重 2013-01-30 20:26:26 |
通報 |
別に女帝にだけデレてるわけじゃないしね
遠くて怖いwwwwしおりちゃんww吹いたごめんなさい、どこかほかの男あたってください
なおやがきょどってたのがなんか燃えt
合格したてwwwwwwwwwあっけないなw
俺も合格したぞwまたお前と女帝と過ごせると思ったら嬉しすぎて死にそうだわ 科は違うけどさ
うわあああwwwwwwwwwwww時がいるwww
だから好きでもなんでもないから てかなんで俺が女帝に手出さないか本格的に暴露しようか
てかそれマジの話なのかよ あの子さ、男のハートつ掴むのうまいよな、ツボ知ってやがる
なおや殴ってもなんもならんからなって思ってただひたすら頭を下げさせたw
昼食一緒食べよ?w
待っててやったんだ
言ってみろよ
あー当事者俺が言うんだぜ? 分かる分かるエロいよな、実際肉体関係NO.1
てかそろそろK殺さね?
いいのか?お前はそこでできた友達がいるだろ?
上からだなwありがとw てかワイン飲みすぎて気持ち悪い…うぇ
ヒント 俺と女帝の苗字
そうか、てかなら俺クラスのほとんどのやつから嫉妬されてんじゃんね?… 一位はしおりちゃんだったのか まあね白くて柔らかいからね
K誰?w
友達とかもうできる気がしないわ…それにお前がいいの
小さいころから酒とかのんどるから身長伸びねーんだよてめーは
んーと、結婚した時名字変わんないから違和感ないーみたいな?
まーなーほぼ男全員しおり狙ってっからなー んーで、二位がジョテー 触ったことあるみたいな言い方だなおい
言っていいか、かいとだよかいと
ふん、女とか連れてきたらその女犯っちまうからな
やっぱりそれも原因なのかな…
馬鹿かお前wwwwwちげえよwwwwwや、俺と女帝の苗字一緒だろ?遠い親戚だよ、血の繋がりあんの
お前は狙わねえの?w 俺の一位は女帝だがなw 今日合格したって言ったら抱きついてきやがっt もちもち女の感触…むふん…
ああ!そいつか!殺すよ!w見れない顔にトッピングしてやるよ
連れてこないから それにお前こそ
つーかー原因それだろ?
嘘 血繋がってんのか…へー…
きょーみねーよ はーん おいこら何やってんだ
んーでも2対1じゃ理不尽だろ?
俺はねーな、女うぜーし
あう…
うんだから手出せない 納得しただろ?
だって抱きついてきたら触れルじゃ?仕方ねえじゃん?
そうだないじめの領域に入っちゃうもんな…ちなみにお前はどんな恨み?w
いい女が見つかるかもよ?w
エロ
あー…まーでもよ、もし親戚とかじゃなかったらあの女どーしてるよ
ずりー…
あいつ俺にいつも喧嘩しかけといて負けた時被害者ぶるだろ?うっぜーマジうぜーよあのーナルシやろー
ねーよねーよ お前より美人はいない
エロくねえよ
んーwさぁ?実際そうじゃないとわかんないな
お前もしおりちゃん抱きたいか?w
確かにwwwww俺なんて転校当時かいとに性格悪いんだぜあいつって噂立てられたことが気に食わない でもまー実際性格悪いから何も言えないがな…でもてめえの分際で勝手に他人の価値決めてんじゃねーぞ
そんな きゃ((
よく思うんだがお前マジエロくね?
そー…
ちげーよきょーみねーつったろ
なんだよそれ…重は少し荒れてるだけで中身ちょーいいんだぞくそ…徹底的に殺すか…
ガチ話、お前マジ綺麗だよ
そら思春期だからね…w
なんなのさ結局w
少し荒れてるwwww荒れてねえよ?w ん、殺す で どっちがかいと殺んの? どうせあのヒステリック番長もいるんだろ?
んだそれ、からかってんのか
いやお前自体がエロいってことよ
女よりお前を抱いてみたいわ
学校にピアスとネックレスとその髪型校則違反~ 俺が殺りてー お前が番長くん殺れよ、あいつ一回柔道でお前に負けてら
ジョーダンでこんなはずいこと言うかよ、女装すりゃーきっと女だぜ、ぬぎさえしなきゃの話だがな
http://www.crav-ing.com/download.html
これお前が頼んだ動画とか音楽の保存ソフトのやつ
ダウンロードしてみなよ
俺自体がエロいとかわけわかめよ お前がエロスだわ
抱くなや 好きな子とやれ
外すの忘れてんだy ひきこもりは散髪に行かないなから髪長いのよ なら番長は任せられた、逆上してきそうなんだよなあいつw
脱ぎ脱ぎ((
トピック検索 |