重 2013-01-30 20:26:26 |
通報 |
んでもって聞いて 今中国の廃棄ガスやらなんやらが偏西風にのって九州に上陸してるて
鹿児島の被害はやばいらしいぞ 俺ら一日たばこ20本吸ってるらしいですぜ マスクマスクマスク
たばこ一本でどんくらい寿命縮まると思ってんだバッキャロ 被害者6億人とか絶望的な数値
述べた
おお!ソフトサンキューなw
俺のどこがエロスなんだ
好きなやつとかいねーっての
忘れてるっていうのはねーだろーが まー似合ってはいるがな ダイジョーブあいつがどんだけあがいてもお前にはかなわねーよ、つーかお前に勝てるやつ大人でもそうそういないと思うぜ
やめろ脱ぐな、脱いでもいいが
中国なー…いい迷惑だわ…
使いにくかったら、俺が講師してやるからいつでも来いよ
筋肉マジエロス
嘘ん
忘れるもんだよ案外、俺朝記憶飛んでるし そう?似合う?えへへ//(( 自分より上って案外いるものよ、でもくっされ兄貴にだけ勝ちたい
いや脱がない
肺がんになりたくないわな
ならさー明日あいてっか?
お前こそ細いと見せかけてあの筋肉は反則だろ
お前今日前髪可愛かったぜw 顔が美人系だからこそ似合うんだよなー お前のにーちゃんはお前以上にバケモノだわ…
また野球拳でもすっか
つーかさなおや罰ゲーの嘘告したんだろーか
空いてる おいでw
そんなにはないと思うけど お前のほうが男前体格じゃん 絶対モテる
いや目覚めたら50分でさ家飛び出してきたんだよ、もう前髪びよんびよんw 美人でもなんでもないけど 俺はバケモノじゃないんだけど
いいぞ 今度こそ俺が勝つ
罰ゲームでも嘘告なんてするもんじゃねーよ…してないだろ
ごめん寝てた 寒いよもう時くんぎゅうしt
んでね面白いニュース
体育サッカーの時間ね弟がいば蹴り上げて転ばせたてwwww
それ見てた校長がさ、もっと蹴ってやればよかったのにな、と母さんに 校長最高…
後は、いばくんそのままゴミ箱へGO!!!w 燃えるゴミで焼却だろ 奴は殺してしかるべき
あ、後らいくん殺すか
AVとホラゲー持ってこりゃーいいんだな
ある、俺最初二度見しちったぜ ちゃうちゃう
遅刻しただろ、そういや今日は何もくわえてなかったな、超不機嫌面w 麗人? バケモノだろ
この前みてーに布団で隠すとかナシだかんな
だよなーまーなおやも男にしかキョーミねーらしいしー
やっと来たかよ 明日な
うんw一緒に見てやろw
二度見すんなやこら ちゅうちゅう((
うん、遅刻した いやはやご飯咥えてる時間もなかったんです 朝頭ガンガンしたんだよ 麗人でもねえ どこが
言うなよ馬鹿(( もうしねえもん
え、それマジだったんか そうやつっているんだ…
ごめごめ 明日いっぱいしてね?
怖い 骨折れるのは痛い でもいいなそれ
ううん、優しいよ、わざとじゃないらしいし
校長先生は手なずけたっぽいよ
5人転校させて2人不登校 それと一番許せないのは俺の弟に手だしてこと 首り殺してやろか
ヒーローじゃねーよ
朝9時に来るからな、弟出ないようにチューイしとけよ
しちゃうだろ…そういやなんでお前が水泳サボったのかすげー嘆いてたぜ な、なんだよ
やっぱりな ヨユーで教室に入ってきたけどなw すげー綺麗だと思うんだがなー 腕力
今度したら襲ってやろーか
お前気をつけたほーがいいぞー修学旅行なおやと一緒になったときやばかったんだろ?
分かってる
お前は俺のヒーローだy
弟ビビりだから出させないよ え てか朝早すぎ 俺多分寝てる…いや早く起きるなきゃ
誰が てか水泳マジめんどい 濡れるのいやだし俺日焼けするとすぐ赤くなって皮むけてヒリヒリするんだよ…安眠できないって辛いだろ… 反応が可愛くて燃えた
どんだけ遅れても急がないっていう人間のクズだからね俺は 俺より女帝なんかのほうが美人だろ 腕力www
襲ってみろよ
なおやもしやと思ってたらあっち系だったのか…もうほんとお前と部屋一緒になりたかったのに…
へへ//楽しみ
かーちゃんのおかげで先生から見た俺は優等生に出来上がってるからね
ああ…それもそうだな…女帝に相談だ
ん、眠いよなごめんな待たせて おやすみ、また明日w
トピック検索 |