重 2013-01-30 20:26:26 |
通報 |
そして今日さ、美術の居残りを武道館でめいちゃんと番長でしてたらさ
2人とも卓球し始めたんね そんでさ俺の命賭けられて勝負してたんだけど、勝手に俺の命賭けんなや^^
んでさ、番長が勝ったら俺食って、めいちゃんが勝ったら俺にDキスとかごめんなんだけど、あれ第3者の俺にとってどっちも罰ゲーなんだけど?(( うえ((
洗濯はしなさい
逃げたから見てないけど、多分実力的に番長だろ
てかさ、いいのか悪いのか本屋でたまたまゆりちゃんに会ってさ…超彼氏の話してくんだよ、なんなんだよもうwwwwwwww
ごめ また貴重なお客さんを見逃してた
いや、昨日さ、風呂入ってたらさ、なんか知らないけどおばあちゃんが風呂のドア開けてきてさ、マジやまんばかと思っておわああああああ!って叫んで風呂で溺れかけたわ…危ない危ない…
そしてさ,しおりちゃんいい子すぎんだろ、もう何 あの子好きだわー…いや一人の人間としてね
すごく魅力的な女の子と思う いや真面目に
んでさ、マジユリちゃん何ナノや嗚呼嗚呼嗚呼ああああああああああああああああ
「あ、ごめんね、私が友達じゃなくなったらあんたの友達、鴉しかいなくなるね;;」
ううううううううううううううううううううううええええええええええええ
いや、餓鬼なところほんと変わってねえな、ほんと俺様に何様
「あんたは私なんていなくてもほかに友達たくさんいるんでしょ!?」
今度なはんなんだよ
「チャットでであった恋人とかきもすぎる!もう重くん、中学になってから変わるのはいいんだけど、変わりすぎてきもくなってるよ;;」
余計なお世話 な ん だ よ
んだよ友達と彼氏とリア充送ってるっぽい写メばっか送ってきやがって
鴉にメールしたらさ、「ユリ、リ ア 充 爆 発 し ろ 友達?彼氏?hahahahahahahaha
マジ失せろや」
いやはや、この俺を苦笑させるとは鴉もなかなかのドS
んで「てめーいつもいいとこでメールしてくんな^^」と怒られる始末
http://x43.peps.jp/20020416/album/c_index.php?cn=19&_cus=mjhvat&tnum=13
これがさユリちゃんの彼氏だとよ どこでどう知り合ったよアイツが
ふふ…昨日3時くらいまで練習してたからな、遊びながら おかげで肩痛いし、間違って朝普通に登校してしまったwwwwwwwwwwwwwwww
しおりちゃんのメアドGETだぜ★
そうなんです、うざいんです、リア充はこちら側を見下してアピールしないでください
俺の、小さいときね、なんか女の子みたいだからダメよw
えらいな•••(頭撫でてやり) 馬鹿かwwwww
ふーん•••しおりとLINEすんのか?•••
同感だな
分かる、絶対可愛い
つーかさお前がピアノ弾き初めたときにさ、なおやの妹が重先輩連呼して号泣してたぞ
んっw 先生に爆笑されたわwwww んで家帰って出直してきたwwww
LINEぶっちゃけめんどいからしない
だろだろ
いや、可愛くない
さりちゃんwwwwwwwwwwwwwww泣くなよ、俺が泣かしたみたいじゃねえk
そういや去り際に、さりちゃんから「先輩のファンクラブ活動はこれからも続けていく予定ですのでいつでも遊びにきてください…それとリートゥー教?の活動も始める予定ですので…えぐえぐ」
こいつマジで何言ってんのやwwwwwwwwwwwリートゥー教てなんだ俺なのか!?wwwwwwwww
そりゃーなw
そーか
いやカワイーだろ、てかもーモデルなっちゃえよ
なおや引き続きお前のこと大好きだかんな
ファンクラブ知らんかったんか?なんかお前の写真集めてアルバム作成とかしてるらしーぞ、聞いた話だがな、いよいよ宗教もできたかw
トピック検索 |