重 2013-01-30 20:26:26 |
通報 |
愛知て馬さんか!wwwwwwww
とお
ゆりちゃんて言うおせっかいなGF
お前みたいに、お前じゃないよ!だのアンタじゃないっ名前で呼びなさいだの
分かったゆゆぴぃちゃん
お前はいつもジョテーばっか…まーいーけどよ
ヤンキーはお前だろ?しかも闇ヤンキーときた いや、髪の長いほうがカッコイい!って言ってたから俺ではないな 殺さないでやってくれ
血吐いたから俺てっきり内臓破裂してるのかと思ったわw そしてホントーに学ラン買ってきたなww
時夢 何?嫉妬?(( どこに遊びに行くの?メイト?メイト行こうよ!w
俺はヤンキーじゃないわ…闇打ち派なのは認めるけど いや背が高いほうもかっこいい!て言ってたべ? 殺すよ殺す
口に中切ったんだろwwwほんと涙と血でぐしゃぐしゃ…w写メっとくんだった 当たり前だろ?俺が脅迫したんだから、しかしまぁよく準備できたなw
てか新しい学ラン買わしといて俺もうすぐ卒業じゃね((いいや、弟にあげるか
あ、それとあいつら強制転校させると企んでるんだよね親が、後あの体育教師は廃棄処分wwwwwww
そして父さんの脅迫がKOEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEwwwwwwwww
そしてユウジさんが高校生一人やっちゃったっニュースwwwww
べっつにー…そんなのどーだって俺の勝手だろ いいぜ、そこもリストに入れとくか
ならフリョー 尚たちわりーな ふーん、まーいいじゃねーかどーでも
鬼めーw 学ランもーいらねーなw
お前のとーちゃんを初めて見た時ヤーさんかと思ったぜwww水高生?
え、なんか反応可愛い(( やったぁw後はラウンドワンのゲーセン行かね?
いや、意味同じだし、外観は清純じゃね俺( 適当だなw
鬼だす いらな((((
wwwwwwwwwwwwwwww そう水高生、しかしまあよく分かったな
てかお前一回レスして落ちんなや
可愛くねーしー いいな!
外観はまーそこそこ清純だとして、態度と性格がなー
だすってなんだw てめーが要求したんだろw?
前にも水高生やったらしいからさ
だってお前すぐ来ないから 少しは待ってんだぜ?
そういやしおりお前のこと好きだよな
君男前のくせにそういうところあるから可愛いよなw いいだろ!w
そこそこて 態度と性格は悪いのは自覚あるから大丈夫でおま
だすだすだす うん、まあ俺が要求した
wwwwwwwwwww奥さんが絡まれて、それの仕返しにwwwwwwww
お前が来るのが早いんだよw ずっと尻尾振ってて待っときなさいな
ぬ?
男前でもねーよ 他にリクある?
性格はフツーにいいと思うがな
うるせー
ヤクザの奥さんに手ーだしたら終わりだろ
早いか? 尻尾ねーよ
あんさ、お前がなんで上から陰口叩かれたか知ってんのか?
んんんんんんんんん宿題殺してたんだけどまだ居てください時ちゃん
お前が男前すぎて夜が眠れない 俺の睡眠時間返せこら んー…イオン?
性格悪いだろ俺、小学生のころはもっと最悪だったけど
ねwwwwwwwww身の程を知らない馬鹿もいるもんだね
うん早い つけてやろうk
知らね 態度がでかいとか調子乗ってるとかじゃねえの どうせ
うぬぉ…弟が俺にファミマのお土産!って言ってミクの青りんごぐみもってきたんだけど超可愛い…
しかもひ弱で肌白くて可愛くて優しくて女々しいんだぜ…他人だったらとっくに食ってるんだけどな…
あ、そういやこれだよ絶叫娘さん
http://nicosound.anyap.info/sound/sm8783386
トピック検索 |