~解体新書~~』
『友~の体を切~って~ジロジロ観察し~~』
『悪臭に~吐き気が~~』
『しても~我慢し~~~』
『今、今~部屋中~~臭~い』
『換気しよ、換気しよ~でもまだ臭い~』
『住民、住民か~ら~クレーム来~たよ~~』
『だけど無視~~~~だけど無視~~~~』
『ハエ~~~~~わいてる~~~』
チャンチャンチャンチャチャン♪
『今、今臓器を~~出す~~』
『吐きそうだ~吐いちゃった~』
『実験中止~』
『ゲーロがゲーロが中に~』
『入ってしま~った~~~』
『異臭する~~~異臭する~~~~~』
『また~~~~~~~~』
『吐~~~~~~~いた~~~~~』
おはよう!バカだよ~♪
リリリリ♪リリリリ♪リリリリリリリ♪
おはよう!バカだよ!
リリリリ♪リリリリ♪リリリリリリリリ♪
おはよう!私がムスカ大佐DA☆
お食事中の方すいませんw
おはよう!言葉を慎みたまえ★
バスお前と隣うふふふふh 女帝は隣の一人せきふふふh てかお前の肩で寝まくってごめwwwwwww
昼?いいよ?お前の教室に乗り込むからなw
そういやお前女子にかなり人気だよ あの誰か知らんけどモデルやってる子がお前にこと気にいってる
残念だなモデル女、お前がいくらアピっても時くんは俺のもn
人気とか知んねーよ、お前に好かれてたらそれでいーわw
お前気ぃつけろよ?退学になんないよーになw
7人ぱねー•••なんかお前ホモにも大人気だよな、俺のクラスのやつらほとんどジョテー狙ってるw
あらん男前ねw好いてるから安心しろ
なんないさw多分
今日一日そいつらの相手だった…スカート短くしてるような奴らじゃなくてもっと純情な子がいいよな、ほんと、純情な子俺色に染めたい汚したいキャっキャw
ホモに大人気wwwwwwww男はお前しか許さねぇんだけどなぁ?w そして女帝も俺のもの
よかった•••
ふーんキャピキャピ女か、俺がいびってやろーか?
キャッキャすんなw
嬉しい ジョテーあいつ男に興味とかあんのか?
当たり前だろ?w
やめろw女子泣かせんなw めんどいんだからぁ(( 遊んで捨ててやろうかな
なさそうだけどないこともないだろ、女帝は俺にしか興味ないんだz
トピック検索 |