重 2013-01-30 20:26:26 |
通報 |
よーしよし 試してんの?本気にするぜ?
俺さ前から気になってたんだけどさお前らいつから親しくなったんだ?どっちも無口だろ? ちげー寧ろ俺は…
なら土曜、お前の家来ていいよな?
しおりを保健室まで運んだんじゃねえか、大勢の目線も気にせず
ポーカーフェイスが笑ってんのはかわいーだろ、後あのクックックッ いやでも意外に筋肉はすごいし馬鹿力からはやっぱ男なんだなって思うから
明日も血見れるなwww
んんぅ… 本気にしなさいな
えとね、それはね、見られたんだよ 何?
ん、いいよ、おいでよ、でも寝てる時にはもう来んなよ?wwwwwwwww
あぁあぁ…そんなこともあったな…
つーかお前誘ってんのか、溜まってんの? 言ったな、初めてありがたくもらった
え、見られたってまさかお前 なんでもねーよどんかんー
寝顔目的に早朝に行くか お前が早く起きればいいんだろ
それからだよ、しおりがお前を好きになって、反面先輩の怒りを買った
ある、胸が苦しくなるような、なんて言うんだろ… ああ男らしい、ドSだし、でもな普通にしてればマジで女みたいだぞ
右手とか骨折させねーよにほどほどになw
別に まあな いやあげないけどお前が一人で始めて損失すんだよ
いやそういうことじゃなくてさwwww帰り道にさ猫に超デレデレになってるとこ見られた 敏感だけどn
やめてくらさい 無理、それは無理 てか朝10時までは友達の家に行ってはいけないという夏休み便りを読んだのかよお前((
嘘だろ、そんだけでしおりちゃんが俺を好きになるわけねーだろ馬鹿 そうか…え、てかマジ女子先輩うざくね?全部嫉妬じゃん
してねーの? ああ?
かわいーなwwwwwwwwwww 嘘付けよ、どんかんやろー
朝早くに行ってまたお前の弟キョーハクするかなっと… んなの知らねー
俺は女が男を好きになるにはジューブンな理由だと思うがな 女は嫉妬深い生き物だからなー
しまくってるんだけどすっきりしねえんだよ お前はそういう喧嘩っ早いところ直せよw
もうマジはずかったんだから…まあそれで一緒に帰ろうよ的な展開に むぅ意味わかんねえよ
やめてくれw俺の弟マジお前にびびってるからwww こいつwwwww不良めwwwww
うう…でも今しおりちゃんはりきくんのこと好きだったんじゃなかったか? 男だってそうだろ?^^^^
激しくすればすっきりするんじゃね? 仕方ねーだろこーゆー性格なんだから
カワイー俺も見たかったー…へー… この話終わり!
目泳いでるしな お前だろ不良は
しおりはお前にヤかせたいだけだ、あいつは泣くぐらいお前のこと大好きなんだから、去年チョコとかもらったんだろ? まーな、男の嫉妬は醜いとかひでーよなー…
否定できねーんだ、わりーな 知ってる、悪かったよw つーかさージョテー女の割りに背ー高くね
勝手に理由作って落ちりゃーいいのに、キスとか欲しーの?
そうか!でも家族居るしな…w www俺も昔は短気だったぞ?w
見るな、見ないでくれ 終わらせやがったw
もうほんと虐めないでやってくれ…w 俺はどっちかっていうと体調不良だけど((
おいこら泣くぐらいてなんだ 貰ったよ、返してないけど ひでぇよなw人によっちゃ可愛いと思うんだが
それってお前… うう…あんま虐めるな… 分かる165くらいはあるんじゃね?俺とたいして変わんないし
ばーかっ違うし// てかなんでお前攻めてくるんだあほ ときめくじゃねえk まあ俺は寝るぜぃおやすみーw
見られたらおしまいだな お前がか?
デレデレになってっとこ見てーよ、つかお前ジョテーにだけはデッレデレだよな
考えとくー 言えてるw
泣いてたところにチョード居合わせたんだ、好きなんだけどお前が遠くて怖いんだって お返しなしでつきなはしてんのか、ひっで お前はカワイー
トピック検索 |