重 2013-01-30 20:26:26 |
通報 |
そう?なんで?
うっせっ てかお前なかなか趣味のいいAV持ってんじゃねえk それと野球拳ご馳走様でしt
あたりまえだろ、俺が作ったんだかr
なんのアニメだそれ見晒せ言い晒せ
あんま深く聞くな…
びっくりしすぎだろw はは、だろー?w お前、靴下何枚もはきやがって…反則だろ…
また作ってくれよ?
となりの怪物くんって題名でー吉田春っつーやつ性格とか雰囲気がお前に似すぎてる…
ふーんそう
だって急に画面いっぱい出てくるのは反則だろ?? うんw趣味合うわw 寒さ対策だy それにしてもお前が男前体格すぎて惚れた、舐めてごめn
うんwまたおいしいの作ってやるからな!w
ん、初耳アニメ 動画のURLとか載せれる?
だけどさw お前ほんと寒がりだよなー んなことねーよ、ほんとペロペロしただけで後は放置だもんなー…
あーいい嫁さんになるなお前は
http://tvanimedouga.blog93.fc2.com/blog-entry-14263.html
もういいだろそれは… お前が抱き締めてくれたら寒くなくなるy いいや、お前に抱かれる女いい思いするんだろうな…とか思った ごめんてばw
さんくす、ちょっくら拝見してくる
わりーわりーwつーかお前人来てんのに風呂入るなよ してやったろ 女かー…想像したくもねーよ お前なんであんな細いくせにどこからあんな馬鹿力を…
あー
もう… だって昨日風呂入ってなかったんだもん ベッド上のハグは雰囲気でますn なんでお前そんなに女嫌いなんやねん ふふふふ力量は身長差じゃねえんだy180野朗…((
ちょwwwwww何このイケメン俺の好m てか似てねえだろ、どこが似てんだよ こんなイケメンじゃねえもん俺…
少しドキドキしたわ お前が妙に甘えてくるからカワイかったぞ?w 女ってうざいだろ、なんであんな黄色い声出るんだ…
ほんとなんなんだお前…すげー
似てるわ 動物好きなところとかー頭いいとことかー無自覚のところとかー乱暴なところとかイケメンなところ
ぎゃはは 可愛くないしだってお前の生肌見たら甘えずにはいられないだろう(( うざくないやつもいるし、黄色い声出さないやついるじゃん
ドヤ
むむ…いや、似てないだろ
なんだその笑い カワイーぜ 女なんかよりお前がイチバン ならもっといつもみたいに本能剥き出しで来いよな そーかー?実例がなー…
体力はねーけどな
友達いないとことかやましーこと考えてるところとかも似てんぜ?
いや普通に笑えたから、エロくてごめんね 可愛くないってばぁ きゅん 俺が本能に任せてお前に突っ込んだらお前は受け止められないだろ?w いい女にめぐまれなかったー?wでもさ、女帝とかは?
ほんとな…なんでこんな体力ないいだろ俺…まあ休みの日は大体引きこもりだしな…
友達お前が出来たもんっ 兄貴嫌いwwwwwwwww でもまあストーリー的には面白そうだから全話見よw
くっそー…蛍光ピンクのボクサーまで見えたのに靴下脱ぎやがって カワイーぞー?ナデナデ 自信はあるぜ?
ジョテーかースッキリしたやつだから女のわりには結構付き合いやすいかも
駅伝大会もぶっ倒れたしなw
ほう?俺を友達として見てくれんの? ますます似てね? あー見てみろよ
パンツで我慢してください(( ん//なでなですんなあほっ (殴り((え へえ…無理だと思うけどね
へえ 女帝いいよなw
ほんとタンカで運ばれたとかハズいわ…www
友達だろ?… 似てないと思うけどな…てかあの金髪のやつお前に似てるwwwwww
お前があんなに靴下履いてなかったら勝てたのになー がは、照れ隠しかよポーカーやろー 無理じゃねーかかってこいよ
ジョテーよく見てて思ったんだけどやっぱ少し顔つきお前と似てるとこあるよな
いや、俺が運んだぞ たんか持ってくるよりそっちのほうが早いだろ?
あー友達だ 似てるし、誰がなんと言おうが そう…か?
また風呂かよ、んでイケナイこと聞くがベッドにあったティッシュのゴミの数は一体 あーまー入ってらっしゃい
負ける訳にはいかなかったのでね いやメロメロパンチです、くらう?w 喧嘩ごしだなw
そう?俺とあんな美人さん一緒にしたら女帝に申し訳ない
えええええええ 嘘 姫さん抱っこですk… 重かっただろ
えへへ友達//w うんw
イケナイと思うなら聞くなやあああああああああああああああwwwwww ただいま
恥ずかしかったじゃねーか くれよ チョーハツ的なのはてめーだろ
んなことねーと思うけどなー俺は…
運ぶっていったらそれしかなくね? ありえない軽さだった、女子よりすっげー軽い
やっぱ似てる… 例えば?
悪かったよ、溜まってんだなって思っただけ おかえり
トピック検索 |