重 2013-01-30 20:26:26 |
通報 |
燃えた 赤面思い出して燃えた メロメロパンチッ (殴り(( 挑発的に誘ったほうがノるだろ?
んなことある
いやかつぐとかさ そっか…
ん? THEヤンキーて感じ?w
溜まるわほんと… ぎゅ
うぜー// ぐは まーそーかもしれないけど
お前ほんといーと思うから
病人を担げるかよ
なんでも ははっお前もな
どーしてだ? ぎゅー
え、可愛い、180のくせn さあメロメロになれ!(( だろだろ
いいの?
それもそうか、でも恥ずかしいな/
そう 俺はヤンキーなんかじゃないし
寂しいの、なんか一肌恋しいから抜かずにはいられない… 優しいのなお前w
明日親戚がもう余命少ないらしくてさ、朝から中央駅行かないといけないから寝るなw おやすみw
180だと可愛くねーのかよ 言われなくても、もう…
だからなおやとかに好かれるんだろーよ
カーワイーw
間違った フリョーくん
ふーん… やさしかねーよ…
そうなのか…おやすみなさい
180は男前 ずるいずるい180 言われなくてももうメロメロか?w
なおやあかんやつだな、これからは警戒しないと
てかね今日メイト行けたのよwもうマジ興奮しt
んでねイオンにも行ったんだけどさお前にお土産買ってきたんだw
お前は180なくていーと思うがな っ///
あー…そーいやなおやに頼まれてたことあったんだー
よかったなw何買ったんだ?
俺に?…なんのミヤゲだ?
にーちゃんに久しぶりに会えたんだなw 俺も会いてーな…
みやざわけんじ×初音ミクにどんな繋がりが…
黒執事実写映画化て セバスチャンみずしまひろさんやて…確かにみずしまひろさんはイケメンだけども
いや グレルさんどうなるんだよおおおおおおおおお グレルさんは二次であってこそグレルさんなのに
えぇ180欲しい…てかお前180何センチや デレたwかわええええ
何頼まれたの?
クリアファイルがほとんど、ささみさんのとジュダルさんとシンさんのと火神さんの 一つ368円高くね?
黒のブレスレットwお前に似合うかと思ってw
いや、そんななごやかじゃないよ、俺の一方的な殺し合いが始まるところでした お前は会わなくていいっ
お前が180だったらカンペキすぎてやーだ 183 お前のせーだ///
お前のセーラー着てるとこ見たいから写真とってこいって
高いがいーな… 早くお前と行きてーわ…
それを俺に買ってきたのか?…
ほんと嫌いなんだなwにーちゃんのほうはお前のこと好きそうだぜ?w なんで
ヲタのヒキコのブサメンのどこが完璧 でかっぬぅ…惚れるじゃないk なんだお前あんま可愛い反応すると犯るぞ?((
なんのことかと思えば…却下 んでもってなおやぶっ殺す
うんw俺もお前と女帝と行くの楽しみw
うん、嫌だった?…
おろろろろろろろろろ なんかお前とくっされ兄貴を会わせたくない感がある…なんだろ…
ヲタなのはちともったいねーが、お前はどう見てもイケメンだし美人じゃん 大人しく惚れてろよ いーなそれも
あー普通のは2000円でパンチラのは5000円らしーぜ?w
……いつか二人で行こーな?
いやすげー嬉しー…さんきゅ//
大丈夫か?… にーちゃんを俺にとられるのがやなんだろー?
案外俺隠れヲタだから許しt ううんお前のが筋肉とか体格とか顔めっちゃ男前 俺が女子ならお前に落ちてたところじゃねえか糞っ/(( え、お前Mか 可愛い((
お金!?お金もらえんの? やりますやりますセーラー着ます なのでお金くださいお金お金お金((
きゅん…今度俺の部屋に泊まりにきませんk
なんかお前が最近可愛い 何 これなんかの夢か なんかお前と同じ高校に行けるってのも夢みたいだわ…
心配可愛いいいいいい(( ばっかちげえええええあほかてめ 兄貴にお前とられるのがいやなんだy
最初お前ヲタって知ったとき意外だった 家じゃ読書しかしてないクールやろーかと お前のがモテんじゃん 女になれよ お前がSすぎんだろ…
ノると思ったw 明日ジョテーのところに邪魔してセーラー借りるか
え…マジでいーの?
俺ら少し前まで仲悪かったよな?w 俺もうれしーぜw
嘘つきやろー嘘言うな
読書もするけど 俺のクールは全部冷たいって意味ね モテてたら今頃彼女ゴロゴロ 女になるってお前まさか 俺はそんなSじゃねーぞ?w お前こそ案外サディなとこあるじゃん ああいうお前見てるとゾクゾクする
うんうん!五千円五千円体を張りますなんでもやりますパンチラもします
いいよ?wおいでよw 親がいないとき言うから ふふふふふ
仲糞悪かったよなwwwww きゅんぬ
ほんと嘘じゃねえもん
お前クールと見せかけて結構無邪気なところとか笑うとことかすげー好きなんだがなー… にーちゃんみてーだ 穴にこー、な? いやクックックッはS 自覚なしとかよけーこえーよ 俺もお前の暴力さにゾクゾク
明日ジョテーの家でヌード撮影やりまーす 10時ジョテーのところ行くぞ
言ったからな?
お前が睨んできたんだろ?w
はーん?
春お前に似てんよな?やべーよな?
トピック検索 |